Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201825 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
вроде прямое указание сайта противоречит правилам форума, поэтому ссылка в личке. добавлю, что поиск этой ссылки в инете занял секунд 20 и вовсе не уверен, что это самое выгодное предложение. но чуть поищите сами и уверен - найдете. сам в свое время покупал танчик на ныне почившем молотке, но так и у него преемники есть, можно и там. словом, повторяю: не вопрос.[/quote]
Искренне благодарю всех откликнувшихся! Пришли предложения с доставкой из Санкт-Петербурга, Костромы, Екатеринбурга и с Украины. Каким-нибудь вариантом придется воспользоваться. Но я о том и говорил, что это явно не киоск по пути с работы. Вот так просто при прогулке не приобретешь. И получается, что и другие выходившие модели там же имеет смысл взять.
23 дек 2015, 17:34
anstrong
aleksiy писал(а):
... что это явно не киоск по пути с работы. Вот так просто при прогулке не приобретешь. И получается, что и другие выходившие модели там же имеет смысл взять...
дык Издатель вродь над тем и работает ,чтоб ТМ/ТМК и эти новые ,как_их_там, были в каждом киоске.
ну а по поводу тех же перекрасов Амеркома (ягдпанцер, чаффи, сомоа и файерфлай), хотя и пресс-форма одна, но наши получше оригинальных будут. Даже "Файерфлай", который у Амеркома выходил в неокрашенном пластике. сравните: 1. Ягдпанцер. однозначно ТМ-овская лучше. 2. Чаффи. будем посмотреть, но "блестючесть" Амеркома не нравится. 3. Сомуа. неоднозначненько так. ... модель слабая. пилить надо. 4. Файерфлай. опять ТМ - лучше.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение ягдпантера.jpg [ 31.22 Кб | Просмотров: 5105 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение ягдпантера 2.jpg [ 36.18 Кб | Просмотров: 5105 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение чаффи.jpg [ 22.76 Кб | Просмотров: 5105 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение чаффи 2.jpg [ 36.94 Кб | Просмотров: 5105 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение imgpsh_fullsize.jpg [ 27.87 Кб | Просмотров: 5105 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение сомуа 2.jpg [ 31.98 Кб | Просмотров: 5105 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение фаерфлай 2.jpg [ 37.44 Кб | Просмотров: 5105 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение фаерфлай.jpg [ 19.57 Кб | Просмотров: 5105 ]
23 дек 2015, 18:11
PrimoretsBK
Kubinez писал(а):
Всё таки зря "Самоа" серым вымазали. В своём родном камуфляже он лучше смотрится. Но, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет".
Спасибо тебе, дружище. Вот и я о том же. Сомуа, вначале, должен быть в родном колере. В нём он более желанней, а уж затем пусть изгаляются, что зачастую и происходит. И почему считаете нормальным, что если хочешь приобрести именно тот который больше нравиться и именно у ТМК, должен заказывать непонятно где и как, и при этом ещё с переплатой за доставку?
Да не только у меня, но и у многих тоже нет S35 в своём, естественном, окрасе.
P.S. Это всё равно, что КВ-2 выпустить в сером цвете. Но ЗАЧЕМ? Мне такой точно не нужен.
23 дек 2015, 20:39
anstrong
Ребятки! устал терпеть! при всём уважений... давайте в отдельную тему или в "болталку" с этими звёздовскими шедеврами. ибо никакого, даже отдалённого отношения к "Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение" не имеет!
25 дек 2015, 15:24
DScorpion
Господа, в последних номерах ТМК очень уж много ляпов клеем на корпусе. Их и так-то через блистер тяжело разглядеть, а с новыми закрытыми со всех сторон боксами и подавно. Подскажите, есть у кого-нибудь опыт удаления клея без шлифовки и перекраса? Читал про антиклей Момент и Секунда. Судя по описаниям, их применяют даже на окрашенных поверхностях. Никто не пробовал на наших модельках? Или может есть какие другие методы?
25 дек 2015, 23:32
luft67
Сегодня в киоске в Алтуфьево видел из ТМК/МТ - МТ№1 Франц.Гаубица, МТ№2 Т-50, спец-ТМК Израильский Центурион. Ну и, ессно, тип 10.
26 дек 2015, 21:41
vervolf
luft67 писал(а):
Сегодня в киоске в Алтуфьево видел из ТМК/МТ - МТ№1 Франц.Гаубица, МТ№2 Т-50, спец-ТМК Израильский Центурион. Ну и, ессно, тип 10.
Здравствуйте не подскажете как дела с СМК обстоят и ждать его или уже нет надежды?
vervolf писал(а):
luft67 писал(а):
Здравствуйте не подскажете как дела с СМК обстоят и ждать его или уже нет надежды?
СМК пока все время переносится, так что в ближайшее время ждать не стоит. Скорее всего уже ближе к весне или даже весной
28 дек 2015, 18:05
Dedd
Сегодня по дороге на работу испытал нелёгкий шок: в палатке у метро Первомайская выставили второй номер Мир Танков (Т-50), но шок не от этого. Ценник... Это был не просто какой-то жалкий ценник, это был ЦЕННИК. Нет, я бы прошёл абсолютно спокойно мимо прайса в 349 рекомендованных рублей (а именно столько этот номер стОит в моём районном киоске), и у цифры 450 (как у некоторых барыг) я бы тоже не задержался, даже цена в 550 рублей меня не удивила-бы (ну подумал бы, мол "совсем с#уели чтоли?"). Но цена на этом номере заставила меня тормознуть. Я смотрел на неё, а она (цена) как бы говорила: - Ну чё, мужик, слабо??? - Слабо, подруга! - мысленно согласился с ней я, и, вздрагивая, побрёл себе дальше. Нет, я не вчера родился, и как делается бизнес по-русски, мне тоже известно. Но вот скажите мне, много ли найдётся здравомыслящих людей (ну или хотя бы просто как нибудь мыслящих), кто купит СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ за 799р. Да, Уважаемые, за 799 р.
28 дек 2015, 19:59
NektoNemo
Dedd писал(а):
Сегодня по дороге на работу испытал нелёгкий шок: в палатке у метро Первомайская выставили второй номер Мир Танков (Т-50), но шок не от этого. Ценник... Это был не просто какой-то жалкий ценник, это был ЦЕННИК. Нет, я бы прошёл абсолютно спокойно мимо прайса в 349 рекомендованных рублей (а именно столько этот номер стОит в моём районном киоске), и у цифры 450 (как у некоторых барыг) я бы тоже не задержался, даже цена в 550 рублей меня не удивила-бы (ну подумал бы, мол "совсем с#уели чтоли?"). Но цена на этом номере заставила меня тормознуть. Я смотрел на неё, а она (цена) как бы говорила: - Ну чё, мужик, слабо??? - Слабо, подруга! - мысленно согласился с ней я, и, вздрагивая, побрёл себе дальше. Нет, я не вчера родился, и как делается бизнес по-русски, мне тоже известно. Но вот скажите мне, много ли найдётся здравомыслящих людей (ну или хотя бы просто как нибудь мыслящих), кто купит СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ за 799р. Да, Уважаемые, за 799 р.
Расчёт на случайных покупателей. Только вот они не всегда находятся, поэтому и падает спрос на серию и издатель при этом страдает от жадности продавцов и мы.
DScorpion писал(а):
Господа, в последних номерах ТМК очень уж много ляпов клеем на корпусе. Их и так-то через блистер тяжело разглядеть, а с новыми закрытыми со всех сторон боксами и подавно. Подскажите, есть у кого-нибудь опыт удаления клея без шлифовки и перекраса? Читал про антиклей Момент и Секунда. Судя по описаниям, их применяют даже на окрашенных поверхностях. Никто не пробовал на наших модельках? Или может есть какие другие методы?
Сразу скажу что: а) на моделях не тренировался, б) не факт, что потеки на ТМК - именно суперклей, он какой-то тягучий. Но именно тюбик суперклея выдавился как-то случайно в свежекупленный любимый рюкзак (материал карманов - синтетика). Я купил дебондер для суперклея и буквально третью баночки (маленький такой пЫзЫрЁк с кисточкой) отчистил кармашек в рюкзаке начисто. От дебондера суперклей как-то сворачивается как кислое молоко и легко удаляется обычной тряпочкой или ватным тампоном\палочкой. Следов не заметно абсолютно. Т.е. ткань насквозь пропитало и остатки клея все скатались в шарики, которые я потом ватным диском собрал.
28 дек 2015, 22:27
DScorpion
Steelmajor писал(а):
Сразу скажу что: а) на моделях не тренировался, б) не факт, что потеки на ТМК - именно суперклей, он какой-то тягучий. Но именно тюбик суперклея выдавился как-то случайно в свежекупленный любимый рюкзак (материал карманов - синтетика). Я купил дебондер для суперклея и буквально третью баночки (маленький такой пЫзЫрЁк с кисточкой) отчистил кармашек в рюкзаке начисто. От дебондера суперклей как-то сворачивается как кислое молоко и легко удаляется обычной тряпочкой или ватным тампоном\палочкой. Следов не заметно абсолютно. Т.е. ткань насквозь пропитало и остатки клея все скатались в шарики, которые я потом ватным диском собрал.
На Объекте у меня клеем залит полностью один каток. Не потек, а именно целиком заполнен. И судя по консистенции очень похож на цианоакрилат или что-то подобное. Точно не клей для пластмассы. Хотя, им в некоторых моделях ТМ тоже клеят. Например, ствол у AMX 30 AUF1.
А каким дебондером пользовались? Я слышал только про два: Момент и Секунда.
anstrong писал(а):
вот и я сомневался - брать или нет этот С-35. а сейчас у Хенка нашёл фотки именно в сером трофейном камуфляже. понятное дело, что надо будет, пилить, дорабатывать, а потом и перекрашивать... но смотрится очень даже smile_01 хотя.. конверсионный набор если докупать, да ещё гуси травлёные... а если перекрашивать, то пофиг из какого. "...опять эта неизвестность..." (с)
Чем париться с замыленным журнальным литьем - лучше уж тогда этот Heller и взять.
29 дек 2015, 01:42
Blackdog
loosingar писал(а):
anstrong писал(а):
вот и я сомневался - брать или нет этот С-35. а сейчас у Хенка нашёл фотки именно в сером трофейном камуфляже. понятное дело, что надо будет, пилить, дорабатывать, а потом и перекрашивать... но смотрится очень даже хотя.. конверсионный набор если докупать, да ещё гуси травлёные... а если перекрашивать, то пофиг из какого. "...опять эта неизвестность..." (с)
Чем париться с замыленным журнальным литьем - лучше уж тогда этот Heller и взять.
HELLER та ещё болванка. Неизвестно что проще перепиливать.)
29 дек 2015, 06:26
ShaH
а в моем городке в киосках вдруг появился № 15. при том, что сама серия уже с год как пропала. случайно с проезжающего поезда коробка с журналами выпала?
Последний раз редактировалось ShaH 29 дек 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
DScorpion писал(а):
А каким дебондером пользовались? Я слышал только про два: Момент и Секунда.
Говорят, самый лучший - 3М-овский, но я пользовался Секундой
29 дек 2015, 14:33
AntonM
luft67 писал(а):
Тоже видел этот журнал с гаубицей...Только называется журнал "Мир Танков"... Новая серия похоже? Кто,что знает? Стоимость 699 рублей...Смотрю и вижу,что кто-то из форумчан тоже встретил этот журнал...
04 янв 2016, 00:05
DScorpion
AntonM писал(а):
luft67 писал(а):
Тоже видел этот журнал с гаубицей...Только называется журнал "Мир Танков"... Новая серия похоже? Кто,что знает? Стоимость 699 рублей...Смотрю и вижу,что кто-то из форумчан тоже встретил этот журнал...
Наглость продавцов поражает! Рекомендованная цена на первый номер с AMX30 auf1 - 350 руб. Я по ней и взял в ларьке.