Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1202165 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Всем любителям американской лапты и китайских танчиков вопрос : А как на просторах страны поживает серия "Мир танков" от "Бурды" ? Продолжение серии после первого номера было ? Кто еще где видел кроме столиц ?
24 янв 2016, 22:16
pavlo
starshina писал(а):
Всем любителям американской лапты и китайских танчиков вопрос : А как на просторах страны поживает серия "Мир танков" от "Бурды" ? Продолжение серии после первого номера было ? Кто еще где видел кроме столиц ?
В Москве видел 3 выпуска. Как обстоят дела в других регионах не знаю.
точно. цуентурион тмк............ а первая гаубица. но всё равно лежат.
24 янв 2016, 23:07
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
что то я смотрю поциент скорее мертв чем жив? какие новости то хоть?
25 янв 2016, 08:55
mrPK
denbor писал(а):
что то я смотрю поциент скорее мертв чем жив? какие новости то хоть?
Да какие новости, о чем вы!? Эвона, что с курсом творится, не до ерунды ноне ))
и, гхм.... пАциент
25 янв 2016, 10:45
anstrong
mrPK писал(а):
Да какие новости, о чем вы!? Эвона, что с курсом творится, не до ерунды ноне ))
не те вы новости читаете! вот, пожалуйста: в "Коммерсанте":
Ранее «Ъ» сообщал, что в пятницу российский рубль отыграл все унижения, которые испытал в начале недели. За день курс доллара обвалился более чем на 5 руб., до 78,28 руб./$, курс евро потерял более 6 руб. и откатился ниже 85 руб./€.
25 янв 2016, 11:19
Tamga
Россияне от такой радости неистовствуют.
Ну а серьезно ежели, то каждый конечно сам решает, но я предавать любимое хобби не буду. Заказывать конечно меньше будем, зато сборных наборов у меня много (в свое время набрал).
И позор предателям дела моделизма!))))) И собирательства тоже. Позор!
25 янв 2016, 11:36
anstrong
Tamga писал(а):
Россияне от такой радости неистовствуют.
Ну а серьезно ежели, то каждый конечно сам решает, но я предавать любимое хобби не буду. Заказывать конечно меньше будем, зато сборных наборов у меня много (в свое время набрал).
И позор предателям дела моделизма!))))) И собирательства тоже. Позор!
поддерживаю!
кстати, об кризисах. вот он какбы есть, цены растут на всё и на модели тож. а как-то, лично мне стало проще расставаться с деньгами. один хрен - обесцениваются, так лучше я их на любимое хобби потрачу!
задумался, даже странно получается: раньше UM по 50 грн. не покупал, а сейчас по 220 хватаю не глядя
25 янв 2016, 11:45
Tamga
Да, кризисы эти по карману бьют - это точно, еще больше по башке из телевизора лупят))))) Но меня очень заботит курс юаня, он по идее должен к доллару падать, так как и там кризис (в КНР))), а он зараза уже по 12 руб. и на курсах не сыграть. Вот не взял перед новогодними праздниками японского Кентавра, теперь в полтора раза дороже он стал стоить. Но нас эти трудности не пугают как юань по 15 будем так и закажем)))))
dik2 писал(а):
Всем здравствуйте!
Не так давно подсел на коллекционирование моделей военной техники в 1/72
Пока беру все что попадается под руки.
Живу в Витебске, у нас продаются в двух сетях супермаркетов "Русские танки" и "Боевые машины мира", БММ еще и в "Союзпечати".
Журнал "Танки мира" не видел вообще ни разу, хотя брал бы с удовольствием. В связи с этим вопрос: продается ли он в Беларуси, и если да, то где
Через 2 недели буду в Москве, не подскажете, в каких заведениях они там продаются?
Заранее всем спасибо!
Не могу смотреть как тут земляк пропадает без ответа.
Будете в Москве - идите на улицу Зорге в редакцию ТМ/ТМК. Все нужные контакты найдете на сайте http://www.worldtanks.su/kontakty/ Сначала, за неделю хотя бы спишитесь-созвонитесь по этим контактам, убедитесь что нужное есть и Вас ждут. Идти лучше по правой стороне улицы, потом перейдете, слева тротуар быстро заканчивается и начинается скользкая грязная тропинка. Зорге 15 - это закрытая территория бывшей типографии. Пройдете КПП с охраной, спуститесь вниз и налево наискосок через двор. По лестнице, если не ошибаюсь, 2 этаж, № кабинета узнаете по телефону (или подскажет охрана). Далее - по обстоятельствам.
25 янв 2016, 16:05
anstrong
нну... насколько мне известно - в Минск давно уже возят ТМ/ТМК. какбэ... можно найти земляков и из Минска по почте или какой-нибудь вечерней лошадью получать.
25 янв 2016, 16:24
dik2
anstrong писал(а):
нну... насколько мне известно - в Минск давно уже возят ТМ/ТМК. какбэ... можно найти земляков и из Минска по почте или какой-нибудь вечерней лошадью получать.
Дык для этого сперваа надо узнать где они в Минске продаются...
А просто в обычных торговых заведениях (киосках, книжных магазинах и.т.п.) не продаются?
26 янв 2016, 09:43
BlackMack
dik2 писал(а):
Спасибо большое за ответ!
А просто в обычных торговых заведениях (киосках, книжных магазинах и.т.п.) не продаются?
Продаются. Но сейчас всвязи с общим падением интереса к партворкам одни сети берут ТМК, другие нет. Стальной майор прав, я считаю. Спланируйте правильно поездку на Зорге и все получится. И список моделей больше там и выбор каждой модели больше.
26 янв 2016, 11:49
BlackMack
Глюкнул телефон похоже, задвоил сообщение.
Последний раз редактировалось BlackMack 26 янв 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.