Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
maus писал(а):
Елки не в ту тему. Думал беседку читаю. Сори если не сложно перенисите туда.
"Аналогичный случай" (с)
13 мар 2013, 14:20
Daiv
markoni писал(а):
а вот с 25 рублями у меня четко ассоциируется модель пушки-гаубицы М-30. масштаб не знаю но в длину она кажется была сантиметров 30. Станины разводились, ствол наводился по вертикали и горизонтали плюс она стреляла. Снаряды точно были пластмассовые с резиновым наконечником. У кого то из дружбанов была такая привезенная родителем откуда то. потом они появились и в ЦУМе но ценник родителя напряг. Дорого сказал, как отрезал. а модели машинок почему то помнятся в Союзпечати а не в магазинах, не знаю почему.
у меня такая пушка была, но за 7рублей (начало 70х) продали невесту (сестру) и с братаном в магаз игрушек...с 50р. мы тогда были короли, набрали кучу, а нас задержали продавцы, не поверили, что у сопляков может такая сумма быть (о времена, о нравы) прибежали родители и ополовинили наш набор покупок
а модельки машин 1:43 наш Тантал шлепал по 3,50р обычно на 23 февраля девочки дарили в школе
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
DrAlex писал(а):
maus писал(а):
Елки не в ту тему. Думал беседку читаю. Сори если не сложно перенисите туда.
Море эмоций , и хороших и плохих К Фердинанду претензии нет ,взял на молотке подешевке-дешевка он короче ))
Очень порадовала Мста, не зря ради нее шерстил инет Хорошо проработанный рельеф и отверствие ствола -это очень и очень)) Минус в ней то что болтается башня придется приклеить пол к стенкам башни
БТР-70 так себе, в общем пойдет))
А вот СУ-76 сплошное разочарование. Заводской брак Такое ощущение что модель раздавлена (на блистере следов не видно) Пушка вдавлена одним концом , маска пушки разошлась по шву да еще ко всему гусеницы разьехались в разные стороны-УЖОС
Сейчас склепаю трехгранную отвертку и буду ее разбирать ,потому что никаких нервов не хватит смотреть на это убожество
Последний раз редактировалось akilai 13 мар 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2013, 15:22
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Беседка "РТ"
akilai писал(а):
Получил сегодня по почте четыре модели
РТ- Мста-С, БТР-70, Су-76 Изи Моделс- Фердинанд
Море эмоций , и хороших и плохих К Фердинанду претензии нет ,взял на молотке подешевке-дешевка он короче ))
Очень порадовала Мста, не зря ради нее шерстил инет Хорошо проработанный рельеф и отверствие ствола -это очень и очень)) Минус в ней то что болтается башня придется приклеить пол к стенкам башни
БТР-70 так себе, в общем пойдет))
А вот СУ-76 сплошное разочарование. Заводской брак Такое ощущение что модель раздавлена (на блистере следов не видно) Пушка вдавлена одним концом , маска пушки разошлась по шву да еще ко всему гусеницы разьехались в разные стороны-УЖОС
По СУ-76 - классика, у меня обе таких. А по отвертке - я купил набор за 30грн, там 3 трехгранных жала есть в комплекте;-) От польско-китайскога Топекса, серия Про.
коллеги!мне кажется ,что, наша беседа о прошлом затянулась.что было ,того не вернёшь.а,вот,стремление к совершенству -прогресс.если бы хозяева данной серии стремились бы к этому,то нам ,и, непришлось бы переходить */ждать,надеяться и внерить/на бмм а,похоже к этому идет.
anstrong вы попали вточку.иенно эти коробочки эти сувениры. да плус полный комплект от тпз. только тогда в стране эту фирму не знали.а эти игрушки,как,модельки боевой техникит искали многие это теперь коллекционеры избалованны.то не то,это не эдак.а тогда рвали всё подряд...извеинити опять обуяли воспоминания.кому они нужны .хотя нынешнее поколение право взялся ,так, делай,чтобы было не стыдно.или сразу объяви потенциальному покупателю что он получит.как-то вот так молодёж .вся надежда на вас.
Понравился. Хорошо все проработано Но я хочу купить Форсес оф валоровский А этот взял из любопытства и для сравнения
Расскажите пожалусто в сравнении, когда купите. Форсес оф валоровск у нас не продают. А по фото сами понимаете сложно сравнивать. З.Ы. У Урала стекла не зеленые. Чет сбликовало так.
вот игрушки раньше делали...не убиваемые - на века на материалах не экономили...я на них мелкий вместо роликовых коньков катался и сейчас можно использовать как спецсредство для самозащиты!!!