Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201792 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
panzerzug писал(а):
ул. зорге рядом с метро полежаевская.редакция минут 15-20 хода пешком от метро полежаевская. общ. транспорт до редакции не ходит.
на самом деле там одна остановка на троллейбусе от метро или 5-7 минут пешком,не пугайте людей
26 янв 2016, 12:24
dik2
BlackMack писал(а):
[q Продаются. Но сейчас всвязи с общим падением интереса к партворкам одни сети берут ТМК, другие нет. Стальной майор прав, я считаю. Спланируйте правильно поездку на Зорге и все получится. И список моделей больше там и выбор каждой модели больше.
Я ж не один буду, в Москве полдня свободных, скорее всего не получится специально туда поехать. Думал так, по ходу заскочить куда то, пару-тройку номеров купить.
Кстати, почем они сейчас?
26 янв 2016, 12:40
dik2
dik2 писал(а):
BlackMack писал(а):
[q Продаются. Но сейчас всвязи с общим падением интереса к партворкам одни сети берут ТМК, другие нет. Стальной майор прав, я считаю. Спланируйте правильно поездку на Зорге и все получится. И список моделей больше там и выбор каждой модели больше.
Я ж не один буду, в Москве полдня свободных, скорее всего не получится специально туда поехать. Думал так, по ходу заскочить куда то, пару-тройку номеров купить.
Кстати, цены в торговых сетях отличаются от тех что на сайте?
26 янв 2016, 12:43
luft67
dik2 писал(а):
BlackMack писал(а):
Кстати, почем они сейчас?
Тут Вам плохого не посоветуют ! Да Вы как бы не меньше времени потратите, проводя время возле попадающихся по дороге киосков, выглядывая и выспрашивая искомое. В половине (навскидку) киосков Вы вообще ничего не найдете. В "больших" киосках (куда зайти можно) - будет один, максимум два номера ТМК - по 650 минимум рублей. А в редакции с известной долей вероятности - будет дешевле (по кр.мере было так), и полный ассортимент.
modelsnoob писал(а):
panzerzug писал(а):
ул. зорге рядом с метро полежаевская.редакция минут 15-20 хода пешком от метро полежаевская. общ. транспорт до редакции не ходит.
на самом деле там одна остановка на троллейбусе от метро или 5-7 минут пешком,не пугайте людей
УГУ....и троллебуса ждать 5-10 мин а то и более\ раньше постоянно ездил\. летом еще ничего. но зимой.....
26 янв 2016, 13:03
aleksiy
Кстати, почем они сейчас?[/quote]
Если планируете по ходу зацепить, то скажите хотя бы ориентировочно, на каких станциях метро будете. С яндекс.картами это не так сложно планировать. Если ваш маршрут будет пролегать в моих краях, то смогу для вас посмотреть и подсказать, осталось ли где что-нибудь. Если в других районах - надеюсь, коллеги также найдут возможность вам помочь, кто что видел.
К примеру, на Войковской есть одна неплохая палатка: на прошлой неделе там лежали перевыпуски - АМХ, Т-50, А7V (эти 3 в достаточном количестве) и тип 59 (1 шт.). В этой палатке все по номиналу продают. Но я не могу гарантировать, что на текущий момент тип 59 еще в продаже, и уже тем более, что к моменту вашего приезда все эти модели не раскупят или не оформят возврат. На Водном стадионе из 5 точек ТМК были только в Сейлсе, опять же перервыпуски. В нем цены повыше - до 700, если не ошибаюсь. На Речном вокзале и Петровско-Разумовской в последнее время вообще ничего не видел. Так что коллеги правильно вам подсказали: на попытки найти что-то вслепую в ближайших точках уйдет больше времени, чем на поездку по совету.
modelsnoob писал(а):
panzerzug писал(а):
Стоп, стоп, вы, я вижу, по-старинке Зорге 1 имеете в виду, а panzerzug и я про нынешнее расположение редакции говорим, Зорге 15. ТМ/ТМК теперь там. Сам Павел "на два дома" живет, но витебскому коллеге не Быстров нужен, а модели.
Так что panzerzug правильно сказал 15-20 минут, это упругим спортивным шагом и когда знаешь, куда идти. Так что, уважаемый dik2, планируйте свое время соответственно. Я бы положил на посещение редакции (от выхода из метро до входа обратно) часа полтора. Еще раз обращаю Ваше внимание на предварительное согласование визита, а то в лучшем случае минут 15 еще на проходной потеряете, а в худшем по злой судьбе вообще может никого на месте не оказаться. Если со временем конкретный швах - прочесывайте на бегу ларьки или вообще плюньте и закажите в интернет-магазине на www.worldtanks.su. Чем больше закажете, тем дешевле пересыл единицы обойдется. Раньше при заказе больше десятка вообще бесплатно пересылали.
26 янв 2016, 19:37
dik2
Как бы то ни было, всем спасибо за советы!
Если кто нибудь подскажет гже это в Минске продается, вообще хорошо будет
26 янв 2016, 19:46
modelsnoob
Steelmajor: и правду не знал,что переезд был.сори тогда
modelsnoob писал(а):
Steelmajor: и правду не знал,что переезд был.сори тогда
Гы-гы... я тоже не знал, прискакал на Зорге 1 и звоню Павлу:"Я на проходной" ... и тут прилетела птица обломаист... Я еще сдуру пошел по левой стороне, чтоб сэкономить на 2 переходах дороги, а там тротуар метров через 100 хоп! и кончился. А еще осень, дождь, глина, машины летят навстречу, обдавая серой водяно-грязевой пылью. Я там все 30 минут в сумме проскользил ... бр-р-р-р...
26 янв 2016, 21:45
aleksiy
panzerzug писал(а):
а вы сударь ходок.........у вас все ларьки и палатки на перечёт........
aleksiy писал(а):
panzerzug писал(а):
а вы сударь ходок.........у вас все ларьки и палатки на перечёт........
Закалка после спецвыпусков АНС
аналогично...
27 янв 2016, 10:08
anstrong
кста, об выпусках АНС. получил вчера "шЫврале" и не понял что у него с пулемётом и диском (пулемётным же) !??! почему он жёлтого цвета ,а не "ган-металл" ? зачехлен ? или стоит подкрасить ?
27 янв 2016, 10:26
NektoNemo
Ну что господа танко_наркоманы - ломка началась уже аль нет?))
27 янв 2016, 20:00
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
кста, об выпусках АНС. получил вчера "шЫврале" и не понял что у него с пулемётом и диском (пулемётным же) !??! почему он жёлтого цвета ,а не "ган-металл" ? зачехлен ? или стоит подкрасить ?
Загляните в ветку ''Фото наших коллекций'' А тут немного не в тему
27 янв 2016, 20:26
soff
Для желающих посетить адрес ул. Зорге, 15, могу предложить такой маршрут: м. Полежаевская, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, еще раз направо, наверх. Перед вами остановка - троллейбусы 65, 43 и автобус 48 до остановки "Центральный дом культуры ВОС" (Всероссийского общества слепых). По переходу на другую сторону, по проезду прямо до перекрёстка, там - налево (ул. Зорге). Второе здание слева на противоположной стороне - д.15.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 1.png [ 240.29 Кб | Просмотров: 863 ]
27 янв 2016, 20:27
modelsnoob
NektoNemo писал(а):
сегодня празднуем 2 месяца "на сухую" ))
27 янв 2016, 20:29
Ken
dik2 писал(а):
Как бы то ни было, всем спасибо за советы!
Если кто нибудь подскажет гже это в Минске продается, вообще хорошо будет
В Минске "танки мира" и "танки мира. коллекция" можно купить на книжной выставке "Книги у Поющих Фонтанов" по адресу улица Октябрьская, 5, недалеко от станции метро "Первомайская". В последний раз был там 27.11.2015 покупал тип 10. Можно было купить практически все выпуски из обоих серии, также было несколько номеров "боевых машин мира" И "русские танки". Работают с 10 до 18, хотя продавцы советуют приходить к 12. Не могу вспомнить когда у них выходные дни, возможно стоит опасаться субботы, воскресенья и понедельника.
27 янв 2016, 20:46
NektoNemo
modelsnoob писал(а):
NektoNemo писал(а):
сегодня празднуем 2 месяца "на сухую" ))
и судя по всему еще придется "попоститься"... но деваться с подводной лодки какбэ некуда)