Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Беседка "РТ"
arch07, я когда то уже писал, что ищу на taobao.com а затем посреднику ссылки скидываю, денежку отдаю и жду... но вот думаю попробовать через пару недель напрямую заказать, а партнеров в Нске ищу чтоб доставку раскидать на большее количество моделей, чистая экономика. Насколько помню объяснения, там хоть 1 модель бери сдерут за килограмм.
08 фев 2013, 14:37
Спонсор
NOS
Запилил зеленого первого под флак! Чума, поддон башни идеально подходит под лафет. Сори МЗЯ на работе грунт сохнет Фото какнибуть выложу Ну оченнъ понравваился!
С удивлением обнаружил при отпиле бревен(как на последнем белом и взяв др. в руки) половина бревна - это тупой облой!
Теперя есть задача - удалить бревна с других моделей.
ПыСы: пластик на РТ моделях - редкостное Г...о, клеиться оч плохо, как моментами, так и пр. пластиковыми клеями!
Хочу в Кубинку и на очередной МАКС. Блин, что ж такой дорогой у нас город Москва? Или пару недель кости греть в "Турецкой ССР" или на три дня в столицу. Вот ведь блин. А в Кубинку все одно сгоняю.
08 фев 2013, 23:25
arch07
markoni, я с этим тао-бао... хоть бы по англицки написали... а то все в иероглифах, переводишь гуглом - еще хуже :)
не накидаете тут ссылочек на находки - я посмотрю в окрестностях. А то итальянская танкетка хороша.
З.ы. нашел её и в огнеметном с прицепом и классическом вариантах. Тока вокруг нее из дешевых тока первый панцер, остальное дороговато. А шаг в сторону - натыкаешься на языковой барьер. А уж как с ними о доставке договариваться не могу понять.
09 фев 2013, 00:35
markoni
ну да... гуглем переводить - себе дороже, но! у меня в доме есть специально обученный человек которая на днях сдаст свои госы и точно не отвертится от помощи папочке))) зря что ли третий год эти иероглифы учит =
markoni Везет вам. Завидую белой завестью. В китайских и-нет магазинах столько вкусного. И не только модели. По своей деятельности. Мы продаем китайские весы за 2500 руб. В четверг нашел поставшика в Китае ценник 11 баксов. Вот ведь блин не фигово так то цена отличается. Ну и для сравнения анологичный товар отечественого производителя от 3500 руб. и выше. Так то мое мнение учите ироглифы. Как бы это грусно не звучало.
09 фев 2013, 07:21
arch07
markoni писал(а):
...специально [url]обученный[/url] человек...
Везет, что обученный. Мои пока наоборот тока меня теребят. переводчицы с англицкого...
Не понял вот что: последняя моделька по моему упрощение предпоследней - тот же чех, но без хвоста и в пустынном (израильском?) камуфляже.
09 фев 2013, 07:51
markoni
maus, тут вообще уже с утра выяснилось, что лучшая подруга моей дочери после госов на пару месяцев в китай на стажировку уезжает, та вообще китайский на порядки лучше знает и фанатеет. Вот она то там что мне надо закажет и по почте вышлет.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: arch07, я так понимаю, что модификации разные
09 фев 2013, 10:49
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
брать или не брать, вот в чём вопрос:
нашёл очень недорого собранные и окрашенные такие модельки, подскажите пожалуйста по камуфляжу Т-34 и броневичка. если исторически достоверное - заберу.
Т-34-76 похоже на камуфляж одной танковой бригады во время Харьковского наступления весны 1942 года,но там сталинградки были. Броневик Паннар 178 я не силен в французах но почему нет?Камуфляж они любили
09 фев 2013, 13:06
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Вышла у нас Мста-С, еле парочку успел прикупить. Заинтересовал агрегат на фото на 6-ой странице журнала. Подписан как 2С19 Мста-С. Реальность оказалась несколько более интересной - предсерийная Мста-М(!) - как временная альтернатива при доводке Коалиции-СВ с использованием ее наработок (уж не ее ли называли одноствольной версией Коалиции?). Увеличена рубка для установки новой электроники, ствол имеет длину 52 калибра (у Мсты-С 47). Интересный агрегат. Если удастся найти еще одну Мсту - можно и заморочиться. Обратите внимание на отсутствие снаружи накатников, ну и форма рубки несколько иная.
Вышла у нас Мста-С, еле парочку успел прикупить. Заинтересовал агрегат на фото на 6-ой странице журнала. Подписан как 2С19 Мста-С. Реальность оказалась несколько более интересной - предсерийная Мста-М(!) - как временная альтернатива при доводке Коалиции-СВ с использованием ее наработок (уж не ее ли называли одноствольной версией Коалиции?). Увеличена рубка для установки новой электроники, ствол имеет длину 52 калибра (у Мсты-С 47). Интересный агрегат. Если удастся найти еще одну Мсту - можно и заморочиться. Обратите внимание на отсутствие снаружи накатников, ну и форма рубки несколько иная.
Извините. А может под НАТОвскую 155мм пушку? Такая выставлялась в Н-Тагиле Ну точнее пушка наша. Калибр их.
Последний раз редактировалось maus 09 фев 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
09 фев 2013, 18:22
organic
maus писал(а):
organic писал(а):
Извините. А может под НАТОвскую 155мм пушку? Такая выставлялась в Н-Тагиле Ну точнее пушка наша. Колибр их.
Их 2 существуют - 155мм под НАТОвский боеприпас и 152мм под наши. Но выглядят примерно одинаково.
Да я знаю, что две. Не пойму, что вы имете ввиду, про рубку. Не вижу отличий подскажите.
09 фев 2013, 18:44
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
maus писал(а):
Да я знаю, что две. Не пойму, что вы имете ввиду, про рубку. Не вижу отличий подскажите.
Меньше наклон боковых листов рубки, ниже крыша (меньше силуэт), удлинена корма рубки. По крайней мере так, на первый взгляд.
10 фев 2013, 08:17
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
maus писал(а):
Блин, что ж такой дорогой у нас город Москва? Или пару недель кости греть в "Турецкой ССР" или на три дня в столицу.
Это, наверное, не так Москва дорогая, как дорога до нее? Мы регулярно на майские праздники в Москву катаемся, если снять дешево гостиницу (а двухместный номер в "Измайловской" можно снять за 1200-1500 в сутки), то выходит не дороже, чем в Турцию, проверено Но из Питера то поездом можно за 1500 добраться, а самолетом - за 2200 (на человека)
Сапсан стоит тоже от 2200 обычный билет. На самолете не рекомендую, по причине удаленности аэропорта от города. И потом дорога от Москвы в Петербург не сильно дешевле Единственно, что меня всегда останавливало для праздной поездки в Москву, я не могу придумать себе культурную программу.
10 фев 2013, 11:47
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
Mumus писал(а):
Сапсан стоит тоже от 2200 обычный билет. На самолете не рекомендую, по причине удаленности аэропорта от города. И потом дорога от Москвы в Петербург не сильно дешевле Единственно, что меня всегда останавливало для праздной поездки в Москву, я не могу придумать себе культурную программу.
На Сапсан ни разу дешевле 3100 купить не удавалось, а из Домодедово аэроэкспресс за 45 минут до Павелецкой довозит. Суммарные затраты времени почти одинаковы, если самолет не задержится. Мы за 4 поездки еще не все "злачные места" обошли, правда, кое-где уже при этом по два-три раза были.
10 фев 2013, 12:07
organic
maus писал(а):
Я выложил фото, где 2С19М Мста-С и Мста-М рядом - отличия по рубке хорошо видны.
Я выложил фото, где 2С19М Мста-С и Мста-М рядом - отличия по рубке хорошо видны.
Да спасибо нашел отличия. По поводу дороги до Москвы от нас плацкард 2600руб. купе 4500руб. Естественно в один конец. И там выше цена номера в гостинице указана была. Это в рублях? В Екатеринбурге за 1500руб. Вряд ли номер снять можно.
Такая стоимость номера стандартна для мини отелей зимой, у нас номер в такой гостинице стоит от 1100 до 1600 за сутки в зимний сезон и 2000-3500 летом, при этом удобно, что они почти все в центре. Можно переделать любую коммуналку на 20 комнат в мини отель. Я думаю в Москве тоже предложение превышает спрос. Ну конечно в больших 5 звездных отелях стоимость номера может достигать 750 000 за сутки, дороже вроде я не видел у нас. Но это уже как говориться, у богатых свои причуды, в таких номерах останавливаются только звезды и чиновники.