Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201714 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Anzorik писал(а):
Спасибо! "Независимость" смотрится сурово, прям как наши Т-35, Т-28 или германец NbFz. А я, чтобы гусянка или колеса не липли, полочки режу из 4-мм стекла с обточкой краёв.
modelsnoob писал(а):
я писал свои предпочтения, вы свои.мне например смк ну совсем не нужен,если только из золота отольют и продадут за 650р)) а маус в металле делал только дрэгон и то давным-давно. smile_24
Не совсем верно. Вы - да, вы писали свои предпочтения. А я в ответ написал, что ваши предпочтения можно реализовать и без журналов - альтернатив предостаточно. А вот в журнал стоило бы сунуть безальтернативные модели.
12 фев 2016, 15:01
Cheng
Раз уж разговор пошёл о предпочтениях... Очень жду "гайку". Есть, конечно, вариант, купить "звездовскую", но хочется в металле. И, если возможно, то с номером 102 и белым орлом на башне и надписью "RUDY" на броне. Такое ностальжи из детства, когда в летние каникулы показывали "Четырёх танкистов"...
Cheng писал(а):
Раз уж разговор пошёл о предпочтениях... Очень жду "гайку". Есть, конечно, вариант, купить "звездовскую", но хочется в металле. И, если возможно, то с номером 102 и белым орлом на башне и надписью "RUDY" на броне. Такое ностальжи из детства, когда в летние каникулы показывали "Четырёх танкистов"...
Хм... что-то я не помню, чтобы на "гайке" из начала сериала "Рыжий" писали. Это ребята уже на 85-ке отметились с надписью и ладошками. Скриншот есть?
12 фев 2016, 20:56
vwv212
Ну да. В сериале чтери панцерни и пес снималось четыре разных Т-34/85 польского производства.
12 фев 2016, 21:38
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5151 Откуда: Санкт-Петербург
Steelmajor писал(а):
Cheng писал(а):
Хм... что-то я не помню, чтобы на "гайке" из начала сериала "Рыжий" писали. Это ребята уже на 85-ке отметились с надписью и ладошками. Скриншот есть?
Так то в кино, в книге то первый "Рыжий" Т-34-76. Правда, у поляков были машины разного образца. В серии "Амерком" "Рыжий" с башней - пирожком.
DrAlex писал(а):
Так то в кино, в книге то первый "Рыжий" Т-34-76. Правда, у поляков были машины разного образца. В серии "Амерком" "Рыжий" с башней - пирожком.
В сериале, вроде, тоже вначале 76-ка была, потом какие-то перипетии (подбили не подбили, с трудом уже помню) и получают новую 85-ку, ЕМНИП уже с Гришей Сакашвили. И вот ту они раскрасили. А книга вообще не аргумент во-первых, ее читали единицы, во-вторых, книга не дает яркого образа, отпечатка картинки в мозгу, который потом (десятилетия спустя) хочется воплотить в модели на полке.
12 фев 2016, 21:55
vwv212
Здравствуйте уважаемые коллеги. Чой -то я не совсем уловил суть -( Ягдпанцер будет в марте). В Смоленске - эта самоходка №19 уже была в конце декабря, а сейчас стоит №18 япона-мама Т-10
12 фев 2016, 21:57
vwv212
Steelmajor писал(а):
DrAlex писал(а):
В сериале, вроде, тоже вначале 76-ка была, потом какие-то перипетии (подбили не подбили, с трудом уже помню) и получают новую 85-ку, ЕМНИП уже с Гришей Сакашвили. И вот ту они раскрасили. А книга вообще не аргумент во-первых, ее читали единицы, во-вторых, книга не дает яркого образа, отпечатка картинки в мозгу, который потом (десятилетия спустя) хочется воплотить в модели на полке.
Согласен в детстве читал эту книгу с удовольствием, а взрослым воспринимал уже совсем по другому. Сериал оказался на мой взгляд интереснее. Я и сейчас под ностальгию посматриваю диск с обоими выпусками -ч1 и ч2. Да и 85-ка стала символом и детства и наших танков вообще. В фильме в лагерь приходят Т-34/85. И в уж в самом начале при показе ролей фигурирует она же родимая.
vwv212 писал(а):
Здравствуйте уважаемые коллеги. Чой -то я не совсем уловил суть -( Ягдпанцер будет в марте). В Смоленске - эта самоходка №19 уже была в конце декабря, а сейчас стоит №18 япона-мама Т-10
Уловите разницу: речь идет о Ягдпанцере на базе танка Pz.IV, a вы путаете наверное с , выходившим уже, Панцерягер Ягдтигер который на базе танка Тигр 2 или Королевский Тигр !!!
vwv212 писал(а):
...В фильме в лагерь приходят Т-34/85. И в уж в самом начале при показе ролей фигурирует она же родимая.
хм, странно, откуда же в мозгу засело воспоминание про Т-34-76? Книгу-то я точно не читал. А откуда-то помнится, что был один танк, потом появился второй, уже с Гришей ... мистика.
Ну, в любом случае картинка с 85-кой в роли "Рудого" более узнаваема, я поэтому как звездовскую новую "сборку" увидел в анонсах, так сразу стал думать как его сделать
13 фев 2016, 00:57
BlackMack
Steelmajor писал(а):
vwv212 писал(а):
...В фильме в лагерь приходят Т-34/85. И в уж в самом начале при показе ролей фигурирует она же родимая.
хм, странно, откуда же в мозгу засело воспоминание про Т-34-76? Книгу-то я точно не читал. А откуда-то помнится, что был один танк, потом появился второй, уже с Гришей ... мистика.
Ну, в любом случае картинка с 85-кой в роли "Рудого" более узнаваема, я поэтому как звездовскую новую "сборку" увидел в анонсах, так сразу стал думать как его сделать
По книге поляки воюют на Т-34 и кажется до конца войны. В книге есть фраза командира о Т-34-85 "Бригада получила новые танки". В фильме с начала и до конца фигурирует Т-34-85. По ходу фильма они действительно меняют танк. ЕМНИП первый они теряют когда их захватывают в плен и используют на полигоне в качестве мишени. При обстреле танку сносят башню, а экипаж остается в корпусе. При это состав экипажа состоит из 4 человек - Григорий, Гуслик, Кос и командир из "беглых поляков", что ни характерно для Т-34-85. На смену убитому командиру приходит кажется "пан Гджегош" сын партизана. И лишь в самом конце сериала добавляется 5 член экипажа - ЕМНИП "бригадный водитель". По изменению количества членов экипажа можно сказать, что в начале фильма Т-34-85 играет "обычную тридцатьчетверку", а ближе к концу саму себя с 85-мм пушкой
13 фев 2016, 01:21
vwv212
Steelmajor писал(а):
vwv212 писал(а):
Здравствуйте. Скорее всего у вас памяти отложился фильм Жаворонок, там и была Т-34/76 с башней гайка. Фильм как и 4 танкиста, того же периода.
13 фев 2016, 13:17
vwv212
bw777 писал(а):
vwv212 писал(а):
Уловите разницу: речь идет о Ягдпанцере на базе танка Pz.IV, a вы путаете наверное с , выходившим уже, Панцерягер Ягдтигер который на базе танка Тигр 2 или Королевский Тигр !!!
BlackMack писал(а):
При обстреле танку сносят башню, а экипаж остается в корпусе. При это состав экипажа состоит из 4 человек - Григорий, Гуслик, Кос и командир из "беглых поляков", что ни характерно для Т-34-85. На смену убитому командиру приходит кажется "пан Гджегош" сын партизана. И лишь в самом конце сериала добавляется 5 член экипажа - ЕМНИП "бригадный водитель". По изменению количества членов экипажа можно сказать, что в начале фильма Т-34-85 играет "обычную тридцатьчетверку", а ближе к концу саму себя с 85-мм пушкой
По фильму Кос сам становится командиром танка. Если не ошибаюсь, поэтому у серий было два варианта начальных кадров, с двумя разными командирами.
13 фев 2016, 13:48
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
BlackMack писал(а):
По книге поляки воюют на Т-34 и кажется до конца войны. В книге есть фраза командира о Т-34-85 "Бригада получила новые танки".
Скорее, Т-48 или Т-49
13 фев 2016, 17:39
BlackMack
DrStein писал(а):
BlackMack писал(а):
При обстреле танку сносят башню, а экипаж остается в корпусе. При это состав экипажа состоит из 4 человек - Григорий, Гуслик, Кос и командир из "беглых поляков", что ни характерно для Т-34-85. На смену убитому командиру приходит кажется "пан Гджегош" сын партизана. И лишь в самом конце сериала добавляется 5 член экипажа - ЕМНИП "бригадный водитель". По изменению количества членов экипажа можно сказать, что в начале фильма Т-34-85 играет "обычную тридцатьчетверку", а ближе к концу саму себя с 85-мм пушкой
По фильму Кос сам становится командиром танка. Если не ошибаюсь, поэтому у серий было два варианта начальных кадров, с двумя разными командирами.
Несомненно вы правы. Просто я имел ввиду общее количество членов экипажа. Вместо одного убитого приходит этот "пан" на место Коса. А Кос становится командиром.