Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: Беседка "РТ"
maus писал(а):
Ваще чума. Пластик хрупкий (блин очень хрупкий), большие щели. Вощем радар С-300 так и не дособрал.
Не знаю... я КВ-2 от PST как-то умудрился собрать. Пластик конечно не фонтан, но и не сказать что особо проблемный.
28 фев 2013, 10:01
Спонсор
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Я тож... КВ-2 и КВ-1 трофейники собрал, КВ-1Б собрал и Т-44 собрал - ничего уж очень проблемного не заметил, а уж с MW даже не сравнить.. они по проблемности впереди планеты всей.
28 фев 2013, 10:05
anstrong
у меня тут вопросик созрел по РТ-шному БТ-5. захотелось мне резко его в Испанский запилить, начал гуглить фото и не могу понять - были ли там с таким типом башни: всё что нашёл - это 1 фото и 1 модель.
Ваще чума. Пластик хрупкий (блин очень хрупкий), большие щели. Вощем радар С-300 так и не дособрал. Как то желания нет.
ну не знаю,каждому своё...кто на что заточен...у меня никаких проблем с их сборкой не возникло ( кроме,как достать на них резиновые колёса,дефицитом,одноко,они стали)...собрал обе за пару дней и доноры отличные на "Берег" и "Рубеж"
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Димыч писал(а):
Я тож... КВ-2 и КВ-1 трофейники собрал, КВ-1Б собрал и Т-44 собрал - ничего уж очень проблемного не заметил
согласен,вот только гусеницы у них дряные...а может я избалованный привык к резиноподобным
28 фев 2013, 11:38
anstrong
если резину как в "РТ" ,то да...я имел ввиду резиноподобную смолу,у "танкограда" они получаются изумительные вот про фототравлённые гусеницы сказать ничего не могу,так как не сталкивался с ними пока ( но надеюсь.что не придётся.не люблю с травлёнкой возиться )
у меня тут вопросик созрел по РТ-шному БТ-5. захотелось мне резко его в Испанский запилить,
Главное курицу не забыть посадить на танк.
28 фев 2013, 12:07
Tamga
Для anstrong: Нашел что у БТ 5 были два типа башни - клепанная и сварная. Так вот какие именно танки с такими башнями были в Испании, трудно сказать. 1 вариант изготавливался с 1933 года. По рисунку видимо 2 вариант, т.е. сварная, хотя может были и оба. Кто то подскажет вдруг.
Кстати нашел прототип нашего БТ 5 из РТ. Оригинальная подпись к рисунку: Легкий танк БТ-5. 123-я танковая бригада, Ленинградский фронт. Ноябрь 1941. (рис. С. Свинкова)
Ваще чума. Пластик хрупкий (блин очень хрупкий), большие щели. Вощем радар С-300 так и не дособрал. Как то желания нет.
ну не знаю,каждому своё...кто на что заточен...у меня никаких проблем с их сборкой не возникло ( кроме,как достать на них резиновые колёса,дефицитом,одноко,они стали)...собрал обе за пару дней и доноры отличные на "Берег" и "Рубеж"
Ваша правда. Я видимо не так подхожу к процессу сборки. Но MW далась проще. Ну и на сборку модели у меня уходит около двух трех недель. Ну не мастер я Перематерился при отделении деталей от литников. Очень все хрупко. Ну и дольнейшая обработка. Чуть не так, даже надфелем провел. И вместо одной детали две а то и три. Я про PST.
28 фев 2013, 15:30
NOS
Как писал Ув. durg колеса стали большой проблемой
28 фев 2013, 18:31
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
побойтесь бога "танкоградовские" колёса на МАЗ 543 на пусковые С-300 от PST ставить??? ...есть у меня 4 таких набора и это произведение искусств не то чтобы на пластик дешёвый,даже не на каждую смолу нацеплю...только для эксклюзивных моделей!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
NOS писал(а):
Как писал Ув. durg колеса стали большой проблемой
NOS,отписался Вам в личку где можно приобрести колёса к С-300 от PST.
28 фев 2013, 20:07
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
побойтесь бога "танкоградовские" колёса на МАЗ 543 на пусковые С-300 от PST ставить ...есть у меня 4 таких набора и это произведение искусств не то чтобы на пластик дешёвый,даже не на каждую смолу нацеплю...только для эксклюзивных моделей!!!
Ну тады от http://armory.in.ua/product_info.php?cPath=37_86_95_295&products_id=33078 По цене как и Танкоград... (450 рублей при участии в проекте). Ну а по поводу ставить - на 3-й проект я не успел, так что на МАЗ-543 чуть позже прикуплю (для Смерча и Берега), а вот конверсию на БМО-Т заказал (сейчас в 4-ом проекте идет, и не сильно дорого), так как сам уже хотел делать, ну и 4 комплекта резины на Тигр.
Ну тады от http://armory.in.ua/product_info.php?cPath=37_86_95_295&products_id=33078 По цене как и Танкоград... (450 рублей при участии в проекте). Ну а по поводу ставить - на 3-й проект я не успел, так что на МАЗ-543 чуть позже прикуплю (для Смерча и Берега), а вот конверсию на БМО-Т заказал (сейчас в 4-ом проекте идет, и не сильно дорого), так как сам уже хотел делать, ну и 4 комплекта резины на Тигр.
для меня это не новость,по форумам лазию,читать умею и мозг,вроде,ещё не атрофировался что касается колёс.то для PST всё равно кучеряво,родные резиновые от 180 руб стоят
28 фев 2013, 20:27
Antares
Коллеги питерцы, узнал я тут недавно, что есть модели для сборки в масштабе 1:6, решил купить и собрать такое чудо. Но вот беда, там где оно было, уже закончилось. Может кто видел в продаже? Если видели, сообщите координаты.
01 мар 2013, 09:45
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
Antares писал(а):
Коллеги питерцы, узнал я тут недавно, что есть модели для сборки в масштабе 1:6, решил купить и собрать такое чудо. Но вот беда, там где оно было, уже закончилось. Может кто видел в продаже? Если видели, сообщите координаты.