Ответить на тему  [ Сообщений: 4455 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 223  След.
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Танки Мира Коллекция
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201773 ]

Издатель: Арсенал-коллеция
В продаже: с 09 сентября 2014
Периодичность: 1 раз в 2 недели.
Официальный сайт: worldtanks.su

Рекомендованная цена:
1-й выпуск - 220-299 руб.
Со 2-го выпуска - 399 рублей.
С 7-го выпуска - 449 рублей.
С 9-го выпуска - 599 рублей.
С 15-го выпуска - 649 рублей.
Большинство моделей будет оригинальными.

График выхода
Танки Мира. Коллекция №1 КВ-85 (два варианта окраса"Александр Невский" и номерной "5215") - 09.09.2014
Танки Мира. Коллекция №2 Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 (два варианта окраса РККА и Вермахт) - 23.09.2014
Танки Мира. Коллекция №3 А39 Tortoise Британский тяжелый истребитель танков - 07.10.2014
Танки Мира. Коллекция №4 Меркава Mk IV Израильский основной боевой танк - 21.10.2014
Танки Мира. Коллекция №5 Т-26 Советский легкий танк обр. 1931/33 (два варианта пулемётный и пулемётно-пушечный) - 04.11.2014
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №1 - 11.11.2014
Танки Мира. Коллекция №6 Британский пехотный танк Matilda Mk.II - 18.11.2014
Танки Мира. Коллекция №7 Немецкая самоходная гаубица HUMMEL (два варианта окраса: Вермахт и трофейный РККА) - 09.12.2014
Танки Мира. Коллекция №8 Японский средний танк Chi-Nu - 23.12.2014
Танки Мира. Коллекция №9 Немецкий танк A7V - 27.01.2015
Танки Мира. Коллекция №10 Японский основной боевой танк Type 74 - 10.02.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №2 - 17.02.2015
Танки Мира. Коллекция №11 Британский пехотный танк "Valentine" (два окраса Deutsches Afrika-Korps и РККА(зимний камуфляж)) - 17.03.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №3 - 31.03.2015
Танки Мира. Коллекция №12 Францзуская САУ AMX 30 AuF1 - 14.04.2015
Танки Мира. Коллекция №13 Советский тяжелый экспериментальный танк Объект 279 - 15.05.2015
Танки Мира. Коллекция №14 Советский легкий танк Т-50 - 11.06.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №4 - 05.07.2015
Танки Мира. Коллекция №15 Немецкая САУ Panzerjager Tiger - 08.09.2015
Танки Мира. Коллекция №16 Китайский средний танк Type 59 - 16.10.2015
Танки Мира. Коллекция №17 Немецкая САУ Wespe - 06.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №5 - 26.11.2015
Танки Мира. Коллекция №18 Японский основной боевой танк Тип 10 - 27.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №6 - 05.06.2016
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №7 - 29.07.2016 -
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №8 - 13.02.2017 - в продаже
Танки Мира. Коллекция №19 Немецкая самоходно-артиллерийская установка Jagdpanzer IV - хх.хх.2016
Танки Мира. Коллекция №20 Американский лёгкий танк M24 Chaffee
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной танк "Армата"
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Sherman IC Firefly
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК (вариант окраса: зима)
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-3
Танки Мира. Коллекция №хх Французский средний танк Somua S35 -
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-220
Танки Мира. Коллекция №хх Советский тяжёлый танк КВ-220-2

Возможны изменения
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet"
Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus"
Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2
Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F
Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE

Танки Мира.Коллекция №xxбис
В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров:
№1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1
№2 - А39 Tortoise
№3 - Меркава Mk IV
№4 - Т-26
№5 - КВ-85
Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.

Темы раздела:
Какие модели танков мы бы хотели получить
Встречи в реале
журнал Арсенал-Коллекция

Дополнительные темы:
Общая Болталка танковых разделов
Танковая Болталка
Фото наших коллекций бронетехники
Хранения вашей коллекции
Ссылки на магазины и ресурсы
Книги и журналы о военной технике
Применение бронетехники в войнах

"ЗОЛОТОЙ ФОНД" МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА NACEKOMIE.RU
Фотогалерея выпусков
Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск №2

Конкурсы,турниры:
"70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"

"АРМЕЙСКИЕ ИГРЫ"

02 сен 2014, 11:33

Сообщение Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
leliksniper писал(а):
Все больше мне кажется, что СМК это замануха. Серия обвалилась... Изначально примагнитили клиентскую базу эксклюзивом в обозримом будущем, а по мере приближения подсунули ширпотреб. А СМК, как морковку для вьючного животного на палке держат: "Вот-вот схватите, вот уже... Ан нет."

Я одного понять не могу, вот этих разговоров о заманухах. Никто покупать не заставляет, подписку никто не оформляет, в чем проблема то?

20 янв 2016, 21:06

Maksus писал(а):
leliksniper писал(а):
Все больше мне кажется, что СМК это замануха. Серия обвалилась... Изначально примагнитили клиентскую базу эксклюзивом в обозримом будущем, а по мере приближения подсунули ширпотреб. А СМК, как морковку для вьючного животного на палке держат: "Вот-вот схватите, вот уже... Ан нет."

Я одного понять не могу, вот этих разговоров о заманухах. Никто покупать не заставляет, подписку никто не оформляет, в чем проблема то?

у меня создается впечатление, что часть населения из параллельной вселенной... Ну нельзя же быть... :))

20 янв 2016, 21:35

leliksnipe: первое-совсем не обязательно покупать всю серию,чтобы купить смк(когда выйдет)
второе-эксклюзив в серии был уже не раз
третье-не надо тупые коменты писать.............сперва думаем-потом пишем smile_03

20 янв 2016, 21:52

Цитата:
Но нет, все хотят - дешево и очень качественно.

Поправочка - аудитория партворка хочет не "качественно" в плане детализации/копийности/качества исполнения, хотя к этому зачастую тоже из номера в номер вопросы возникают, а большинство хочет иметь качественную модель в плане сборки/окраски/законченности в конце-концов - чтобы поставить на полку, и чтобы кятайские шалуны не заставляли муторно выбирать один журнал из десятка, чтобы в итоге все-равно получить наполовину от глаз закрытую модельку! Нытье- ненытье - это длится уже очень давно, и в этом плане ничегошеньки не поменялось, а вы давайте - вперед и с песней дальше - за качество, за моделизм, за прямоту рук и количество извилин. Это партворк, это периодика, это массовое потребление. Хотя после всех перезапусков, перекрасов, переизданий, все пункты, перечисленные ранее, можно перечеркнуть, и тогда зачем это остается раз в две недели -совершенно непонятно. Оставили бы самовывоз из редакции и радовались. А были бы поумнее - забили бы на периодики и двигали через магазины без всяких дерганий с графиком и ценами. И да, даже если москвич - ездить каждые 2 недели за очередным номером в редакцию - извращение на любителя и обладателя уймы свободного времени. smile_23

пс а злосчастный СМК переделанный уже показывали? А то этот жираф и даром не нужен был.

20 янв 2016, 22:18

Через магазы-тоже уже не выход.При наличии более качественых моделей ( собранных и покрашенных) и более высоких требований моделистов ТМК будет ещё труднее.
Различные неизбежные косяки убьют модели наповал,надежды на детей-родителей ещё меньше.
По сути,серия попала в вилку -дешево но плохо-никому не надо,дорого но хорошо-тоже.
Возможно,продажа через редакцию-единственный выход из положения.Но,в этом случае,журнал- лишний .

21 янв 2016, 01:28

Лично я не понимаю как тех, кто обвиняет в заманухе, так и других, которые будут защищать любое фуфло и встречать в штыки критику. Никто не заставляет покупать откровенно косячные выпуски, голосуйте рублем, никто в этом вам помешать не сможет. Сам именно так и делаю, последние модели ТМК купил летом, с тех пор голосую рублем против халтуры. Жду тот самый пресловутый СМК, который давно бы уже вышел в модификации фантастического жирафа, не будь на этом форуме его критики. Так что критика нужна, все же далеко не каждый готов хавать косячные обмылки. А самое странное, что даже с переходом на перепак дешевеньких обмылков, серия не выдерживает графика выхода. Видать больной скорее мертв, чем жив.

21 янв 2016, 09:31

Demyan писал(а):
Через магазы-тоже уже не выход.При наличии более качественых моделей ( собранных и покрашенных) и более высоких требований моделистов ТМК будет ещё труднее..

Более качественных и наличие...
Я как то не вижу "огромного выбора", совсем не вижу. Ну допустим вы что имеете ввиду? Дрэгон? но он не все делает.
Какой-нибудь СовьетАрмор? но там и цены хорошие и качество порой тоже не оченб

нет, можно лично себе под заказа у моделистов заказывать, но это все-таки не =массовой модели, ибо платить за модель 2к и более не все могут. а кто может уже давно думается это и собирает))

Последний раз редактировалось NektoNemo 21 янв 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2016, 19:22

Antares писал(а):
Лично я не понимаю как тех, кто обвиняет в заманухе, так и других, которые будут защищать любое фуфло и встречать в штыки критику. Никто не заставляет покупать откровенно косячные выпуски, голосуйте рублем, никто в этом вам помешать не сможет. Сам именно так и делаю, последние модели ТМК купил летом, с тех пор голосую рублем против халтуры. Жду тот самый пресловутый СМК, который давно бы уже вышел в модификации фантастического жирафа, не будь на этом форуме его критики. Так что критика нужна, все же далеко не каждый готов хавать косячные обмылки. А самое странное, что даже с переходом на перепак дешевеньких обмылков, серия не выдерживает графика выхода. Видать больной скорее мертв, чем жив.

именно. я хоть и защищаю ТМК, но тоже не все подряд покупаю, только достойное и что мне нравится.

Например из ожидаемого контейнера я хочу себя Чаффи, француза в немецкой одежде и вероятно Арматы(тут еще думаю, ибо современные танки не мое и он гад - огромный))) ), а вот например пт-немецкое брать не буду. она мне не нравится, как и ее аналоги от Изи.
при этом, Изики сейчас вполне по цене поднялись, дешевых уже не вижу, т.ч. те кто хочет себе пт-немецкую, то ТМК вполне себе сойдет.

21 янв 2016, 19:28

NektoNemo писал(а):
Например из ожидаемого контейнера я хочу себя Чаффи, француза в немецкой одежде и вероятно Арматы(тут еще думаю, ибо современные танки не мое и он гад - огромный))) ), а вот например пт-немецкое брать не буду. она мне не нравится, как и ее аналоги от Изи.
при этом, Изики сейчас вполне по цене поднялись, дешевых уже не вижу, т.ч. те кто хочет себе пт-немецкую, то ТМК вполне себе сойдет.

Чаффи как-то не радует детализацией, да и окрас скорее всего тоже будет не очень, так что пропущу. Сомуа взял бы, вот с удовольствием бы взял, будь он в родном окрасе. И в немецком бы тоже взял, но тогда у него в башне должен быть люк. Окрас немецкий, люка нет - не куплю. Вот на Армату пока взгляд положительный, скорее всего будет куплена.

22 янв 2016, 11:35

Antares писал(а):
Чаффи как-то не радует детализацией, да и окрас скорее всего тоже будет не очень, так что пропущу. Сомуа взял бы, вот с удовольствием бы взял, будь он в родном окрасе. И в немецком бы тоже взял, но тогда у него в башне должен быть люк. Окрас немецкий, люка нет - не куплю. Вот на Армату пока взгляд положительный, скорее всего будет куплена.

Армата - да, а вот с Чаффей не соглашусь. Он покрашен лучше амеркома, а альтернатива одна - ХоббиМастер за более 2к.

22 янв 2016, 12:19

Antares писал(а):
Сомуа взял бы, вот с удовольствием бы взял, будь он в родном окрасе. И в немецком бы тоже взял, но тогда у него в башне должен быть люк.

Не обязательно, есть фото Сомуа в немецком камуфляже с башенкой старого образца:

22 янв 2016, 13:04

Maksus писал(а):
Antares писал(а):

Армата - да, а вот с Чаффей не соглашусь. Он покрашен лучше амеркома, а альтернатива одна - ХоббиМастер за более 2к.

Или Хасегава за 500-700₽, намного веселей будет после сборки.

22 янв 2016, 13:57

Antnkra писал(а):

Да чего Вы киты-то предлагаете, кто умеет - тот уже все,что хотел сделал. Я же про готовые модели говорю.

22 янв 2016, 14:19

Ну конечно лучше взять кривой тмк и перекрашивать , шпаклевать щели , переклеивать ходовку и прочее , прочее прочее.... Тот же кит получается , только дороже и куча гИморра по сравнению с простым китом. smile_20 Просто не вышло не одной модели от ТМК , которую не нужно было бы подшаманивать , чтобы на полку не стыдно было поставить, сборка у них отстой и поэтому даже самые прикольные модели - это по сути кит( потом доработать напильником)!!!!! Быстросбор!!! ( кстати может у Быстрова такой маркетинговый ход smile_04 ).

23 янв 2016, 00:17

modelsnoob писал(а):
leliksnipe: первое-совсем не обязательно покупать всю серию,чтобы купить смк(когда выйдет)
второе-эксклюзив в серии был уже не раз
третье-не надо тупые коменты писать.............сперва думаем-потом пишем smile_03

Вот и не пишите, а пока производятся тщетные попытки понять истинное содержание моего комента, есть время потренироваться хотя бы ник скопировать правильно...

23 янв 2016, 08:01

Antares писал(а):

Согласен с Вами и уже давно беру очень выборочно. А замануха имела место быть и касалась она в первую очередь тех, кто имел стойкое желание приобрести всю серию...

23 янв 2016, 08:16

leliksniper писал(а):
... А замануха имела место быть и касалась она в первую очередь тех, кто имел стойкое желание приобрести всю серию...

Пытаюсь представить как выглядят, те о ком Вы пишете. То ли какие-то непреклонные "Сталино-ленинцы" - "Эта серия полный "шлак" (как выражается тут один товарищ), но я все равно буду ее всю собирать потому что в ней будет СМК", то ли изначально определившиеся идиоты - "Я не держал эту серию в руках, но все равно ее буду всю собирать, потому что в ней будет СМК"
Знаете ли, говорят, на улице кризис. И "стойким желаниям" давно уже нет места при формировании потребительской корзины многих людей. А не будь кризиса, может давно бы все этот СМК в руках держали.
Я кстати собираю всю ТМК без пропусков, но СМК тут не при чем. Времени нет, что-то клеить-красить. Удобно, купил, повертел, стрельнул, убрал. Хотя очень хочется взбодриться. Даже компрессор и аэрограф купил.

23 янв 2016, 09:57

Antnkra писал(а):

ау!! ау!!!

еще раз предложу - надо при входе на форум высвечивать вопрос - Вы понимаете что пришли на форум собирателей ГОТОВЫХ моделей. еще раз ГОТОВЫХ. и Вы понимаете что сборная модель и готовая модель это РАЗНЫЕ вещи и сравнивать их есть признак непонимания вообще ничего

23 янв 2016, 10:58

DrAlex писал(а):
Antares писал(а):
Сомуа взял бы, вот с удовольствием бы взял, будь он в родном окрасе. И в немецком бы тоже взял, но тогда у него в башне должен быть люк.

Не обязательно, есть фото Сомуа в немецком камуфляже с башенкой старого образца:

что и следовало доказать.

вообще истерика на счет "сомуа в немецкой окраске ОБЯЗАН быть с той башен, а без нее не буду брать!!!" - это какой то модельный-нацизм вообще :))

23 янв 2016, 11:02

NektoNemo писал(а):
Antnkra писал(а):

ау!! ау!!!

еще раз предложу - надо при входе на форум высвечивать вопрос - Вы понимаете что пришли на форум собирателей ГОТОВЫХ моделей. еще раз ГОТОВЫХ. и Вы понимаете что сборная модель и готовая модель это РАЗНЫЕ вещи и сравнивать их есть признак непонимания вообще ничего
.

Ау ! Ау! Ау! Куда и зачем я пришёл , я и без вас " все понимающий" знаю. Просто коллега писал про альтернативу модели писал.... , что кроме быстросборного ТМК , есть только Чаффи за 2к . Серия ТМК по моему является - Полуфабрикатный конструктор модели . И многие коллеги на этом форуме их пилят , строгаю smile_20 и т.д. и т.п. или хотя бы делают перекрас со смывкой . По сути разобрав полностью и собрав заново в другом окрасе .... Не кит случайно? Так что сравнивать можно отчасти. А вот хамить и пытаться неуклюже ставить на место ( жену свою будете, если есть)незнакомого человека совсем не обязательно , хотя мне глубоко ... Было просто указано , что есть альтернатива дешевле и все!!!!! А вас несёт в дебри....
Прости за флуд коллеги , просто "все понимающие гуру" форума smile_08 напрягают своим хамством.

23 янв 2016, 12:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 4455 ] 
На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 223  След.