Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201835 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Доброй ночи коллеги, хотел удержаться , но не могу, посколбку пошла речь о знаменитом фильме, решил его качнуть, показать детям, на каком кинематографе росли родители... и в торент трекерах, натолкнуся на выдержку и статей 2012 года ИА REGNUM ""Частный Даугавпилский музей бронетехники Retro-auto приобрел новый уникальный экспонат: танк Т-34-85 под номером 102 и с надписью на борту RUDY (Рыжий), знакомый многим по фильму "Четыре танкиста и собака". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 18 марта, пишет рижская газета "Час", поясняя, что впредь танк будет катать всех желающих.
"Современная Польша весьма прохладно относится к социалистическому периоду своей истории, поэтому польская киностудия сравнительно легко расстается с раритетной бронетехникой, которая тут же оказывается в частных коллекциях, - отмечает газета. - Так произошло и на этот раз. Прежде чем попасть в Латвию, "Рыжий" в окрестностях Вильнюса снялся в художественном фильме немецких кинематографистов на военную тему. Прямо со съемочной площадки на трейлере он отправился в Латвию. И уже в начале марта прошел первые ходовые испытания в окрестностях музея в Свенте".
Как заметил "Часу" директор музея Андрей Богданов, легендарная машина будет активно эксплуатироваться - катать посетителей. Но самый амбициозный план у руководства музея на сегодняшний день - это пригласить всех исполнителей главных ролей легендарного сериала в гости, а после их отъезда поставить возле танка восковые фигуры героев фильма. "" ссылку смотрите в комментах по данному трекеру http://rus-tor.com/torrent/223597/chety ... ot-by-magy® не реклама, а продвижение доказательств о т-34-85
Фото:
Комментарий к файлу: этот Рыжий больше походит на правду Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение RUDY.JPG [ 37.94 Кб | Просмотров: 5060 ]
13 фев 2016, 23:46
pchell1976
И исходя пожеланий нашего форумчанина, я все таки скачал, данный шедевр. Помню из детства и летних каникул, что не было " Гайки" с надписью RUDY... теперь данное кино, (поскольку каникулы) будут смотреть сыновья, Крылья Родины пересмотрели все....
14 фев 2016, 00:03
pchell1976
P.S. хотя всё о Рыжем, больше относится в Танковую болталку, нежели к графику выпуска....Но не усмирить душу Российскую ...
Edmund Fetting Deszcze niespokojne
Цитата:
Na łąkach kaczeńce, a na niebie wiatr, a my na wojence oglądamy świat. Na łąki wrócimy, tylko załatwimy parę ważnych spraw. Może nie ci sami, wrócimy do mamy i do szkolnych ław.
Deszcze niespokojne potargały sad, a my na tej wojnie ładnych parę lat. Do domu wrócimy, w piecu napalimy, nakarmimy psa. Przed nocą zdążymy, tylko zwyciężymy, a to ważna gra!
Na niebie obłoki, po wsiach pełno bzu, gdzież ten świat daleki, pełen dobrych snów! Powrócimy wierni my czterej pancerni, "Rudy" i nasz pies. My czterej pancerni powrócimy wierni, po wiosenny bez!
Неспокойные дожди рифмованный перевод - Леонид Лешат
Цитата:
Луг цветы укрыли, в небе ветерок... Видим на войне мы мир сквозь пыль дорог. Мы вернёмся точно - только лишь закончим Пару важных дел. Мы уже другими, возвратимся к маме, Снова к партам сев.
Дождь стучит тревожно в чуткой тишине - Долго, очень долго, здесь мы на войне. Скоро будем дома, печь затопим снова И накормим пса. До звезды, до первой, мы придём с победой - Той, что так важна.
Облака на небе и сирень в цветах - Где ж ты, мир далёкий, что приходит в снах? Мы вернёмся быстро - четверо танкистов, «Рыжий» и наш пёс... Четверо танкистов - мы вернёмся быстро, Где сирень и дом.
Rupert писал(а):
Anzorik писал(а):
А еще в этом сериале песня была очень смешная, типа - "накормили пса!"))))))))))
Так и есть примерно, только "не накормили", а "накормим" : nakarmimy psa
В русском переводе:
Неспокойные дожди растрепали сад, а мы на той войне несколько изрядных лет Вернемся домой, растопим печь, накормим пса.
Что-то типа нашего: "Я приду домой на закате дня Обниму жену, напою коня..."
15 фев 2016, 18:27
QR80
Совсем без новых моделек грустно стало. Пришлось самому настрадать как смог... (на фотке КВ-7, E-50 и VK4502(P)) Было бы здорово, если бы серия дальше развивалась именно по редким машинам. В случае чего, их точно можно фанатам WoT предложить =)
Фото:
Комментарий к файлу: Самосклей =) Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_20160218_162121.jpg [ 23.79 Кб | Просмотров: 4157 ]
18 фев 2016, 16:29
Igorian29
Главное чтобы не WoT модельки брали, а то потом и из "вархамьера" пойдут Масштаб тоже в игре подкачал
19 фев 2016, 20:12
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
ну что Новый Год закончился вроде у плоскоглазых!!!) теперь уже скоро?!
Добрый вечер, коллеги! Прошу прощения за длительное отсутствие в жизни форума, но было много важный личных дел и проблем, которые требовали первоочередного внимания и решения. Но сейчас уже все разгреб, разрулил, так что теперь снова буду ежедневно появляться на форуме. Если есть какие либо вопросы/предложения требующие мер пишите сразу в ЛС, чтобы разобраться с ними в первую очередь.
Завтра уж весна начинается, март... Когда немецкая самоходка появиться?
29 фев 2016, 20:07
Humvee84
Планируется ли в серии (Корейский ОБТ K2 «Черная пантера») и ( M1A2 Abrams SEP V3 с обвесами динамической брони)
01 мар 2016, 10:00
Rupert
Kubinez писал(а):
Завтра уж весна начинается, март... Когда немецкая самоходка появиться?
Да и ляд с ней, с этой мурляндской самоходкой. Мне, например, она не нужна - плохую Амеркомовскую поделку никакой перекрас не исправит. Хотя она конечно несколько менее ужасна, чем тот же Stug 40 . Вот СМК бы дождаться как-нить, если конечно его довели до ума....
01 мар 2016, 12:05
mrPK
Rupert писал(а):
Да и ляд с ней, с этой мурляндской самоходкой. Мне, например, она не нужна - плохую Амеркомовскую поделку никакой перекрас не исправит. Хотя она конечно несколько менее ужасна, чем тот же Stug 40 . Вот СМК бы дождаться как-нить, если конечно его довели до ума....
А мне вообще ничего не нужно, но я все равно сюда напишу, пусть все знают, что мне ничего не нужно. Вообще все модели ужасны, с настоящими рядом не стояли, но я конечно же жду самый лучший танк всех времен и народов - Ратте...
Переведу пожалуй: Не ждешь, так и нефиг писать об этом.
01 мар 2016, 13:21
Tamga
На скандал нарываетесь?
01 мар 2016, 13:33
mrPK
Tamga писал(а):
На скандал нарываетесь?
Вовсе нет, просто совершенно не понимаю смысл таких сообщений. Ладно бы еще аргументы привел, а так просто очередной пшик в воздух.
01 мар 2016, 17:21
Rupert
mrPK писал(а):
Tamga писал(а):
На скандал нарываетесь?
Вовсе нет, просто совершенно не понимаю смысл таких сообщений. Ладно бы еще аргументы привел, а так просто очередной пшик в воздух.
А вот хамить здесь вроде не принято . Как говорится не нравится, не читайте. А какой смысл в Ваших сотрясениях воздуха? Вы тоже никаких аргументов не приводите в пользу Вашей, как я понимаю, симпатии к данной модели. Одни эмоции. У вас что плохой день что ли был или голова болит? А ведь тут еще и не такое пишут некоторые. И ничего, никто кроме Вас не возмущается. Да, мне не нравятся некоторые модели Амеркома, так как они весьма неточны, примитивны и плохо детализированы, к тому же еще и хреново покрашены за такую цену. И мне, как и многим, не нравится засилье в серии амеркомовского перекраса с германским уклоном. Это мое мнение и я его никому не навязываю. Но Вас это почему то раздражает.