Ответить на тему  [ Сообщений: 4455 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 223  След.
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Танки Мира Коллекция
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201870 ]

Издатель: Арсенал-коллеция
В продаже: с 09 сентября 2014
Периодичность: 1 раз в 2 недели.
Официальный сайт: worldtanks.su

Рекомендованная цена:
1-й выпуск - 220-299 руб.
Со 2-го выпуска - 399 рублей.
С 7-го выпуска - 449 рублей.
С 9-го выпуска - 599 рублей.
С 15-го выпуска - 649 рублей.
Большинство моделей будет оригинальными.

График выхода
Танки Мира. Коллекция №1 КВ-85 (два варианта окраса"Александр Невский" и номерной "5215") - 09.09.2014
Танки Мира. Коллекция №2 Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 (два варианта окраса РККА и Вермахт) - 23.09.2014
Танки Мира. Коллекция №3 А39 Tortoise Британский тяжелый истребитель танков - 07.10.2014
Танки Мира. Коллекция №4 Меркава Mk IV Израильский основной боевой танк - 21.10.2014
Танки Мира. Коллекция №5 Т-26 Советский легкий танк обр. 1931/33 (два варианта пулемётный и пулемётно-пушечный) - 04.11.2014
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №1 - 11.11.2014
Танки Мира. Коллекция №6 Британский пехотный танк Matilda Mk.II - 18.11.2014
Танки Мира. Коллекция №7 Немецкая самоходная гаубица HUMMEL (два варианта окраса: Вермахт и трофейный РККА) - 09.12.2014
Танки Мира. Коллекция №8 Японский средний танк Chi-Nu - 23.12.2014
Танки Мира. Коллекция №9 Немецкий танк A7V - 27.01.2015
Танки Мира. Коллекция №10 Японский основной боевой танк Type 74 - 10.02.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №2 - 17.02.2015
Танки Мира. Коллекция №11 Британский пехотный танк "Valentine" (два окраса Deutsches Afrika-Korps и РККА(зимний камуфляж)) - 17.03.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №3 - 31.03.2015
Танки Мира. Коллекция №12 Францзуская САУ AMX 30 AuF1 - 14.04.2015
Танки Мира. Коллекция №13 Советский тяжелый экспериментальный танк Объект 279 - 15.05.2015
Танки Мира. Коллекция №14 Советский легкий танк Т-50 - 11.06.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №4 - 05.07.2015
Танки Мира. Коллекция №15 Немецкая САУ Panzerjager Tiger - 08.09.2015
Танки Мира. Коллекция №16 Китайский средний танк Type 59 - 16.10.2015
Танки Мира. Коллекция №17 Немецкая САУ Wespe - 06.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №5 - 26.11.2015
Танки Мира. Коллекция №18 Японский основной боевой танк Тип 10 - 27.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №6 - 05.06.2016
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №7 - 29.07.2016 -
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №8 - 13.02.2017 - в продаже
Танки Мира. Коллекция №19 Немецкая самоходно-артиллерийская установка Jagdpanzer IV - хх.хх.2016
Танки Мира. Коллекция №20 Американский лёгкий танк M24 Chaffee
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной танк "Армата"
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Sherman IC Firefly
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК (вариант окраса: зима)
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-3
Танки Мира. Коллекция №хх Французский средний танк Somua S35 -
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-220
Танки Мира. Коллекция №хх Советский тяжёлый танк КВ-220-2

Возможны изменения
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet"
Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus"
Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2
Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F
Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE

Танки Мира.Коллекция №xxбис
В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров:
№1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1
№2 - А39 Tortoise
№3 - Меркава Mk IV
№4 - Т-26
№5 - КВ-85
Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.

Темы раздела:
Какие модели танков мы бы хотели получить
Встречи в реале
журнал Арсенал-Коллекция

Дополнительные темы:
Общая Болталка танковых разделов
Танковая Болталка
Фото наших коллекций бронетехники
Хранения вашей коллекции
Ссылки на магазины и ресурсы
Книги и журналы о военной технике
Применение бронетехники в войнах

"ЗОЛОТОЙ ФОНД" МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА NACEKOMIE.RU
Фотогалерея выпусков
Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск №2

Конкурсы,турниры:
"70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"

"АРМЕЙСКИЕ ИГРЫ"

02 сен 2014, 11:33

Сообщение Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Господа, позволю себе еще "5копеек" в защиту идеи.
Ну я вот вспоминаю себя, как я подсел на танчики.
Я вот реально не знал что и как с готовыми 1.72, и начал случайно натыкать на эти разные(рт,тм, бмм) журналы, и именно благодаря журналам в киосках я начал интересоваться, в итоге "разобрался в теме".

а без журналок в киосках я бы и не знал про это, меня бы не было тут :)

Это мы тут, на форуме, все "старперы", у всех все есть, все все знают. Но, ведь каждый год подрастает новое поколение, и новые люди возможно случайно увидев "новый" журнал, купят, а потом "подсадятся" на танки :)

вообщем попытка не пытка. лично я бы пожелал бы удачи ТМК с новым переизданием. Я ж хочу что бы новые модели выходили)

Последний раз редактировалось NektoNemo 13 дек 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

13 дек 2015, 12:34

Вы правы, у нас тут средний возраст за сорок, молодежи нет. К сожалению, им просто неинтересно. Увы.

13 дек 2015, 12:48

Tamga писал(а):
Вы правы, у нас тут средний возраст за сорок, молодежи нет. К сожалению, им просто неинтересно. Увы.

мне чуть за 30ть :)

Но так да- что бы был молодняк, что бы были новые "клиенты" нужна реклама. В том числе вот такая - перезапуски "первый номер".

Конечно я не знаю как это будет по эффективности, но это лучше, чем "сидеть и ждать у моря погоды".
ведь, как я понимаю, половины тиражей танков - остаются на складе, нет "покупателей", тогда скоро не будет ТМК и не будет новых моделей.

В условиях "бизнесса в РФ" приходится всем крутиться, ничего не поделать.

13 дек 2015, 12:56

О танках виртуальных и их модельках на столе . На данный момент успел поиграть во все онлайн танки . В WOT играл более трех лет , танков много стиль аркадный все условно , стало скучно бросил . - настоящий танковый симулятор ( с небольшими упрощениями ) , танки только второй мировой и только те что были на полях сражений . Суровая игра где один выстрел решает все . Играл за СССР - после обновы советам срезали обзор , немцы стали гнуть с дальней дистанции , игра в корзину .Ground War: Tanks -точная копия WOT , только графика попроще , думал будет интереснее и попроще -да есть пара интересных режимов но проще не стало .А по скольку это клон - надоел быстро и отправился в корзину . Сейчас играю в Armored Warfare - все тоже как и во всех танковых играх но графика высокая и играют там на современной технике ( абрамс , т-90мс и др. ) . А теперь о модельках - когда начинал WOT - на мониторе стоял королевский тигр , когда дошел до т-54 собрал 54 в 35 . После War Thunder пришел интерес к т-44 -результат две модели , одна в 72 вторая в 35 . Armored Warfare - сейчас собираю бмд-1 в 35 , и в планах т-72 в 35 . Как то так .

13 дек 2015, 14:30

Грустно все это...боюсь,ТМК махнет нам ручкой в мае многострадальным СМК " под занавес" серии и на этом все закончится. В лучшем случае Павел еще порадует нас своими любимыми КВ-шками и вернется в мир книг без всяких "моделек", хотя книжки нынче тоже не дешевы и тоже ,наверное,лежат на складах мертвым грузом. Мир танков оказался необъятен ,многообразен и суров,а пожелания и предпочтения"танкистов" превзошли таковые у парижских модниц. Что поделать- невозможно объять необъятное. Кстати,обсуждавшиеся ранее здесь "звездо -уралвагонзаводовские" модели Т-90 и ТОС-А в интернет магазине "Мир Моделиста" уже в продаже по 695 рябчиков, а Т-34-85 - 355 р.

13 дек 2015, 15:13

А я вот не могу понять ,как в 160-ти миллионной стране не нашлось 10-ти тысячи мужиков которым интересны модели танков ,чтобы тираж продавался. Неужели все так печально.

13 дек 2015, 17:36

AndrKr74 писал(а):
А я вот не могу понять ,как в 160-ти миллионной стране не нашлось 10-ти тысячи мужиков которым интересны модели танков ,чтобы тираж продавался. Неужели все так печально.

Кризис, я каждый раз когда что-то покупаю жена с укоризной смотрит, а ведь так много всего интересного

Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение m_T_6jn_Ubv6k.jpg [ 97.15 Кб | Просмотров: 1955 ]
13 дек 2015, 18:32

AndrKr74 писал(а):

Нашлось бы и 20 тысяч, вопросы цены, распространения и количества малоинтересных моделей.

13 дек 2015, 18:34

smile_07 Varyag убил !!!

Та же история дома. Танки в коробках на шкафу и угрозы всё выбросить.

13 дек 2015, 18:37

Кризис он таков , сначала жизненные вопросы , а хобби по остаточному принципу .Без модельки можно прожить а вот без еды и тепла . Вот люди и берегут денежку.

13 дек 2015, 18:44

Тоже жизнь не сахар ,официаль (для жены)уже год ничего не покупаю и зарплату отдаю ей,а дальше ... самое трудное это лиголизавать ,но жизнь научила.На полке лежат семь коробок вот их я и постоянно клею ,главное пока нет жены вложить впустую коробку новую модель и процес сборки должен быть бесконечным ,чтоб непонятно было когда закончил сборку и когда начал новую.Пока проходит ,но вопросы подозрительные уже проскакивают. smile_08

13 дек 2015, 19:20

Varyag! Браво! Прям в "десятку" попал ! smile_26

13 дек 2015, 19:48

Varyag писал(а):
AndrKr74 писал(а):

Кризис, я каждый раз когда что-то покупаю жена с укоризной смотрит, а ведь так много всего интересного

Спасибо за демотиватор! Такой самому нужен, чтобы не накупать лишнего. А с женой вопрос решен просто. Товарищ у меня есть - большой любитель налево сходить. Так вот его жена моей очень доходчиво объяснила, что лучше уж модельки, чем модели и всякие там шалашовки. Моя теперь мне даже помогает.
Но то, что выходит сейчас в обсуждаемой серии, у меня лично нет желания покупать и в таких тепличных условиях. Были Т-26, Т-44, Т-50 - конечно взял. Немцев брал, но уже тошнит от балкенкройца, теперь вот даже Сомуа хотят с ним выпустить...
При таком раскладе очень легко забыть про серию и пропустить что-то интересное - СМК, Армату... Они-то ждать на полках не будут, и перевыпусков, перекрасов и прочих пере-пере вряд ли потребуют.

13 дек 2015, 21:26

Steelmajor писал(а):
ShaH писал(а):
сильно сомневаюсь, что в "союзпечатях" это любят. судя по всему как раз наоборот: "автолегенды" уверенно приближаются к 200 номеру, хотя там уже давно ни легенд, ни сов.автоапрома, ...

Сомневаться не надо, надо изучать труды основоположников smile_03
Павел в свое время объяснял русским по белому перезапуск серии под новым брендом тем, что некоторые сети не хотели брать серию с 20-го, 30-го и так далее номеров. А он хотел расширить географию продаж. Отсюда и ТМК, отсюда и серия "бис", отсюда, видимо, и ВОТ-овская.

читал, читал труды. знаю, что хотел. и вижу, что получилось.

13 дек 2015, 22:00

Ребят,цена.Цена-запредельная для данного так сказать сегмента рынка.
Человеки а так-же дети идут в ларьки за ширпотребом-пупсы-ластики-ручки.И не готовы выложить 700 рэ.за один раз.
Это- не последняя причина пробуксовки ТМК.+совершенно непонятная идея серии.
Что такое "коллекция"?Собрание чего-нибудь посвящённое чему-нибудь.
Например,"коллекция китайского фарфору династии типа Хунвейбин" smile_23 .
Или, военные солдаты НВ.
А ТМК,уже не коллекция а гнездо вороны-давай всё в кучу,абы блестело! И старые танки,и новые и модные, и опытные, и не танки вовсе....
Танки СССР-это коллекция,Самоходные бомбомёты Вермахта-коллекция,Опытные танки не пошедшие в серию-тоже коллекция.Но,только не ТМК.
Тем более,модели интересные далеко не всем взрослым дядькам предлагаются предположим всем прохожим, а им это надо?
Здесь было хорошее предложение-отказаться или от журнала (всё равно он уже не спасает) или,отказаться от моделек (всё равно от них толку нет).
Бум на танчики уже прошёл,время упущено.Учитывая некоторую заторможенность выпуска моделей ( не в качестве ругачки-констатация),брак,косяки,нераспроданные тиражи и серийные перекрасы и пр.,напрашивается вывод-мож в самом деле пора завязывать?

13 дек 2015, 22:25

AndrKr74 писал(а):

Нашлось бы и гораздо больше "мужиков", если бы тираж продавался не только в Питере и Москве. Уже говорил, повторюсь: в нашенском полуторамиллионном городе ТМК продаются всего лишь в одном!!! месте. Так что тут просматривается либо откровенный пофигизм издателя в распространении моделей в заМКАДье, либо маркетолог (если в штате такая должность существует) почему то посчитал что "овчинка выделки не стоит"...

14 дек 2015, 08:41

Бум на танчики прошел, а люди в Москве и Питере носятся за спецвыпусками АНС как угарелые в поисках всяких "Доджиков", Б-4, и так далее ,и выкладывают за них и 800 и 900 р,и более... Посмотрите на график ТМ. Проценты лень считать,но основная масса моделей- тот же Амерком, за исключением 5-6 моделей.И это при конкуренции с БММ и РТ выпускавшими параллельно почти те-же модели. А теперь посмотрите график ТМК- 50% новые модели.Понятно,что это уже другие затраты, поэтому и цена лезет в верх, убивая серию.Тут про 160 миллионов упоминали... Я про РТ в свое время узнал случайно , и форум этот нашел,потому что нужна была информация по серии, и интернет-магазины типа "мини-колесо" нашел от недоступности серии ТМК в пределах области.И в 30 тысячном городе коллекционирую эти танчики один. Да нас на форуме всего человек 30, в группе ВК около 1000 человек, в голосовалках принимает участие 300, все модели приобретают из них 150,остальные выборочно - "не моя тема", "не нравится", " есть уже Алтея,Амерком" и так далее... В таких условиях либо гнать "Амерком" по приемлемой цене, прикармливая иногда аудиторию особо популярными,редкими,эксклюзивными моделями (Тот же ИС-7 кто бы отказался купить нынче за 600-700 рублей ?) пусть даже в качетсве "спецвыпусков",либо действительно становиться серией для избранных 10 000 коллекционеров (но тогда это уже другое качество и другие деньги) и печатать журнал под выпускаемые Моделколлектом наборы. Лично я ценовой порог в 500 рублей перешагнул, ведомый одной только надеждой, но платить за " Амерком" 700 рублей жаба душит,и ценовой порог в 1000 рублей я перешагивать не хочу, разве что за очень хорошую и действительно интересующую меня модель. Что уж говорить о школьнике или маме с пятилетним пацаном у ларька,которые при таких ценниках просто пройдут мимо.

14 дек 2015, 09:13

всё правильно СТАРШИНА. smile_01 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.только когда об этом начинались разговоры посты удалялись. а теперь нет.давно выборочно беру хотя особых стеснений не испытываю.когда моделька стоит 300-400р пилить и перекрасить в норме. но когда переваливает за 500 это уже нонсенс.хотя кому как. да и сборного пластика в хорошем качестве навалом. вся ценность партворков в том ... что модель собрана и стоит относительно недорого. хотя для детишек и их мам и 500 бывает ОЧЕНЬ ДОРОГО. smile_31. а дети это будущее.........

14 дек 2015, 10:47

Всем добра, господа форумчане. У меня дома конфликты с женой по поводу моделей были, но мимолетные. Обычно разрешались путем дополнительных финансовых вложений, но только в жену. Регулярные претензии относительно пространства занимаемого непосредственно самой коллекцией, разрешил следующим образом: поставил двухкомнатную пристройку (живу в собственном доме (как еще говорят: на земле)), оскорбил данную пристройку своим кабинетом и одну комнату по периметру обставил стеллажом, на котором, понятно уже, разместил коллекцию... Относительно новых приобретений, так сказать в условиях кризиса, так они сами по себе отпали ввиду окончания (закрытия) ряда серий, а последняя оставшаяся в живых серия ТМК находится в состоянии комы. Другими словами покупаю сейчас только ТМК и тот очень даже выборочно, да и те которые выборочно ТМК выпускает с завидным постоянством нерегулярно и некоторые интересные КИТы, но это уже реже. Прятать от жены модели тоже необходимости нет, просто в свое время реально закупил относительно большое количество КИТкоробок и плавно теперь собираю, осталось примерно штук 500 несобранных, так что заняться есть чем. Предварительно при постановке стеллажей были предусмотрены шкаф под ними именно для хранения несобранных моделей. А что касается самого отношения благоверной к моделизму, так она занимает позицию, как в тезисе супруги одного из наших братьев форумчан:"лучше модельки, чем пьянка или увлечение иными особями противоположного пола". Так что во истину фантазия относительно катализации симбиоза моделизма и наших родных просто безгарнична.

14 дек 2015, 11:42

leliksniper писал(а):
... осталось примерно штук 500 несобранных, ....

впечатляет! smile_01

14 дек 2015, 12:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 4455 ] 
На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 223  След.