Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201773 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
leliksniper писал(а):
Все больше мне кажется, что СМК это замануха. Серия обвалилась... Изначально примагнитили клиентскую базу эксклюзивом в обозримом будущем, а по мере приближения подсунули ширпотреб. А СМК, как морковку для вьючного животного на палке держат: "Вот-вот схватите, вот уже... Ан нет."
Я одного понять не могу, вот этих разговоров о заманухах. Никто покупать не заставляет, подписку никто не оформляет, в чем проблема то?
20 янв 2016, 21:06
NektoNemo
Maksus писал(а):
leliksniper писал(а):
Все больше мне кажется, что СМК это замануха. Серия обвалилась... Изначально примагнитили клиентскую базу эксклюзивом в обозримом будущем, а по мере приближения подсунули ширпотреб. А СМК, как морковку для вьючного животного на палке держат: "Вот-вот схватите, вот уже... Ан нет."
Я одного понять не могу, вот этих разговоров о заманухах. Никто покупать не заставляет, подписку никто не оформляет, в чем проблема то?
у меня создается впечатление, что часть населения из параллельной вселенной... Ну нельзя же быть... :))
20 янв 2016, 21:35
modelsnoob
leliksnipe: первое-совсем не обязательно покупать всю серию,чтобы купить смк(когда выйдет) второе-эксклюзив в серии был уже не раз третье-не надо тупые коменты писать.............сперва думаем-потом пишем
Цитата:
Но нет, все хотят - дешево и очень качественно.
Поправочка - аудитория партворка хочет не "качественно" в плане детализации/копийности/качества исполнения, хотя к этому зачастую тоже из номера в номер вопросы возникают, а большинство хочет иметь качественную модель в плане сборки/окраски/законченности в конце-концов - чтобы поставить на полку, и чтобы кятайские шалуны не заставляли муторно выбирать один журнал из десятка, чтобы в итоге все-равно получить наполовину от глаз закрытую модельку! Нытье- ненытье - это длится уже очень давно, и в этом плане ничегошеньки не поменялось, а вы давайте - вперед и с песней дальше - за качество, за моделизм, за прямоту рук и количество извилин. Это партворк, это периодика, это массовое потребление. Хотя после всех перезапусков, перекрасов, переизданий, все пункты, перечисленные ранее, можно перечеркнуть, и тогда зачем это остается раз в две недели -совершенно непонятно. Оставили бы самовывоз из редакции и радовались. А были бы поумнее - забили бы на периодики и двигали через магазины без всяких дерганий с графиком и ценами. И да, даже если москвич - ездить каждые 2 недели за очередным номером в редакцию - извращение на любителя и обладателя уймы свободного времени.
пс а злосчастный СМК переделанный уже показывали? А то этот жираф и даром не нужен был.
20 янв 2016, 22:18
Demyan
Через магазы-тоже уже не выход.При наличии более качественых моделей ( собранных и покрашенных) и более высоких требований моделистов ТМК будет ещё труднее. Различные неизбежные косяки убьют модели наповал,надежды на детей-родителей ещё меньше. По сути,серия попала в вилку -дешево но плохо-никому не надо,дорого но хорошо-тоже. Возможно,продажа через редакцию-единственный выход из положения.Но,в этом случае,журнал- лишний .
21 янв 2016, 01:28
Antares
Лично я не понимаю как тех, кто обвиняет в заманухе, так и других, которые будут защищать любое фуфло и встречать в штыки критику. Никто не заставляет покупать откровенно косячные выпуски, голосуйте рублем, никто в этом вам помешать не сможет. Сам именно так и делаю, последние модели ТМК купил летом, с тех пор голосую рублем против халтуры. Жду тот самый пресловутый СМК, который давно бы уже вышел в модификации фантастического жирафа, не будь на этом форуме его критики. Так что критика нужна, все же далеко не каждый готов хавать косячные обмылки. А самое странное, что даже с переходом на перепак дешевеньких обмылков, серия не выдерживает графика выхода. Видать больной скорее мертв, чем жив.
21 янв 2016, 09:31
NektoNemo
Demyan писал(а):
Через магазы-тоже уже не выход.При наличии более качественых моделей ( собранных и покрашенных) и более высоких требований моделистов ТМК будет ещё труднее..
Более качественных и наличие... Я как то не вижу "огромного выбора", совсем не вижу. Ну допустим вы что имеете ввиду? Дрэгон? но он не все делает. Какой-нибудь СовьетАрмор? но там и цены хорошие и качество порой тоже не оченб
нет, можно лично себе под заказа у моделистов заказывать, но это все-таки не =массовой модели, ибо платить за модель 2к и более не все могут. а кто может уже давно думается это и собирает))
Последний раз редактировалось NektoNemo 21 янв 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
21 янв 2016, 19:22
NektoNemo
Antares писал(а):
Лично я не понимаю как тех, кто обвиняет в заманухе, так и других, которые будут защищать любое фуфло и встречать в штыки критику. Никто не заставляет покупать откровенно косячные выпуски, голосуйте рублем, никто в этом вам помешать не сможет. Сам именно так и делаю, последние модели ТМК купил летом, с тех пор голосую рублем против халтуры. Жду тот самый пресловутый СМК, который давно бы уже вышел в модификации фантастического жирафа, не будь на этом форуме его критики. Так что критика нужна, все же далеко не каждый готов хавать косячные обмылки. А самое странное, что даже с переходом на перепак дешевеньких обмылков, серия не выдерживает графика выхода. Видать больной скорее мертв, чем жив.
именно. я хоть и защищаю ТМК, но тоже не все подряд покупаю, только достойное и что мне нравится.
Например из ожидаемого контейнера я хочу себя Чаффи, француза в немецкой одежде и вероятно Арматы(тут еще думаю, ибо современные танки не мое и он гад - огромный))) ), а вот например пт-немецкое брать не буду. она мне не нравится, как и ее аналоги от Изи. при этом, Изики сейчас вполне по цене поднялись, дешевых уже не вижу, т.ч. те кто хочет себе пт-немецкую, то ТМК вполне себе сойдет.
21 янв 2016, 19:28
Antares
NektoNemo писал(а):
Например из ожидаемого контейнера я хочу себя Чаффи, француза в немецкой одежде и вероятно Арматы(тут еще думаю, ибо современные танки не мое и он гад - огромный))) ), а вот например пт-немецкое брать не буду. она мне не нравится, как и ее аналоги от Изи. при этом, Изики сейчас вполне по цене поднялись, дешевых уже не вижу, т.ч. те кто хочет себе пт-немецкую, то ТМК вполне себе сойдет.
Чаффи как-то не радует детализацией, да и окрас скорее всего тоже будет не очень, так что пропущу. Сомуа взял бы, вот с удовольствием бы взял, будь он в родном окрасе. И в немецком бы тоже взял, но тогда у него в башне должен быть люк. Окрас немецкий, люка нет - не куплю. Вот на Армату пока взгляд положительный, скорее всего будет куплена.
22 янв 2016, 11:35
Maksus
Antares писал(а):
Чаффи как-то не радует детализацией, да и окрас скорее всего тоже будет не очень, так что пропущу. Сомуа взял бы, вот с удовольствием бы взял, будь он в родном окрасе. И в немецком бы тоже взял, но тогда у него в башне должен быть люк. Окрас немецкий, люка нет - не куплю. Вот на Армату пока взгляд положительный, скорее всего будет куплена.
Армата - да, а вот с Чаффей не соглашусь. Он покрашен лучше амеркома, а альтернатива одна - ХоббиМастер за более 2к.
22 янв 2016, 12:19
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5151 Откуда: Санкт-Петербург
Antares писал(а):
Сомуа взял бы, вот с удовольствием бы взял, будь он в родном окрасе. И в немецком бы тоже взял, но тогда у него в башне должен быть люк.
Не обязательно, есть фото Сомуа в немецком камуфляже с башенкой старого образца:
22 янв 2016, 13:04
Antnkra
Maksus писал(а):
Antares писал(а):
Армата - да, а вот с Чаффей не соглашусь. Он покрашен лучше амеркома, а альтернатива одна - ХоббиМастер за более 2к.
Или Хасегава за 500-700₽, намного веселей будет после сборки.
22 янв 2016, 13:57
Maksus
Antnkra писал(а):
Да чего Вы киты-то предлагаете, кто умеет - тот уже все,что хотел сделал. Я же про готовые модели говорю.
22 янв 2016, 14:19
Antnkra
Ну конечно лучше взять кривой тмк и перекрашивать , шпаклевать щели , переклеивать ходовку и прочее , прочее прочее.... Тот же кит получается , только дороже и куча гИморра по сравнению с простым китом. Просто не вышло не одной модели от ТМК , которую не нужно было бы подшаманивать , чтобы на полку не стыдно было поставить, сборка у них отстой и поэтому даже самые прикольные модели - это по сути кит( потом доработать напильником)!!!!! Быстросбор!!! ( кстати может у Быстрова такой маркетинговый ход ).
23 янв 2016, 00:17
leliksniper
modelsnoob писал(а):
leliksnipe: первое-совсем не обязательно покупать всю серию,чтобы купить смк(когда выйдет) второе-эксклюзив в серии был уже не раз третье-не надо тупые коменты писать.............сперва думаем-потом пишем
Вот и не пишите, а пока производятся тщетные попытки понять истинное содержание моего комента, есть время потренироваться хотя бы ник скопировать правильно...
23 янв 2016, 08:01
leliksniper
Antares писал(а):
Согласен с Вами и уже давно беру очень выборочно. А замануха имела место быть и касалась она в первую очередь тех, кто имел стойкое желание приобрести всю серию...
23 янв 2016, 08:16
BlackMack
leliksniper писал(а):
... А замануха имела место быть и касалась она в первую очередь тех, кто имел стойкое желание приобрести всю серию...
Пытаюсь представить как выглядят, те о ком Вы пишете. То ли какие-то непреклонные "Сталино-ленинцы" - "Эта серия полный "шлак" (как выражается тут один товарищ), но я все равно буду ее всю собирать потому что в ней будет СМК", то ли изначально определившиеся идиоты - "Я не держал эту серию в руках, но все равно ее буду всю собирать, потому что в ней будет СМК" Знаете ли, говорят, на улице кризис. И "стойким желаниям" давно уже нет места при формировании потребительской корзины многих людей. А не будь кризиса, может давно бы все этот СМК в руках держали. Я кстати собираю всю ТМК без пропусков, но СМК тут не при чем. Времени нет, что-то клеить-красить. Удобно, купил, повертел, стрельнул, убрал. Хотя очень хочется взбодриться. Даже компрессор и аэрограф купил.
23 янв 2016, 09:57
NektoNemo
Antnkra писал(а):
ау!! ау!!!
еще раз предложу - надо при входе на форум высвечивать вопрос - Вы понимаете что пришли на форум собирателей ГОТОВЫХ моделей. еще раз ГОТОВЫХ. и Вы понимаете что сборная модель и готовая модель это РАЗНЫЕ вещи и сравнивать их есть признак непонимания вообще ничего
23 янв 2016, 10:58
NektoNemo
DrAlex писал(а):
Antares писал(а):
Сомуа взял бы, вот с удовольствием бы взял, будь он в родном окрасе. И в немецком бы тоже взял, но тогда у него в башне должен быть люк.
Не обязательно, есть фото Сомуа в немецком камуфляже с башенкой старого образца:
что и следовало доказать.
вообще истерика на счет "сомуа в немецкой окраске ОБЯЗАН быть с той башен, а без нее не буду брать!!!" - это какой то модельный-нацизм вообще :))
23 янв 2016, 11:02
Antnkra
NektoNemo писал(а):
Antnkra писал(а):
ау!! ау!!!
еще раз предложу - надо при входе на форум высвечивать вопрос - Вы понимаете что пришли на форум собирателей ГОТОВЫХ моделей. еще раз ГОТОВЫХ. и Вы понимаете что сборная модель и готовая модель это РАЗНЫЕ вещи и сравнивать их есть признак непонимания вообще ничего
.
Ау ! Ау! Ау! Куда и зачем я пришёл , я и без вас " все понимающий" знаю. Просто коллега писал про альтернативу модели писал.... , что кроме быстросборного ТМК , есть только Чаффи за 2к . Серия ТМК по моему является - Полуфабрикатный конструктор модели . И многие коллеги на этом форуме их пилят , строгаю и т.д. и т.п. или хотя бы делают перекрас со смывкой . По сути разобрав полностью и собрав заново в другом окрасе .... Не кит случайно? Так что сравнивать можно отчасти. А вот хамить и пытаться неуклюже ставить на место ( жену свою будете, если есть)незнакомого человека совсем не обязательно , хотя мне глубоко ... Было просто указано , что есть альтернатива дешевле и все!!!!! А вас несёт в дебри.... Прости за флуд коллеги , просто "все понимающие гуру" форума напрягают своим хамством.