К большинству 26-х УМовских в комплекте идут ужасные резиновые полоски... "типа_какбы_тоже_гусеницы"...
а они настолько ужасны,что надо менять на пластиковые? просто думаю о приобретении Т-26 от UM
22 фев 2013, 13:16
anstrong
Re: Беседка "РТ"
durg писал(а):
Димыч писал(а):
К большинству 26-х УМовских в комплекте идут ужасные резиновые полоски... "типа_какбы_тоже_гусеницы"...
а они настолько ужасны,что надо менять на пластиковые? просто думаю о приобретении Т-26 от UM
они настолько ужасны, что РТ-шные по сравнению с ними - конфетка
НО и пластиковые УМовские - та ещё морока. всё очень хрупкое и мелкое. провис у меня не получился. решил оставить гуси натянутыми.
провис попытаюсь сделать на очередном УМовском Т-26, может двухбашенном или артиллерийском, вот дождусь какой в РТ будет, чтоб не было лишних повторов.
22 фев 2013, 13:21
alex81
коллеги всех нас коллекционеров с 23 февраля побольше танков нам хороших и что бы РТ не пока коньки не отбросили
Добавил в шапки РТ и ТМ ссылку на тест БММ. Удобно? Или сделать как-то по другому?
Перенести саму тему в раздел танков не могу. Все тесты остаются в тестовом разделе.
22 фев 2013, 20:56
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
durg писал(а):
Да... тут ничего другого не остается. На прилично сделанный 26-й ставить эти "конвеерные ленты" рука не поднимется. Поэтому пластиковым набором лучше озаботиться вместе с моделью, хоть и хрупкие довольно, но зато с запасом: 8 траков осталось + штуки 3-4 сломались - итого 12 запасных вышло.
я доработок толком не вижу,кроме ходовой и перекраса
Да я тоже ничего н увидел особо - ну пулемет Утес доработан, мелочевки поднатыкано и, в принципе, все. На фоне остальных работ как-то скупо. Кстати, Т-90 и ТОС-1А от МоделКоллект (китайцы) на 5мм длиннее, как и Мста-С в журналке. На АСЕ-форуме уже получили модели и сверили. Причем не попадает только длина.
Да я тоже ничего н увидел особо - ну пулемет Утес доработан, мелочевки поднатыкано и, в принципе, все.
"Утёс" тотже - вглядитесь,мелочёвки понатыканой тоже не нашёл,ни поручней,ни мортиков дымовых шашек,дульный торомз не высверлен...вот покраска хороша!!! а что каается т-90 и ТОС-1А,я читал на ACE...но они всё же лучше на порядок наних "РТ"-шных машин...посмотрим.что "Звезда" выпустит или Revell...хотя я бы лучше "Танкоградовскую" взял ( если выпустят)
25 фев 2013, 15:30
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
organic писал(а):
Да я тоже ничего н увидел особо - ну пулемет Утес доработан, мелочевки поднатыкано и, в принципе, все.
"Утёс" тотже - вглядитесь,мелочёвки понатыканой тоже не нашёл,ни поручней,ни мортиков дымовых шашек,дульный торомз не высверлен...вот покраска хороша!!! а что каается т-90 и ТОС-1А,я читал на ACE...но они всё же лучше на порядок наних "РТ"-шных машин...посмотрим.что "Звезда" выпустит или Revell...хотя я бы лучше "Танкоградовскую" взял ( если выпустят)
Мутят Дэна (под его началом все 3D модели делают и мастера растят) там на Т-90 и Т-64, но вот пока без особого успеха. А по Мсте - да, действительно, только чуток ходовая и перекрас.
25 фев 2013, 15:40
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Да, Дэн пока на Т-90 не ведется, ссылаясь на отсутствие достоверного материала. По МСТ-е, есть надежда на Григорова. Она у него точно стоит в планах и тридэшка полностью отрисована, но вот когда он ее запустит в литье и продажу... неизвестно.
Да, Дэн пока на Т-90 не ведется, ссылаясь на отсутствие достоверного материала. По МСТ-е, есть надежда на Григорова. Она у него точно стоит в планах и тридэшка полностью отрисована, но вот когда он ее запустит в литье и продажу... неизвестно.
ещё бы хорошо,Дэна на ЗРК "Круг" подбить...интересная ведь машина,да и материалы же есть,выпускают же в 35-ом...да и настоящая с свободном доступе в Химках стоит в парке "Дубки",обмеривай у неё что хочешь
26 фев 2013, 11:52
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
я вот не понимаю почему отредактировали и убрали мою вторую открытку ? ну админы ну это смешно там был рисунок мултяшная обноженная девушка все так сказать места покрыты пулеметной лентой ничего не видно и бутылка шанпусика к пробке ленте привязана и 23 февраля написано . она же такая классная . не ну иногда цензура доходит просто до маразма прям не форум разных серий , а какойто форум монахов