Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
ИМХО смотровая щель механника-водителя получилась слишком большой. Вокруг нее выемка в виде трапеции, из-за которой надпись "Знаменский" получилась с "левым уклоном". Лобовой лист в целом тоже лысоват - ни отбойник, ни буксирные крюки даже не обозначены - у РТшной 54ки они, например, есть. В остальном модель вполне удалась и явно будет одной из лучших среди всех журнальных.
Цитата:
Я так понял, что Павел не против, тогда "до кучи".
Интересно, а что такое на фото черным закрашено?
Последний раз редактировалось HerrHunter 09 окт 2013, 16:15, всего редактировалось 8 раз(а).
09 окт 2013, 15:51
NOS
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Подтверждаю, видел у Павла, ВЕСЧ. Спасибо огромное Сергею(Svol) Видел плоды Сергея по Мк, так что ждите страждущие(и я с Вами) Павлу
09 окт 2013, 15:56
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Но ведь "после шведа", а не после Т-44... не понимаю...
Добавлено спустя 53 секунды: .
prapor писал(а):
Кстати в "ВКонтакте" выложил фото т-44 с ещё одного ракурса
А почему номерок на зад....е?
09 окт 2013, 17:01
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
На щет номера на корме-это скорее всего тактические номер ( он же и на лобовой плите ) , так как башня занята орденами ( но надо спросить у спецов ).
09 окт 2013, 23:35
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
mirmillon писал(а):
На щет номера на корме-это скорее всего тактические номер ( он же и на лобовой плите ) , так как башня занята орденами ( но надо спросить у спецов ).
Вы знаете я обратил внимание на другое,на всех фото танка "Знаменский' бортовой заканчивается на 485, а на фото танка 37179 отсутствуют надписи и изображения орденов.(фото увы не проходят с этого планшета) Хотя возможно они и были нанесены на него позднее ,но фото я пока не нашёл.
Хочу напомнить, что фото "Знаменского" берут свои истоки из книг Коломийца, насколько я понял, и что это не именной танк, а звание, которым был награжден полк:
Поэтому как мне кажется, не особо важно, какой номер у него будет(хотя мне по фото видится 5106485). А вот то что на подставке можно написать соответствующую информацию о принадлежности танка - это да! И я не понял - со стволом ничего не будут делать? Блин, мне эта фигулина на конце ни капельки не понравилась на фоне всего остального показанного. И гуси покажут?
10 окт 2013, 22:49
tango
Фигулину на стволе надо покрасить в красный цвет. Получится заглушка. Или спилить, как "мушку на револьвере". И всех дел (эта запись отражает только моё, вполне допускаю, что не совсем верное мнение).
Все кто общался и хочет продолжить общение со мной прошу писать на мой почтовый ящик, он у вас есть. Личные сообщения еще неделю буду читать, потом извините. "Халява закончилась"!
11 окт 2013, 01:30
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Musashi писал(а):
Все кто общался и хочет продолжить общение со мной прошу писать на мой почтовый ящик, он у вас есть. Личные сообщения еще неделю буду читать, потом извините. "Халява закончилась"!
ну пока халява не закончилась - Павел, таки есть какие либо шансы увидеть серию ТМ в городе Новосибирске? Вроде с полгода назад обещали что вот-вот... я понимаю, что есть интернет-магазин, но так как меня надолго вырубает всяческое общение с Почтой России я стараюсь с интернет-магазинами связываться пореже... в Вашем случае - есть интерес, но брать в интернет-магазине буду когда наберется хотя бы штук шесть-восемь... чтоб не так обидно было на почте зависать
11 окт 2013, 04:40
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати в столь ненавистном некоторыми в "ВКонтакте',выложено фото ещё одной новинки от 'ТМ'-Т-24 (СССР),вот это действительно приятный сюрприз(я надеюсь здесь это слово уместно)
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Dk4eVhfHx0M.jpg [ 29.14 Кб | Просмотров: 2971 ]
Последний раз редактировалось prapor 11 окт 2013, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
11 окт 2013, 06:18
anstrong
prapor писал(а):
...Кстати в столь ненавистном некоторыми в "ВКонтакте',выложено фото ещё одной новинки от 'ТМ'-Т-24 (СССР),....
вот это новость Т-24 эксклюзив, однако.
11 окт 2013, 09:35
DESNA
prapor писал(а):
фото ещё одной новинки от 'ТМ'-Т-24 (СССР)
Как приятно на клёпки смотреть!!
11 окт 2013, 11:14
Hibiscus
Фото из "ВКонтакте" с другого ракурса
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение mMNZzLuYWqc.jpg [ 38.33 Кб | Просмотров: 2962 ]
11 окт 2013, 11:32
SuvorovAA
Ура! Усилия по улучшению серии (в плане разнообразия) заметны. Удачи Павлу! Т-24- мегаэксклюзив, буду точно брать, супер!
11 окт 2013, 12:11
Hibiscus
Еще фото из "ВКонтакте"
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение p3edc6KJj1k.jpg [ 31.24 Кб | Просмотров: 2910 ]