Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201794 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
STELHS писал(а):
А с чего ты взял что переход на ты это не культурно? Мы все люди,или ты с другой планеты?
Знаки препинания никто не отменял, культурный Вы наш!
09 янв 2016, 21:45
STELHS
fone писал(а):
STELHS писал(а):
А эту возьмёшь?
Я возьму, ибо Амерком и Алтаю не покупал..
Возьми лучше изи модел.у меня такой .намного лучше и цена дешевле.
09 янв 2016, 21:46
STELHS
svol писал(а):
STELHS писал(а):
А с чего ты взял что переход на ты это не культурно? Мы все люди,или ты с другой планеты?
А я вроде не свами общаюсь .вы что хотели?
09 янв 2016, 21:49
svol
STELHS писал(а):
svol писал(а):
А я вроде не свами общаюсь .вы что хотели?
.
Перед тем, как пытаться излагать свои глубокие мысли менторским тоном ( впрочем, Вы вряд ли в курсе о чем это я, но, тем не менее...), может стоить закончить для начала среднюю школу! А то, как-то не комильфо... . Смешно, ей Богу!
09 янв 2016, 21:55
Blackdog
Бегемоты метят территорию, разбрасывая по сторонам собственное дерьмо. Кто больше накидал, тот и самцовее. Не будем им уподобляться.
09 янв 2016, 21:58
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
STELHS писал(а):
А я не уверен, что существо, обращающееся к незнакомому человеку на ТЫ - человек. Правила приличия ещё никто не отменял.
09 янв 2016, 22:00
STELHS
Maksus писал(а):
STELHS писал(а):
А я не уверен, что существо, обращающееся к незнакомому человеку на ТЫ - человек. Правила приличия ещё никто не отменял.
Откуда ты знаешь какие есть правила приличия и кто их придумал,ты что все знаешь? Почему ТЫ с большой буквы,значит это главное,понимаешь о чем я?
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!! НУ И С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ!!!!! ПАНЦЕР ВОЗЬМУ. армату смк. остальные будем нюхать.....
09 янв 2016, 22:31
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
STELHS писал(а):
Откуда ты знаешь какие есть правила приличия и кто их придумал,ты что все знаешь? Почему ТЫ с большой буквы,значит это главное,понимаешь о чем я?
Вы к психиатру не пробовали обратиться? Могу порекомендовать хороших специалистов. И ещё совет - хватит курить, то, что курите...
09 янв 2016, 22:32
Demyan
Ребят,слухайте. Насколько мне известно, "ты" в общении на профильных форумах не является нарушением правил приличия.Хотя,вежливость и - дружелюбие способствуют созидательному общению. У меня вот такой вопрос : Почему нет человечков или каких-то допов? Ведь это-как раз и поспособствует повышению спроса-интереса то-сё,всё такое... Например,лишний зенитный пулемёт,трак,мешок-бочка.Такое добро всегда пригодится.
09 янв 2016, 23:22
anstrong
fone писал(а):
STELHS писал(а):
А эту возьмёшь?
и я возьму. эту. сегодня крутил в руках от Изи, сравнивал - ТМовская ничем не хуже. и ту и другую всё равно дорабатывать надо. а так - хоть серию поддержу.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 20575_2769280b919f92f15cca03f24f04911a.jpg [ 31.22 Кб | Просмотров: 1037 ]
09 янв 2016, 23:28
pavlo
А, мне, выдадут несколько штук в перекрас.
09 янв 2016, 23:35
anstrong
STELHS писал(а):
fone писал(а):
Возьми лучше изи модел.у меня такой .намного лучше и цена дешевле.
Изя дороже. Амерком - отстой.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 20575_9cfaff9641ebb13608b8ed9d99a1e3f6.jpg [ 36.18 Кб | Просмотров: 1038 ]
09 янв 2016, 23:35
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
"Ягдпанцер 4" от Павла,обязательно возьму!) "Алтейю" не нашёл,а "амеркомовский" камуфляж,просто никакой!)
09 янв 2016, 23:43
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="STELHS"]Господи,сколько можно делать одно и тоже? Где новые модели? Эта модель есть у всех производителей,что здесь нового? О , да наверное опять цвет? И это вы называете не развод на бабки? Зачем вообще такое делать? Может новая серия военные машины мира покажет что- то новое? Вопервых,не военные машины мира,а "Военные машины России"!) А вовторых,про эту серию,вообще,тишина мёртвая!!!( Хотя,я думаю,её многие ждут!!!)
Demyan писал(а):
Ребят,слухайте. Насколько мне известно, "ты" в общении на профильных форумах не является нарушением правил приличия.Хотя,вежливость и - дружелюбие способствуют созидательному общению.
У меня вот такой вопрос : Почему нет человечков или каких-то допов? Ведь это-как раз и поспособствует повышению спроса-интереса то-сё,всё такое... Например,лишний зенитный пулемёт,трак,мешок-бочка.Такое добро всегда пригодится.
А кому собственно адресован Ваш вопрос ? Если к Павлу- то все,наверное,просто- сколько накинут китаезы за каждое "новшество" и как это отразится на цене номера в конечном итоге...
Последний раз редактировалось starshina 10 янв 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,Tony!) В зарубежном и-нет магазине,сейчас брать не буду,цены кусаются!) Посмотрю,что получится,от Павла!)
10 янв 2016, 00:08
pavlo
starshina писал(а):
Demyan писал(а):
А кому собственно адресован Ваш вопрос ? Если к Павлу- то все,наверное,просто- сколько накинут китаезы за каждое "новшество" и как это отразится на цене номера в конечном итоге...
А китаезы, накинут на каждую дороботку, как за новую модель!
10 янв 2016, 00:25
KPbIC
pavlo писал(а):
А, мне, выдадут несколько штук в перекрас.
Если будет такая, то возьму, нет - значит место на полке останется для очередного танка СССР/России