Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205369 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Чего-то я совсем запутался...Просветите ! В конце декабря планировался, если я правильно понял, "4-й ЯгдПанцер". Неожиданно вышел спецвыпуском перекрас "Центуриона", в графике вообще следующим выпуском значится "Чаффи"... Что и когда вообще должно выйти ?!
05 янв 2016, 18:54
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Duce писал(а):
Чего-то я совсем запутался...Просветите ! В конце декабря планировался, если я правильно понял, "4-й ЯгдПанцер". Неожиданно вышел спецвыпуском перекрас "Центуриона", в графике вообще следующим выпуском значится "Чаффи"... Что и когда вообще должно выйти ?!
Сейчас ждём ягдпанцер, посл него чаффи, просто в шапке график кажется не отредактировали
05 янв 2016, 19:02
luft67
Коллега DScorpion, будьте осторожны!
Steelmajor писал(а):
DScorpion писал(а):
Господа, в последних номерах ТМК очень уж много ляпов клеем на корпусе. Их и так-то через блистер тяжело разглядеть, а с новыми закрытыми со всех сторон боксами и подавно. Подскажите, есть у кого-нибудь опыт удаления клея без шлифовки и перекраса? Читал про антиклей Момент и Секунда. Судя по описаниям, их применяют даже на окрашенных поверхностях. Никто не пробовал на наших модельках? Или может есть какие другие методы?
Сразу скажу что: а) на моделях не тренировался, б) не факт, что потеки на ТМК - именно суперклей, он какой-то тягучий.................
Короче, не обратил я внимания на эту фразу Стального майора, и дернул меня черт опробировать на "объекте", Еще и выждал часа два. "Крот" отдыхает!!!!!!!! Антиклей Супермомент ЖРЕТ ПЛАСТМАССУ, а не только клей с краской! Теперь шпаклевать придется.
06 янв 2016, 01:22
DScorpion
luft67 писал(а):
Короче, не обратил я внимания на эту фразу Стального майора, и дернул меня черт опробировать на "объекте", Еще и выждал часа два. "Крот" отдыхает!!!!!!!! Антиклей Супермомент ЖРЕТ ПЛАСТМАССУ, а не только клей с краской! Теперь шпаклевать придется.
Нифига себе. Спасибо за ценную информацию. А не покажете фото последствий?
В ларьках Москвы сейчас встречаю Т-50 под ''вывеской'' Мир танков, это новый партворк или опечтка?
06 янв 2016, 07:42
Blackdog
Astax писал(а):
В ларьках Москвы сейчас встречаю Т-50 под ''вывеской'' Мир танков, это новый партворк или опечтка?
Не опечатка, и не новый партворк. Продажа нераспроданных остатков ТМ под новой вывеской.
06 янв 2016, 07:53
luft67
DScorpion писал(а):
luft67 писал(а):
Нифига себе. Спасибо за ценную информацию. А не покажете фото последствий?
НЕ покажу, уже проехали... Короче, выглядит так. Этот антиклей был нанесен тонким слоем и, впитав за два часа в себя пластмассу, он малость разбух и загустел. После удаления этой массы и протирки уайтспиритом на ровной ранее поверхности остались "вмятинки" как если б пролили что-то горячее, типа припоя. Возможно, если время воздействия ограничить 10, 20 или 30 минутами, получилось бы то, что надо.
Для любителей военной техники времен 2-ой мировой документальный фильм "С камерой по восточному фронту" (Оригинальное название: Мit der Kamera an der Ostfront) 3 серии, 1939-1944, Германия, Polar Film & Medien GmbH съемки немецкого кинохроникера
08 янв 2016, 16:03
NektoNemo
из ВК 23 января ориентировочно Обложка ближайшего номера "Танки мира.Коллекция" - немецкий истребитель танков "Jagdpanzer IV"
09 янв 2016, 12:17
STELHS
Господи,сколько можно делать одно и тоже? Где новые модели? Эта модель есть у всех производителей,что здесь нового? О , да наверное опять цвет? И это вы называете не развод на бабки? Зачем вообще такое делать? Может новая серия военные машины мира покажет что- то новое? Судя по списку даже там есть повторы.зачем ? Для чего ? Кто знает секрет?
09 янв 2016, 20:45
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
STELHS писал(а):
Господи,сколько можно делать одно и тоже? Где новые модели? Эта модель есть у всех производителей,что здесь нового? О , да наверное опять цвет? И это вы называете не развод на бабки? Зачем вообще такое делать? Может новая серия военные машины мира покажет что- то новое? Судя по списку даже там есть повторы.зачем ? Для чего ? Кто знает секрет?
Аааа, сколько можно спрашивать одно и тоже??? Кто Вас разводит - не берите и все. Павел этими повторами зарабатывает на СВОИ оригинальные модели. Уже сто раз об этом говорили...
09 янв 2016, 20:54
STELHS
Ах Павел зарабатывает? Ура Павлу! А вы что делаете? Он гораздо больше заработал бы на новых моделях,а не старье.Как можно заработать на том чего все уже наелись?А?
09 янв 2016, 21:06
svol
STELHS писал(а):
Ах Павел зарабатывает? Ура Павлу! А вы что делаете? Он гораздо больше заработал бы на новых моделях,а не старье.Как можно заработать на том чего все уже наелись?А?
Бл-и-и-н!!! Опять кадавры!
09 янв 2016, 21:11
Maksus
STELHS писал(а):
Что я делаю? Работаю и покупаю модели, которых у меня ещё нет. Японцев всяких и другое. А что, так нельзя?
09 янв 2016, 21:18
STELHS
А эту возьмёшь?
09 янв 2016, 21:19
Maksus
STELHS писал(а):
А эту возьмёшь?
А че на ты? Ты друг мой что-ли, такие вопросы задавать? То Конст77 то ещё один, развелось некультурных.
09 янв 2016, 21:30
fone
STELHS писал(а):
А эту возьмёшь?
Я возьму, ибо Амерком и Алтаю не покупал..
09 янв 2016, 21:33
STELHS
А с чего ты взял что переход на ты это не культурно? Мы все люди,или ты с другой планеты?