Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205834 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Maksus писал(а):
И цена нормальная за француза...
Возможно это сниженная цена только за условный первый номер.
12 дек 2015, 16:31
Dobermanrezzo
Maksus писал(а):
О, вот где я Ахиллеса возьму.
А на ул. Зорге, что нет? А? Maksus, Сорри, Не поглядел профиль
12 дек 2015, 17:17
ShaH
panzerzug писал(а):
серия НТМк. Нераспроданные Танки Мира коллекционные.
Да жалко вам что ли, ребята? Это же не взамен серии, а очередной "перезапуск". Ну, любят в "союзпечатях" всяких первые номера и чо? Пусть покупают, кто не успел, кто сомневался, новоподросшие пионЭры и ВОТ-чудики свежеподсевшие. Не все же такие умные, как Антарес, додуматься самим до мысли: "Чем меньше я покупаю, тем больше издатель рублем воспитывается и сильнее серия процветает". Это же хорошо, издатель крутится, деньги на новые пресс-формы зарабатывает. Глядишь, этот перезапуск за Уралом "выстрелит".
сильно сомневаюсь, что в "союзпечатях" это любят. судя по всему как раз наоборот: "автолегенды" уверенно приближаются к 200 номеру, хотя там уже давно ни легенд, ни сов.автоапрома, ни качества - берут по инерции, привычка - страшная сила. а вот с танками ровно наоборот: пока шли ТМ - были в киосках, расходились. ни с сего бросили серию, ТМК чуть полежали-полежали, да так серия и пропала. совсем. теперь вовсе не возят. кому выгодно?
12 дек 2015, 17:27
NektoNemo
это бизнессс(с)
вообще надеюсь распродажа в новой версии удастся. а то как еще выживать в нынешних условиях да еще и развиваться и выпускать новое. если половина тиража будет валяться на складах... то в итоге все приведет к минусу... а кому это нужно? никому.
12 дек 2015, 19:27
mrPK
Боже, какой ужас! Украл пост. Рву все волосы на лобке. Как я мог посягнуть на святое! Ведь только глубокоуважаемый 4ibon4ik может находить в интернете информацию... Всё, принимаю постриг и ухожу в монастырь
ShaH писал(а):
сильно сомневаюсь, что в "союзпечатях" это любят. судя по всему как раз наоборот: "автолегенды" уверенно приближаются к 200 номеру, хотя там уже давно ни легенд, ни сов.автоапрома, ...
Сомневаться не надо, надо изучать труды основоположников Павел в свое время объяснял русским по белому перезапуск серии под новым брендом тем, что некоторые сети не хотели брать серию с 20-го, 30-го и так далее номеров. А он хотел расширить географию продаж. Отсюда и ТМК, отсюда и серия "бис", отсюда, видимо, и ВОТ-овская.
Боже, какой ужас! Украл пост. Рву все волосы на лобке. Как я мог посягнуть на святое! Ведь только глубокоуважаемый 4ibon4ik может находить в интернете информацию... Всё, принимаю постриг и ухожу в монастырь[/quote] Да уж
Steelmajor писал(а):
ShaH писал(а):
сильно сомневаюсь, что в "союзпечатях" это любят. судя по всему как раз наоборот: "автолегенды" уверенно приближаются к 200 номеру, хотя там уже давно ни легенд, ни сов.автоапрома, ...
Сомневаться не надо, надо изучать труды основоположников Павел в свое время объяснял русским по белому перезапуск серии под новым брендом тем, что некоторые сети не хотели брать серию с 20-го, 30-го и так далее номеров. А он хотел расширить географию продаж. Отсюда и ТМК, отсюда и серия "бис", отсюда, видимо, и ВОТ-овская.
Изучать основоположников безусловно надо... И так, это распродажа, 349рэ,безусловный успех, но это скорее цена первого номера... А так канеш, было бы здорово, устрой Павел распродажу по полной по такой цене... А затем, допустим с Нового Года перейдя уже на производство и продажу моделей под видом партворков через и-нет маги и точку продаж в офисе, в таких рамках цен от 890рэ, как заявляет Уралвагонзавод+Звезда за свою продукцию, до 1800 рэ, в зависимости от оригинальности и сложности модели.. Я собссна ранее и предлагал Павлу перейти на таку схему... Так как он замахнулся вообщем то на слишком узкий рынок настоящих ценителей и коллекционеров... А тут свои правила.. Да и нам было бы лучше, чем гонять по киоскам, в поисках подешевле, приехать в офис или заказать через сайт, и купить.. Ну и оптовиков никто не отменял впрочем. Почти такая схема у Нашего Автопрома, одели авто,и кстати грузовиков, КразоВ и МАЗов, которые никто не выпускал особо до...
Кстати, да. Есть же коллекционные модели авто и бронетехники в масштабе 1:43. И цены довольно суровые и выживают как-то. Формы делают, деталировка весьма богата. Без журналов, ларьков, сетей. Интересно, в чем изюминка их бизнес-модели?
Даже безумные говноподелки от Технопарк по цене 400-1000 руб и те тоннами (судя по залежам в детских магазинах) продаются.
У Технопарка есть неплохие модели, КАМАЗ, 66-й, тока не трёхоска эта), автобусы КАвЗ и ПАЗ, ЗиЛ-115 (41047), безусловно стоят своих денег... Остальной шлак берут детям... КРаЗ кстати тоже у них есть, в 1:64 где то.. Для своей цены енеплох был,даже локомотивы китайские копии наших ЭР тоже неалохи... Да, выживают, но тут расчёт неа детей, и им невдомёк многим про СМК, КВ-2000 и прочие приблуды.. Канеш Павел может гнать упрощёнку в попугаистой окраске за 300 рэ... Для детй, отдельная детская серия, но опять-тки - размер и некатабельность... Так что.. Ну а так я думаю со второго неомера цена 500-545 будет, где-то так.. У него на сайте, их 14 штук продаётся за 6300 что ли, получается 450 рябчиков + цена киоска, распространителей то есть... Я так думаю)
12 дек 2015, 22:07
KPbIC
Я сильно сомневаюсь, что третий клон одной и той-же, по сути, серии (а если считать перекрасы, то вообще неизвестно какой) сильно повысит продажи остатков того, что никому из массовых покупателей не нужно. Что мы видим в "Новой" серии? Французская гаубица (была и в БММ) А7V - уникальный - да, но многим ли он еще нужен с учетом даже перекраса? Объект - его все, кому было интересно уже тоже взяли и т.д. Причем этот список моделей не является серией - так надерганный из разных эпох, конфликтов и стран набор "железа", к которому даже не подходит слоган - "Собери их все" То-есть модели и так бывшие не сильно популярны. На Крупе этим завалены все точки, торгующие партворками. А в ларьках как не было тех, так не будет и этих. Я понимаю, деньги вложены - надо возвращать. НО ЗАЧЕМ было выпускать те модели, которые изначально не интересны массовому потребителю да еще и с большим количеством брака? На сегодня внутренняя политика государства направлена на подъем и укрепление патриотизма и работать, как мне представляется, необходимо именно в этом направлении, как поступили Иглы, выпустив серию РУССКИЕ ТАНКИ. Пусть многие модели не очень, но тем не менее у них была ИДЕЯ. Я, к примеру, стал собирать технику СССР-России именно с Т-72. А серия БММ в принципе провалилась, почему ее и не стали возобновлять, хотя журнал "Вооруженные силы стран мира" продолжается, хотя стал в 2 раза тоньше и на плохой бумаге и НВ с шахматами Властелин колец тоже продаются. Что мы видим в дальнейших планах ТМК: Чаффи, Ягдпанцер, Армата, Шерман и СМК. Попробую спрогнозировать: Чаффи - провал - танк не интересный, малоизвестный общей массе покупателей, нужен только коллекционерам. Может возьмут любители ВоТ Ягдпанцер - очередной немец. Копия Амеркома, скорее всего, с косяками, как и было раньше. Любители немцев возьмут, для массового покупателя внешне скучен и неинтересен - ящик на гусеницах с пушкой. Будет много в остатках. Кстати, почему Павел отказался от "Веспе" в зеленом трофейном окрасе? Я ее честно говоря ждал. Сам красить не буду, а готовую прикупил бы. Армата - да, этот будет улетать, как горячие пирожки. Успех однозначный. Шерман - очередной Шерман. Если будет с привязкой к фильму - вероятность продаж увеличится, нет - опять таки для коллекционеров, у которых еще нету. СМК - все ждут НО будет, скорее всего, как с объектом. И сильно зависит кол-во продаж от цены. При этом, я уверен, что Звездовские Т-90 и Буратины будут иметь огромный спрос (у нас тут народ уже заказывает из их инет-магазина), хотя и стоят значительно дороже только потому, что это Т-90 и Буратино - техника, которая у всех на слуху и на виду. Причем точность и качество сильно на продажи не повлияют, тем более, что заявлена именно серия Российской техники. При этом если лично меня из моделей ТМК интересует исключительно СМК, да и то, по самому большому счету не сильно (Армата есть собранная, а остальное и даром не надо), то Звезду я скорее всего, возьму. Т-90 как минимум просто для того, чтобы поставить их все рядом - РТ, Ревелл, 2 Звезды, МС. А будет у ТМК - значит поставлю и шестой. Т-90, как Т-80 и Т-72 много не бывает :-) ИМХО - будет техника СССР-России - будут продажи и прибыли, не будет - все тихо закончится.
Ну где-то так... Пр патриотизм промолчу, но в целом согласен... Тока это не серия, это мини-коллекция из 14-ти где-то танков... Если будет по 350, то нормуль, кто-то возьмёи под конверсии и диорамы что-то, кто не собирал, будет иметь возможность собрать мини-коллекцию подешевле... Вот и весь сказ... А так видимо официальная серия закатывается... Факт, и не в пресловутой патриотической идее дело, а в экономической) То что задумал Павел, ту идею, сложно осуществить патворковскими методами.. Идёт распыление сил, средств, всего... Лучше сосредоточится на узкой прослойке коллекционеров, и ваять эксклюзив под маркой ООО "Мир Моделей" Я знаю, Павел читает здесь...
12 дек 2015, 23:10
KPbIC
DimaGS писал(а):
Лучше сосредоточится на узкой прослойке коллекционеров, и ваять эксклюзив под маркой ООО "Мир Моделей" Я знаю, Павел читает здесь..
Согласен. Ведь что любопытно - как эксклюзив - так отличная модель - КВ-85, Т-26, Т-50, Объект, A7V, Mark, (это только то, что взял себе, остальное не интересно) как перепечатка - так косяки. То окрас, то сборка...
12 дек 2015, 23:41
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
А як же серия,Военные машины России???!!! Что,тоже кердык?
12 дек 2015, 23:47
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
KPbIC писал(а):
DimaGS писал(а):
Лучше сосредоточится на узкой прослойке коллекционеров, и ваять эксклюзив под маркой ООО "Мир Моделей" Я знаю, Павел читает здесь..
Согласен. Ведь что любопытно - как эксклюзив - так отличная модель - КВ-85, Т-26, Т-50, Объект, A7V, Mark, (это только то, что взял себе, остальное не интересно) как перепечатка - так косяки. То окрас, то сборка...
К Вашему списку следует добавить всех япошек и Тип 59!!!)
12 дек 2015, 23:50
KPbIC
Piranha писал(а):
KPbIC писал(а):
К Вашему списку следует добавить всех япошек и Тип 59!!!)
Ага, про Тип 59 забыл. Тоже, пока не перепилил, стоит на полке.
KPbIC писал(а):
...Причем этот список моделей не является серией - так надерганный из разных эпох, конфликтов и стран набор "железа", к которому даже не подходит слоган - "Собери их все" То-есть модели и так бывшие не сильно популярны...
Если я правильно понимаю, там идеей должны стать ВОТовские предпочтения и культовые вещи. Не знаю, насколько в эту концепцию вписывается французская арта, но Т-50, вроде бы "там" неплохой "светляк", а Объект - вообще редкая и культовая вещь. Впрочем, я в ВОТ ни разу не то что не играл даже не видел как играют. Так, что-то где-то по форумам нахватался... Кто играет, оцените предложение новой журналки через очки ВОТ-задр ... э-э-э-э, игрока.
Уважаемый Стальной Маёр, один день поиграл в ВОТ, ну что сказать, полигонная игра, ни авиации, ни противотанковых средств поля боя особо нету, пикапов с Зу, и ПТУРов, противотанковых вертолётов и прочее.. Чисто игра в танчики.. Такой вывод. Мини-коллекция Павла, не по предаочтнениям ВОТ, чисто слив, на егоже сайте висят эти модели 14 выпусков по 6.300 по - моему.. Так не продаётся. пошёл в розницу.. Чисто слив безидейный, ничего личного.. Кстати серия РТ скоро будет в цене, ибо такая ностальгия уже! И эта серия предвосхитила события... Да.. Т-72, первым выпуском, а не тестовым до сих пор любуюсь.. Дух танка передан в некоторой грубости модели.. БММ слились по той же песловутой экономической причине, не более..