Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Беседка "РТ"
Pavka писал(а):
Да, Дэн пока на Т-90 не ведется, ссылаясь на отсутствие достоверного материала. По МСТ-е, есть надежда на Григорова. Она у него точно стоит в планах и тридэшка полностью отрисована, но вот когда он ее запустит в литье и продажу... неизвестно.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
organic писал(а):
Pavka писал(а):
Да, Дэн пока на Т-90 не ведется, ссылаясь на отсутствие достоверного материала. По МСТ-е, есть надежда на Григорова. Она у него точно стоит в планах и тридэшка полностью отрисована, но вот когда он ее запустит в литье и продажу... неизвестно.
Но дальше растишек дело так и не пошло. Может и к лучшему, пока...
27 фев 2013, 05:23
NOS
Коллеги порадуйтесь за меня. Сегодня наконец выкроил время - посетил ТМ клуб в Олимпийском. Закупил: БТР152 (командный =связной) от ICM LAV Bredli оба от трубачей ЗРК 125 кубинцев от зебрано Штуг от УМ Сдкф 4/1 от родена
Как соберу - фото гарантирую.
Как начинающий выскажу мнение по сборкам
Огорчило только почти полное отсутсвие современной техники. Я не против истории, но надо двигаться дальше! Как писал уже я не моделист, но 8 тридцатьчетверок? Одну под флак пустил, две подарил !
NOS,Поздравляю! искрене рад за вас,но на ЗРК 125 от Зебрано,можно было сэкономить...купив по отдельности ЗРК " Нева" от "Грани" и Т-55 от PST.в сумме на 500 руб,а на сэкономленые можно ещё одну модель приобрести
27 фев 2013, 19:59
NOS
Спасибо! Будем иметь. А так все рассмотрел, все понравилось. Ну потратил я сегодня 3 килорубля, зато все сразу что хотел приобрел
Набрал специально новых для себя производителей, посмотрел. В упаковке зербано так и есть (упакоки из двух разных моделей) 1050 рублей
Зато остальным моделям - полный респект.
БТР думаю с открытыми дверьми, люками сделать - начинка вся есть.
Посмотрел трубачей, ИМХО качество у них серьУзно повысилось?
В упаковке зербано так и есть (упакоки из двух разных моделей) 1050 рублей
так это и есть их совместный проект PST+Грань,только сборный набор стоит 1050 руб,а по отдельности на 500 руб выходит...сам на эти грабли наступил,собрал всю линейку этих кубинских ЗРК...а,что касается трубача,то да! согласен с вами...качество шикарное и собирается в момент...брал их БТР-80 под переделку БТР-80А...одно удовольствие от процесса получил
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
NOS писал(а):
Ну потратил я сегодня 3 килорубля, зато все сразу что хотел
а я на одну 3 килорубля потратил,зато какую вот с нетерпением жду посылку
27 фев 2013, 21:19
NOS
я всегда всё суперклеем делаю.что смолу.что пластик
Аболдеть
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Да, ломается от прикосновения, а еще пластик на эпоксидку не клеится, хотя клей тамия .[/quote][/quote]
Ваще чума. Пластик хрупкий (блин очень хрупкий), большие щели. Вощем радар С-300 так и не дособрал. Как то желания нет. Лежит еще пусковая от С-300. Даже распечатовать нет желания. И ваще не стоит он таких денег. Самая худшая модель которую собирал. Тунгузка от MW и то лудше. Хотя то же не фонтан. Ну вакумки если только еще хуже. Но это не в этой жизни.