Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201870 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Господа, позволю себе еще "5копеек" в защиту идеи. Ну я вот вспоминаю себя, как я подсел на танчики. Я вот реально не знал что и как с готовыми 1.72, и начал случайно натыкать на эти разные(рт,тм, бмм) журналы, и именно благодаря журналам в киосках я начал интересоваться, в итоге "разобрался в теме".
а без журналок в киосках я бы и не знал про это, меня бы не было тут :)
Это мы тут, на форуме, все "старперы", у всех все есть, все все знают. Но, ведь каждый год подрастает новое поколение, и новые люди возможно случайно увидев "новый" журнал, купят, а потом "подсадятся" на танки :)
вообщем попытка не пытка. лично я бы пожелал бы удачи ТМК с новым переизданием. Я ж хочу что бы новые модели выходили)
Последний раз редактировалось NektoNemo 13 дек 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
13 дек 2015, 12:34
Tamga
Вы правы, у нас тут средний возраст за сорок, молодежи нет. К сожалению, им просто неинтересно. Увы.
13 дек 2015, 12:48
NektoNemo
Tamga писал(а):
Вы правы, у нас тут средний возраст за сорок, молодежи нет. К сожалению, им просто неинтересно. Увы.
мне чуть за 30ть :)
Но так да- что бы был молодняк, что бы были новые "клиенты" нужна реклама. В том числе вот такая - перезапуски "первый номер".
Конечно я не знаю как это будет по эффективности, но это лучше, чем "сидеть и ждать у моря погоды". ведь, как я понимаю, половины тиражей танков - остаются на складе, нет "покупателей", тогда скоро не будет ТМК и не будет новых моделей.
В условиях "бизнесса в РФ" приходится всем крутиться, ничего не поделать.
13 дек 2015, 12:56
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
О танках виртуальных и их модельках на столе . На данный момент успел поиграть во все онлайн танки . В WOT играл более трех лет , танков много стиль аркадный все условно , стало скучно бросил . - настоящий танковый симулятор ( с небольшими упрощениями ) , танки только второй мировой и только те что были на полях сражений . Суровая игра где один выстрел решает все . Играл за СССР - после обновы советам срезали обзор , немцы стали гнуть с дальней дистанции , игра в корзину .Ground War: Tanks -точная копия WOT , только графика попроще , думал будет интереснее и попроще -да есть пара интересных режимов но проще не стало .А по скольку это клон - надоел быстро и отправился в корзину . Сейчас играю в Armored Warfare - все тоже как и во всех танковых играх но графика высокая и играют там на современной технике ( абрамс , т-90мс и др. ) . А теперь о модельках - когда начинал WOT - на мониторе стоял королевский тигр , когда дошел до т-54 собрал 54 в 35 . После War Thunder пришел интерес к т-44 -результат две модели , одна в 72 вторая в 35 . Armored Warfare - сейчас собираю бмд-1 в 35 , и в планах т-72 в 35 . Как то так .
Грустно все это...боюсь,ТМК махнет нам ручкой в мае многострадальным СМК " под занавес" серии и на этом все закончится. В лучшем случае Павел еще порадует нас своими любимыми КВ-шками и вернется в мир книг без всяких "моделек", хотя книжки нынче тоже не дешевы и тоже ,наверное,лежат на складах мертвым грузом. Мир танков оказался необъятен ,многообразен и суров,а пожелания и предпочтения"танкистов" превзошли таковые у парижских модниц. Что поделать- невозможно объять необъятное. Кстати,обсуждавшиеся ранее здесь "звездо -уралвагонзаводовские" модели Т-90 и ТОС-А в интернет магазине "Мир Моделиста" уже в продаже по 695 рябчиков, а Т-34-85 - 355 р.
А я вот не могу понять ,как в 160-ти миллионной стране не нашлось 10-ти тысячи мужиков которым интересны модели танков ,чтобы тираж продавался. Неужели все так печально.
13 дек 2015, 17:36
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
AndrKr74 писал(а):
А я вот не могу понять ,как в 160-ти миллионной стране не нашлось 10-ти тысячи мужиков которым интересны модели танков ,чтобы тираж продавался. Неужели все так печально.
Кризис, я каждый раз когда что-то покупаю жена с укоризной смотрит, а ведь так много всего интересного
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение m_T_6jn_Ubv6k.jpg [ 97.15 Кб | Просмотров: 1955 ]
AndrKr74 писал(а):
Нашлось бы и 20 тысяч, вопросы цены, распространения и количества малоинтересных моделей.
Varyag убил !!!
Та же история дома. Танки в коробках на шкафу и угрозы всё выбросить.
13 дек 2015, 18:37
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Кризис он таков , сначала жизненные вопросы , а хобби по остаточному принципу .Без модельки можно прожить а вот без еды и тепла . Вот люди и берегут денежку.
Тоже жизнь не сахар ,официаль (для жены)уже год ничего не покупаю и зарплату отдаю ей,а дальше ... самое трудное это лиголизавать ,но жизнь научила.На полке лежат семь коробок вот их я и постоянно клею ,главное пока нет жены вложить впустую коробку новую модель и процес сборки должен быть бесконечным ,чтоб непонятно было когда закончил сборку и когда начал новую.Пока проходит ,но вопросы подозрительные уже проскакивают.
Varyag! Браво! Прям в "десятку" попал !
13 дек 2015, 19:48
aleksiy
Varyag писал(а):
AndrKr74 писал(а):
Кризис, я каждый раз когда что-то покупаю жена с укоризной смотрит, а ведь так много всего интересного
Спасибо за демотиватор! Такой самому нужен, чтобы не накупать лишнего. А с женой вопрос решен просто. Товарищ у меня есть - большой любитель налево сходить. Так вот его жена моей очень доходчиво объяснила, что лучше уж модельки, чем модели и всякие там шалашовки. Моя теперь мне даже помогает. Но то, что выходит сейчас в обсуждаемой серии, у меня лично нет желания покупать и в таких тепличных условиях. Были Т-26, Т-44, Т-50 - конечно взял. Немцев брал, но уже тошнит от балкенкройца, теперь вот даже Сомуа хотят с ним выпустить... При таком раскладе очень легко забыть про серию и пропустить что-то интересное - СМК, Армату... Они-то ждать на полках не будут, и перевыпусков, перекрасов и прочих пере-пере вряд ли потребуют.
13 дек 2015, 21:26
ShaH
Steelmajor писал(а):
ShaH писал(а):
сильно сомневаюсь, что в "союзпечатях" это любят. судя по всему как раз наоборот: "автолегенды" уверенно приближаются к 200 номеру, хотя там уже давно ни легенд, ни сов.автоапрома, ...
Сомневаться не надо, надо изучать труды основоположников Павел в свое время объяснял русским по белому перезапуск серии под новым брендом тем, что некоторые сети не хотели брать серию с 20-го, 30-го и так далее номеров. А он хотел расширить географию продаж. Отсюда и ТМК, отсюда и серия "бис", отсюда, видимо, и ВОТ-овская.
читал, читал труды. знаю, что хотел. и вижу, что получилось.
13 дек 2015, 22:00
Demyan
Ребят,цена.Цена-запредельная для данного так сказать сегмента рынка. Человеки а так-же дети идут в ларьки за ширпотребом-пупсы-ластики-ручки.И не готовы выложить 700 рэ.за один раз. Это- не последняя причина пробуксовки ТМК.+совершенно непонятная идея серии. Что такое "коллекция"?Собрание чего-нибудь посвящённое чему-нибудь. Например,"коллекция китайского фарфору династии типа Хунвейбин" . Или, военные солдаты НВ. А ТМК,уже не коллекция а гнездо вороны-давай всё в кучу,абы блестело! И старые танки,и новые и модные, и опытные, и не танки вовсе.... Танки СССР-это коллекция,Самоходные бомбомёты Вермахта-коллекция,Опытные танки не пошедшие в серию-тоже коллекция.Но,только не ТМК. Тем более,модели интересные далеко не всем взрослым дядькам предлагаются предположим всем прохожим, а им это надо? Здесь было хорошее предложение-отказаться или от журнала (всё равно он уже не спасает) или,отказаться от моделек (всё равно от них толку нет). Бум на танчики уже прошёл,время упущено.Учитывая некоторую заторможенность выпуска моделей ( не в качестве ругачки-констатация),брак,косяки,нераспроданные тиражи и серийные перекрасы и пр.,напрашивается вывод-мож в самом деле пора завязывать?
AndrKr74 писал(а):
Нашлось бы и гораздо больше "мужиков", если бы тираж продавался не только в Питере и Москве. Уже говорил, повторюсь: в нашенском полуторамиллионном городе ТМК продаются всего лишь в одном!!! месте. Так что тут просматривается либо откровенный пофигизм издателя в распространении моделей в заМКАДье, либо маркетолог (если в штате такая должность существует) почему то посчитал что "овчинка выделки не стоит"...
Бум на танчики прошел, а люди в Москве и Питере носятся за спецвыпусками АНС как угарелые в поисках всяких "Доджиков", Б-4, и так далее ,и выкладывают за них и 800 и 900 р,и более... Посмотрите на график ТМ. Проценты лень считать,но основная масса моделей- тот же Амерком, за исключением 5-6 моделей.И это при конкуренции с БММ и РТ выпускавшими параллельно почти те-же модели. А теперь посмотрите график ТМК- 50% новые модели.Понятно,что это уже другие затраты, поэтому и цена лезет в верх, убивая серию.Тут про 160 миллионов упоминали... Я про РТ в свое время узнал случайно , и форум этот нашел,потому что нужна была информация по серии, и интернет-магазины типа "мини-колесо" нашел от недоступности серии ТМК в пределах области.И в 30 тысячном городе коллекционирую эти танчики один. Да нас на форуме всего человек 30, в группе ВК около 1000 человек, в голосовалках принимает участие 300, все модели приобретают из них 150,остальные выборочно - "не моя тема", "не нравится", " есть уже Алтея,Амерком" и так далее... В таких условиях либо гнать "Амерком" по приемлемой цене, прикармливая иногда аудиторию особо популярными,редкими,эксклюзивными моделями (Тот же ИС-7 кто бы отказался купить нынче за 600-700 рублей ?) пусть даже в качетсве "спецвыпусков",либо действительно становиться серией для избранных 10 000 коллекционеров (но тогда это уже другое качество и другие деньги) и печатать журнал под выпускаемые Моделколлектом наборы. Лично я ценовой порог в 500 рублей перешагнул, ведомый одной только надеждой, но платить за " Амерком" 700 рублей жаба душит,и ценовой порог в 1000 рублей я перешагивать не хочу, разве что за очень хорошую и действительно интересующую меня модель. Что уж говорить о школьнике или маме с пятилетним пацаном у ларька,которые при таких ценниках просто пройдут мимо.
всё правильно СТАРШИНА. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.только когда об этом начинались разговоры посты удалялись. а теперь нет.давно выборочно беру хотя особых стеснений не испытываю.когда моделька стоит 300-400р пилить и перекрасить в норме. но когда переваливает за 500 это уже нонсенс.хотя кому как. да и сборного пластика в хорошем качестве навалом. вся ценность партворков в том ... что модель собрана и стоит относительно недорого. хотя для детишек и их мам и 500 бывает ОЧЕНЬ ДОРОГО. . а дети это будущее.........
14 дек 2015, 10:47
leliksniper
Всем добра, господа форумчане. У меня дома конфликты с женой по поводу моделей были, но мимолетные. Обычно разрешались путем дополнительных финансовых вложений, но только в жену. Регулярные претензии относительно пространства занимаемого непосредственно самой коллекцией, разрешил следующим образом: поставил двухкомнатную пристройку (живу в собственном доме (как еще говорят: на земле)), оскорбил данную пристройку своим кабинетом и одну комнату по периметру обставил стеллажом, на котором, понятно уже, разместил коллекцию... Относительно новых приобретений, так сказать в условиях кризиса, так они сами по себе отпали ввиду окончания (закрытия) ряда серий, а последняя оставшаяся в живых серия ТМК находится в состоянии комы. Другими словами покупаю сейчас только ТМК и тот очень даже выборочно, да и те которые выборочно ТМК выпускает с завидным постоянством нерегулярно и некоторые интересные КИТы, но это уже реже. Прятать от жены модели тоже необходимости нет, просто в свое время реально закупил относительно большое количество КИТкоробок и плавно теперь собираю, осталось примерно штук 500 несобранных, так что заняться есть чем. Предварительно при постановке стеллажей были предусмотрены шкаф под ними именно для хранения несобранных моделей. А что касается самого отношения благоверной к моделизму, так она занимает позицию, как в тезисе супруги одного из наших братьев форумчан:"лучше модельки, чем пьянка или увлечение иными особями противоположного пола". Так что во истину фантазия относительно катализации симбиоза моделизма и наших родных просто безгарнична.
14 дек 2015, 11:42
ShaH