Так, вроде как, он существовал?! 2 прототипа было или это байка? Я всегда относился как к анекдоту - первый застрелился, второй сам подорвался. Слава богу, у нас гигантомания пресекалась на корню в отличии от немцев
07 авг 2013, 11:49
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Какие модели танков мы бы хотели получить
Байка, конечно, но как детище танкового Франкенштейна - внушаить!
Phobos писал(а):
Слава богу, у нас гигантомания пресекалась на корню в отличии от немцев
Перспектива получить путевку в места богатые лесом и полезными ископаемыми - вполне себе аргумент, чтобы не заниматься ненаучной фантастикой...
07 авг 2013, 12:05
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
нет же документов никаких. все со слов сказанных в 70е годы.
08 авг 2013, 12:57
modelsnoob
Re: Какие модели танков мы бы хотели получить
сказка это танковая,не было ничего подобного. ни каких достоверных упоминаний про этот паровоз нет,только слухи от бабы нюры и хохмы от деда васи..........просто задумайтесь на секунду как это будет поворачивать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Phobos писал(а):
Так, вроде как, он существовал?! 2 прототипа было или это байка? Я всегда относился как к анекдоту - первый застрелился, второй сам подорвался. Слава богу, у нас гигантомания пресекалась на корню в отличии от немцев
а как же дворец съездов со 100 метровой статуей вождя ? )) или поворот рек ? ))
Phobos писал(а): Так, вроде как, он существовал?! 2 прототипа было или это байка? Я всегда относился как к анекдоту - первый застрелился, второй сам подорвался. Слава богу, у нас гигантомания пресекалась на корню в отличии от немцев
а как же дворец съездов со 100 метровой статуей вождя ? )) или поворот рек ? ))
Это не шутка! Информация из ЦАМО РФ, фонд 38, опись 11350, дело №1356, стр.4-6.
Начальнику Главного Автобронетанкового Управления Красной Армии копия: Заведующему Военным отделом ЦК ВКП(б) (Москва)
Желая помочь любимой Родине в ее борьбе с фашистскими ордами и делом ответить на приказы № 55 и 130 Народного Комиссара Обороны Союза ССР тов. Сталина, я разработал и предлагаю вашему вниманию проект нового мощного вида вооружения Красной Армии - "танковый крейсер".