Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211703 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
vovan77 писал(а):
сделайте плизз! т-34 85 один! нормальный, без косяков, с катками копийными, полностью окрашенный,
И Т-44 не мешало бы переделать. Тем более, что Easy Model их не выпускает.
19 окт 2014, 22:27
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Одно из последних сообщений из группы ВК: "На хотел писать, но есть превходящие обстоятельства. Доллар сильно вырос. Когда начинали был 30, сейчас 41. Цены как вы заметили мы не повышаем, а качество пытаемся, хотя это и не даром обходится. В общем очень непросто. Сейчас я уверен, что приедет 7-ой номер - Хуммель. И то он в продаже появится 9-го декабря. Наверняка приедут Чи-Ну и Тип74, но не исключено, что тоже с опозданием. Что будет дальше не могу сказать. Пытаемся поднять отпускную цену, но пока не очень получается. Сети прессуют. Я не жалуюсь, просто объясняю если будут задержки. Ладно. Прорвемся! Ну, а если перестанем выходить, то тысячи наших противников обрадуются наконец, что перестали выходить ненавистные ТМК! Не правда ли Atae Atae? И тем не менее. Враг будет разбит! Победа будет за нами! Вот какой танк мне сделал Леша Павлов, как образец для подражания!"
MaximenT писал(а):
Так может проще купить тот же Т-34-85 от Изи,нежели чем так страдать? 4 варианта камо,если не ошибаюсь,да и по деньгам рублей 600 с доставкой выйдет,даже не из Китая.
чтот я не видел достойной т 34 85 в металле от изи, или я мож чего то не знаю?
markoni писал(а):
Не правда ли Atae Atae?
оказывается желание получить нормальную крашеную соответствующую прототипу модель не попугайского цвета, равно желанию прикрыть серию(но это так мысли в текст).
m21406 писал(а):
оказывается желание получить нормальную крашеную соответствующую прототипу модель не попугайского цвета, равно желанию прикрыть серию(но это так мысли в текст).
В общем-то я сам виноват, что мне приходится читать бред данного сумасшедшего. Нашел в форуме замечательную фичу "игнор" - ни одного поста больше не вижу, и в привате правило удаление сообщений от гражданина настроил. Кайф! Я это к чему - смысла читать посты этого третьеклассника с замедленным развитием (судя по его грамотности) в общем-то нет никакого, так что рекомендую и остальным воспользоваться моим опытом.
20 окт 2014, 10:22
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
vovan77 писал(а):
MaximenT писал(а):
Так может проще купить тот же Т-34-85 от Изи,нежели чем так страдать? 4 варианта камо,если не ошибаюсь,да и по деньгам рублей 600 с доставкой выйдет,даже не из Китая.
чтот я не видел достойной т 34 85 в металле от изи, или я мож чего то не знаю?
Нормальные Т-34 , или вам только в металле надо ?
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 4e48b0e750940_enl_enl.jpg [ 77.2 Кб | Просмотров: 2683 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 4e48b8156a08d_enl_enl.jpg [ 60.12 Кб | Просмотров: 2683 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение t-34 85 36270_enl.jpg [ 26.08 Кб | Просмотров: 2683 ]
20 окт 2014, 19:35
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Ну что там? Краснодарский край уже вошел в число регионов реализации этой серии?! А то вот уже и Меркава, а мы и 1-го номера ещё не видели...
20 окт 2014, 20:45
Sarataus
У меня вопрос по покупке в интернет-магазине на официальном сайте. Заказывал я раза три всего, но штук по 12-15 в каждой. Некоторых номеров брал по два-три номера (это знакомым). Так вот все время в посылке приходят все по одному экземпляру, даже если указано, что надо 5. Приходится звонить, объяснять. Так это я такой невезучий, или у всех есть такая проблема? Может быть в форме заказа предусмотреть возможность ввода своего комментария?
20 окт 2014, 22:13
egori4
loosingar писал(а):
m21406 писал(а):
В общем-то я сам виноват, что мне приходится читать бред данного сумасшедшего. Нашел в форуме замечательную фичу "игнор" - ни одного поста больше не вижу, и в привате правило удаление сообщений от гражданина настроил. Кайф! Я это к чему - смысла читать посты этого третьеклассника с замедленным развитием (судя по его грамотности) в общем-то нет никакого, так что рекомендую и остальным воспользоваться моим опытом.
извини. так это бред? я про задержки и закрытие серии? а то этот товарищ огорчил малясь
Повышение цен-явление закономерное и,неизбежное поэтому,если цена на ТМК поднимется то всё равно она будет более выигрышная чем у коробок цены на которые в свою очередь тоже растут. Водка-коньяк-уже охренеть сколько стоят!
21 окт 2014, 19:29
Apostal
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 11:20 Сообщения: 57 Откуда: Краснодарский край
Timpaul писал(а):
Ну что там? Краснодарский край уже вошел в число регионов реализации этой серии?! А то вот уже и Меркава, а мы и 1-го номера ещё не видели...
vmm75 писал(а):
информация из ВК: в Челябинске серии не будет :(((((((((
Сочувствую челябинцам. Странная политика роспечати. Не хотят зарабатывать деньги.
22 окт 2014, 21:40
Apostal
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 11:20 Сообщения: 57 Откуда: Краснодарский край
Слышал в Краснодарском крае будут не раньше декабря. Вот никак с маштабом не ......не нравится мне, или я не догоняю. Стоят рядом: - Абрамс - Т-44 (СССР) - SluG 40 Ну пипец, что на самом деле, если поставить рядом реальные машины .....Т-44 настолько мал? А SluG 40 вооще какой то танкеткой кажется. Но все одного маштаба. Но все ли пропорции соблюдены? Или это только мне так кажется?
23 окт 2014, 00:35
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Это Абрамс большой)))
23 окт 2014, 04:34
MaximenT
Друзья,выдвинул свою кандидатуру на Лидерство в данной теме. Все желающие,кто считает меня достойным этого звания,могут отдать свой голос тут Всем спасибо.
Apostal писал(а):
Слышал в Краснодарском крае будут не раньше декабря. Вот никак с маштабом не ......не нравится мне, или я не догоняю. Стоят рядом: - Абрамс - Т-44 (СССР) - SluG 40 Ну пипец, что на самом деле, если поставить рядом реальные машины .....Т-44 настолько мал? А SluG 40 вооще какой то танкеткой кажется. Но все одного маштаба. Но все ли пропорции соблюдены? Или это только мне так кажется?
дак банально сравните размеры (длину-ширину-высоту) у абрамса одна газовая турбина с фильтрами места занимает почти столько же, сколько боевое отделение т-34, в котором 5 человек умещалось
25 окт 2014, 16:27
MaximenT
В планах у ув.Павла:
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение slIOXZwEeOk.jpg [ 8.39 Кб | Просмотров: 1262 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение tGgB0PuMU1c.jpg [ 8.4 Кб | Просмотров: 1262 ]