Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205243 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
STELHS писал(а):
Возьми лучше изи модел.у меня такой .намного лучше и цена дешевле.
Спасибо, но откажусь. Про Изи и лучше. Крутил в руках Маус от EM, гусеницы изнутри покрашены в цвет корпуса, так что придется разбирать и перекрашивать))) вряд ли так будет на модели от Павла) так что надо смотреть конкретную модель.
Теперь про дешевизну. До последних событих ТМК покупал за 599р, где можно купить Изи дешевле?
10 янв 2016, 02:19
anstrong
от 190 до 315 грн. (600 - 950 руб) ТМ стоит 250 грн.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 4e44f4b15734e_enl.jpg [ 65.17 Кб | Просмотров: 1434 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 4e44f81154baf_enl.jpg [ 66 Кб | Просмотров: 1434 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 4e45bc4d51b7c_enl.jpg [ 62.59 Кб | Просмотров: 1434 ]
10 янв 2016, 03:01
anstrong
и "Изи" тоже далеки от идеала:
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 4e44f98d17d5e_enl.jpg [ 64.52 Кб | Просмотров: 1436 ]
10 янв 2016, 03:04
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
anstrong писал(а):
и "Изи" тоже далеки от идеала:
ну "Easy Models" это все-же "эконом" вариант коллекционных моделей. По деталировке и качеству сборки с "Dragon" конечно не сравнить, но и стоит минимум в 2 раза меньше, да и достать легче. Хотя и у "Изи" есть качественные модели, вполне конкурирующие с "Dragon", плюс эксклюзивы, которые только они выпускают.
ПС: большой плюс моделей от "Изи" - большой выбор окрасок на каждый отдельный тип танка, а также выпуск в нескольких модификациях. Можно выбирать, что больше нравиться по окраске и целую линейку модификаций одного типа собрать.
10 янв 2016, 06:31
STELHS
Maksus писал(а):
STELHS писал(а):
Откуда ты знаешь какие есть правила приличия и кто их придумал,ты что все знаешь? Почему ТЫ с большой буквы,значит это главное,понимаешь о чем я?
Вы к психиатру не пробовали обратиться? Могу порекомендовать хороших специалистов. И ещё совет - хватит курить, то, что курите...
Это форум или твоя личная страница в вк? Я высказываю своё личное мнение про этот танк имею на это право.это первое.второе я вообще не курю и тебе несоветую и психиатр мне не нужен,просто ты не знаешь то,что знаю я,поэтому не понимаешь меня.займись личностным ростом.если это модель для меня г.,я так и говорю г,если вещь,так и говорю вещь.вот и все.надеюсь понятно.никогда не злись на людей.ты меня даже не знаешь..
факт по этой машине весьма известный : передняя часть машины была перегружена из-за веса пушки ,резиновые бандажи передних катков не выдерживали нагрузки, поэтому передние четыре катка с каждой стороны ставили стальными,без резиновых бандажей.
10 янв 2016, 09:31
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
xoxol1508 писал(а):
вчера обратил внимание,что на изивской яге с стволом L/70 стоят разные катки.причём на двух сторонах. может кто подскажет с чем связано.
Конструктивная особенность данного типа. Из-за того, что передняя часть САУ оказалась перетяжеленной по сравнению с базовым танком, резиновые бандажи на передней тележке стали очень быстро изнашиваться, поэтому на Panzer IV/70(V) поздних серий колеса на передней тележке стали устанавливать цельнолитые, без резиновых бандажей. На более тяжелой версии этой-же САУ Panzer IV/70(A), цельнолитыми были колеса еще и на второй спереди тележке.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 10.jpg [ 21.72 Кб | Просмотров: 1380 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 11.jpg [ 27.17 Кб | Просмотров: 1380 ]
10 янв 2016, 09:35
Tamga
Тоже картинку добавлю к двум постам коллег выше:
на первой картинке первая машина с одинаковыми катками, вторая уже с усиленными, на второй картинке уже поздние модели с усиленными катками спереди.
Как то уже здесь на форуме обсуждали этот интересный момент.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение go.blog.ru.jpeg [ 46.64 Кб | Просмотров: 1377 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 161111_Nemetsie_istrebiteli_tankov_WW2_09.jpg [ 47.97 Кб | Просмотров: 1375 ]
10 янв 2016, 09:38
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
STELHS писал(а):
Это форум или твоя личная страница в вк? Я высказываю своё личное мнение про этот танк имею на это право.это первое.второе я вообще не курю и тебе несоветую и психиатр мне не нужен,просто ты не знаешь то,что знаю я,поэтому не понимаешь меня.займись личностным ростом.если это модель для меня г.,я так и говорю г,если вещь,так и говорю вещь.вот и все.надеюсь понятно.никогда не злись на людей.ты меня даже не знаешь..
Сходи на Ошо или на динамическую медитацию, там таким как ты всегда рды будут. Личностный рост, насмешил, пиши истчо!!!!
10 янв 2016, 09:43
Tamga
fone писал(а):
STELHS писал(а):
Возьми лучше изи модел.у меня такой .намного лучше и цена дешевле.
Спасибо, но откажусь. Про Изи и лучше. Крутил в руках Маус от EM, гусеницы изнутри покрашены в цвет корпуса, так что придется разбирать и перекрашивать))) вряд ли так будет на модели от Павла) так что надо смотреть конкретную модель.
Теперь про дешевизну. До последних событих ТМК покупал за 599р, где можно купить Изи дешевле?
Если можно так сказать, то Изи очень недорого можно купить на Таобао, в среднем выходим по 350-400 рублей. Или правильней сказать выходило дешевле. Сейчас курс повышается и связанные с доставкой расходы растут постоянно, как и услуги посредника соответственно. Вообщем коллеги, наше хобби становится все дороже и дороже.
10 янв 2016, 09:45
Maksus
Tamga писал(а):
на второй картинке уже поздние модели с усиленными катками спереди.
Жаль что модель IV/70 (A) не освоена производителями.
10 янв 2016, 09:49
Tamga
Maksus писал(а):
Tamga писал(а):
на второй картинке уже поздние модели с усиленными катками спереди.
Жаль что модель IV/70 (A) не освоена производителями.
Согласен, машина смотрится отлично, но в 72 не выпускается никем.
Не маленький такой аппарат.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Un blind__ allemand Panzer Zwischenl__sung r__cup__r__ par la 5e DB _Division Blind__e_ pr__s de Rudlin dec44.jpeg [ 29.34 Кб | Просмотров: 1350 ]
Последний раз редактировалось Tamga 10 янв 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, машина смотрится отлично, но в 72 не выпускается никем.[/quote]
А Дрегон разве не делает ? Где-то попадалась такая модель, не уверен,что в 72...
10 янв 2016, 09:54
modelsnoob
к фото выложенным ув. Tamga: на первой фото 4/45 поэтому и катки полностью резиновые,там не было проблем с их износом, дальше 4/70 и проблема соответственно появилась
10 янв 2016, 09:55
Blackdog
starshina писал(а):
Макс,да забей ты на этого дятла...поц себе авторитет зарабатывает, во дворе бьют,наверное...
Да, пора завершать ваш конструктивный диалог :)
10 янв 2016, 09:56
Tamga
starshina писал(а):
Согласен, машина смотрится отлично, но в 72 не выпускается никем.
А Дрегон разве не делает ? Где-то попадалась такая модель, не уверен,что в 72...[/quote]
В 35 только, в 72 не встречал, может и ошибаюсь.
10 янв 2016, 09:59
Maksus
starshina писал(а):
А Дрегон разве не делает ? Где-то попадалась такая модель, не уверен,что в 72...
Я говорил про варианты "ready made", не КИТы. Вообще, жаль, что у основных грандов моделизма ассортимент сильно пересекается во многих позициях, при том, что некоторые модели не делает никто. Тот же Т-62 или Т-28, америкнскую САУ Wolwerine, танки первой мировой, 30-х. Зато немцев на любой вкус и размер.
10 янв 2016, 09:59
Blackdog
Maksus писал(а):
starshina писал(а):
Я говорил про варианты "ready made", не КИТы. Вообще, жаль, что у основных грандов моделизма ассортимент сильно пересекается во многих позициях, при том, что некоторые модели не делает никто. Тот же Т-62 или Т-28, америкнскую САУ Wolwerine, танки первой мировой, 30-х. Зато немцев на любой вкус и размер.