Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201769 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
1) Коллеги! Добрый вечер! Прошу прощения за долгое молчание. Жив здоров! Как говорится: "Не дождетесь!" Готов отвечать на вопросы. Ягдпанцер будет в марте. остальное чуть позже, оно готово и лежит в Шанхае. Сейчас выкупим и привезем. В общем я с вами.
2) Кстати, офис и склад переехал на Войковскую, по адресу ул Клары Цеткин, дом 18, корпус 3.
3) по СМК: - после их НГ, должны образцы перепила прислать. Еще неделю они пьют, а то и две.
4) КВ-3 - к концу весны
адресок по приятней..но в принципе та-же задница. оно готово и лежит.........как много в этом слоге для для собирателя слилось...
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
modelsnoob писал(а):
выпустили бы армата,маус(в металле) ну и может т-90 был бы интересен,а там как хотят ))
Выпустили бы СМК и Char 2C, а там - как хотят. Всякие там Арматы, Маусы и Т-90 можно и без того приобрести. На Олимпийском, Сокольниках, Братиславской, ул.1905г., ПаркКультуры - без проблем найти. Даже Mk A "Whippet" от Emhar приобрести сложнее, чем Арматы, Маусы и Т-90. :(
11 фев 2016, 13:02
modelsnoob
loosingar писал(а):
modelsnoob писал(а):
выпустили бы армата,маус(в металле) ну и может т-90 был бы интересен,а там как хотят ))
Выпустили бы СМК и Char 2C, а там - как хотят. Всякие там Арматы, Маусы и Т-90 можно и без того приобрести. На Олимпийском, Сокольниках, Братиславской, ул.1905г., ПаркКультуры - без проблем найти. Даже Mk A "Whippet" от Emhar приобрести сложнее, чем Арматы, Маусы и Т-90. :(
я писал свои предпочтения, вы свои.мне например смк ну совсем не нужен,если только из золота отольют и продадут за 650р)) а маус в металле делал только дрэгон и то давным-давно.
11 фев 2016, 17:22
anstrong
loosingar писал(а):
modelsnoob писал(а):
Char 2C даже поинтереснее СМК будет.
1. в готовых моделях не выпускался. 2. в сборных, вродь, тоже в 1/72 не выпускался. Разве что какая-то дикая смола. но к смолам у меня предвзятое отношение. 3. Французский камуфляж поярче ЧБО.
кароч Char 2C - наше фсьо! а Маус - ваще унылая коробка, не воевавшая притом.
11 фев 2016, 17:48
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
anstrong писал(а):
Char 2C даже поинтереснее СМК будет. 1. в готовых моделях не выпускался. 2. в сборных, вродь, тоже в 1/72 не выпускался. Разве что какая-то дикая смола. но к смолам у меня предвзятое отношение. 3. Французский камуфляж поярче ЧБО. кароч Char 2C - наше фсьо! а Маус - ваще унылая коробка, не воевавшая притом.
Каждому свое - для меня после приобретения "Type 10 Japan MBT" серия закончилась. "Чаффи" и "Шерман-Файрфлай", конечно тоже хороши и в тему, но они у меня уже есть в коллекции от "Hobby Master" и "Dragon" соответственно, а француская-советская-немецкая техника, на которую судя по всему, и дальше будет делать ставку издатель, мне малоинтересна.
11 фев 2016, 18:47
Shadow100
И где-ж вы камуфляж поярче для FCM 2C найдете? Было-то их у французов всего штук десять и те разгрузить даже не успели.
Хорошая статься про FCM 2C была во французском журнале "Trucks & Tanks Magazine" №13 и еще статья поскромнее в журнале от того-же издателя "Batailles & Blindes" №3.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 01.jpg [ 47.08 Кб | Просмотров: 2063 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 02.jpg [ 50.65 Кб | Просмотров: 2063 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 03.jpg [ 36.61 Кб | Просмотров: 2063 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 04.jpg [ 53.76 Кб | Просмотров: 2063 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 05.jpg [ 46.62 Кб | Просмотров: 2063 ]
11 фев 2016, 18:59
Shadow100
Окраски FCM 2C.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 06.jpg [ 33.32 Кб | Просмотров: 2062 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 07.jpg [ 26.34 Кб | Просмотров: 2062 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 08.jpg [ 35.52 Кб | Просмотров: 2062 ]
11 фев 2016, 19:01
Shadow100
Чертежи FCM 2C.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 09.jpg [ 63.48 Кб | Просмотров: 2064 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 10.jpg [ 63.77 Кб | Просмотров: 2064 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 11.jpg [ 67.05 Кб | Просмотров: 2064 ]
11 фев 2016, 19:02
Demyan
По выразительности Маус пригрывает Шар2С как Аргентина Ямайке -5 : 0. Не говоря уже о воплощении в моделях. Итот, и тот,не воевали хотя,есть какая-то мутная инфа что один-два Шара типа уцелели и отстреливались,за что и получили пробоины не от бонб а от снарядов.
11 фев 2016, 20:19
svol
Shadow100 писал(а):
И где-ж вы камуфляж поярче для FCM 2C найдете?
Насколько я помню, Павел собирался "даунскейлить" "Чарку" от MENG-а, а меня попросил покрасить танчилу с именем "Эльзас", а там камуфляж довольно бодренький, так ШО, если срастется... . Очень может неплохая машина получиться.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Char Meng.jpg [ 58.16 Кб | Просмотров: 1993 ]
11 фев 2016, 21:46
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
modelsnoob писал(а):
а маус в металле делал только дрэгон и то давным-давно.
А Изи? Их как грязи и прям щас.
11 фев 2016, 22:02
modelsnoob
Maksus писал(а):
modelsnoob писал(а):
а маус в металле делал только дрэгон и то давным-давно.
А Изи? Их как грязи и прям щас.
у изи есть модели в металле? у меня есть и изик с пушкой и дрэгон с нагрузочной башней,но пластиковые,а хотелось в МЕТАЛЛЕ !
хотя про француза спорить не буду,интересный и колоритный паровоз
11 фев 2016, 22:43
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
modelsnoob писал(а):
у меня есть и изик с пушкой и дрэгон с нагрузочной башней,но пластиковые,а хотелось в МЕТАЛЛЕ !
хотя про француза спорить не буду,интересный и колоритный паровоз
А, сорри, не понял, что вы хотите именно чугуний А разве у Дрэгона что-то окромя Абрамса и Тигра есть железки?
Коллеги, добрый день! Подскажите человеку, плохо дружащему с компьютером, где и как я могу заказывать модели напрямую у П. Быстрова, минуя Мини-Колесо? Спасибо!
12 фев 2016, 08:48
svol
Anzorik писал(а):
Коллеги, добрый день! Подскажите человеку, плохо дружащему с компьютером, где и как я могу заказывать модели напрямую у П. Быстрова, минуя Мини-Колесо? Спасибо!
Легко: если очно-Кстати, офис и склад переехал на Войковскую, по адресу ул Клары Цеткин, дом 18, корпус 3. Или на сайте: http://www.worldtanks.su/
Спасибо! "Независимость" смотрится сурово, прям как наши Т-35, Т-28 или германец NbFz. А я, чтобы гусянка или колеса не липли, и полки не гнулись, режу их из 4-мм стекла с обточкой краёв.
Последний раз редактировалось Anzorik 12 фев 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.