Re: Беседка "РТ"
Tamga писал(а):
Подскажите, кто знает это что за техника, кто выпускал - первый раз увидел. Просто озадачен. Самое интересное, что на сайте шла речь о противотанковых 37 мм пушках и присутствовало это фото без подписи.
Да уж, я про такую технику и англичан и не слышал. Интересно узнать, спасибо. Мне кажется, что то МК 1 этот напоминает, не Т 28 случаем, ну в общих линиях.
Их, если мне память не изменяет, обсуждали на форуме АСЕ. Опять же по памяти, вроде бы, положительно, что на форуме АСЕ бывает очень редко.
Обзоры на некоторые (типа А39 Черепаха) есть на scalemodels, и везьма положительные. Правда, БТ у них в основном 1:35, а по БА "Тигр" они и на scalemodels вопросы задавали и инфу собирали при проектировании модели.
05 фев 2013, 15:13
Daiv
maus писал(а):
Взял такой наборчик. И очень обломался. Там нет тента. Мне так не повезло или у всех так? Открытый давно продовался. Ловил тентованый. И вот б......
мож опоздал но сегодня в маге вскрыли кучу ICM-их коробок зилов-тентовоных /и в ХАКИ тоже/ везде только голый кузов вот и верь картинкам
maus воспользуйтесь ссылкой http://henk.fox3000.com и больше не прийдеться вскрывать коробки! Шикарный сайт для моделиста М 72
Я то же знаю его. Сайт. Привык картинкам на коробках доверять. Если есть тент на рисунке, то и на модели должен быть. Не помню, что бы было по другому. А вот в ICM не вышло. У них ведь есть и открытый ЗИЛ-131. Коробками что ли только отличаются. Даже деки одинаковые. Кстати модели хорошие при низкой цене. Инструкции по сборке несколько мутные. Но это терпимо
Последний раз редактировалось maus 05 фев 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
05 фев 2013, 21:53
alex81
вот вот вторая модель получше
05 фев 2013, 21:55
alex81
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
durg писал(а):
alex81 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: кстати,куда вы Мумуса дели,давно его не наблюдаю на форуме?