Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201897 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
xoxol1508 писал(а):
svol писал(а):
Буквально пару дней назад узнал, что от "Вальки" осталось "хрен да ничего", "Марк" бойко почти разошелся, плохонько расходится серенькая "Чарка", зато "попугаистая" расходится влет. Получается, что мои страшненькие перекрасы все-таки с напрягом, но идут. Я человек не тщеславный, но приятно... .
большинство перекрасов скупили барыги. Вон их сколько(перекрасов) в инет-магазинах висит!
Ключевое слово "скупили", то бишь они реализованы и вырученные деньги можно вложить в производство новых моделей. Или пропить... . Или... .
28 ноя 2015, 20:44
pavlo
svol писал(а):
Ключевое слово "скупили", то бишь они реализованы и вырученные деньги можно вложить в производство новых моделей. Или пропить... . Или... .
Как говорят "Гады капиталисты": Деньги должны делать деньги. Чем больше реализовано моделей, тем больше прибыль. Чем больше прибыль, больше возможностей разработать и выпустить эксклюзивные модели. Эксклюзивные модели, большая прибыль. Круг замкнулся!
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
bw777 писал(а):
Ого !!! Значит половина Армат будет камуфлирована !!! Офигеть. если получится возьму обе !!!
С учетом того, что получается не особо слабее МС, Вы правы, коллега! П.С. Сегодня наконец-то познакомился с творчеством МС в виде Т-64. Мне понравилось, вот только чего они модель к боксу не крепят???
[/quote] УВЗ это круто. Но "здеся" шесть чуваков сделали переворот в танкостроении. Посмотрите, грустно не будет. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/28/7090529/[/quote] Тема неплохая, посмотрел.. Это не танк,этоБМПТ на базе Т-64, её концепт лет 6 назад выкатывали,сейчас это скорее противопартизанская машина,для локальных боёв... Идея неплохая, ещё датчики выстрелов ей не помешают, чтобы знать с какой стороны по тебе стреляют,радар бы неплохо установить... ГШ-23, то что нужно.. Нобездатчиков и радара, -бюджетное исполнение.. Но тоже неплохо, учитывая общее состояние оборонки, лучше так, чкм никак! Ну ещё, тока реальные результаты могут показать эффективность этой машины... Хотя канеш от мозгов, чтобы её примененять, тоже много чего зависит.. А так я и про армату могу сказать, что необитаемая башня например не лучшее решение,даже с кучей датчиков.. Тем более чего пр-ва будут датчики-то...
Да, ещё,простите.. Я хоть и давно тут препинаюсь,но ни разу не видел ни Павла, ни посиделок, что бы задать вопрос.. К Павлу вообще так в офис подъехать можнобудет,если буду в тех краях? И у него магазин там есть, или вообще модели можно будет прикупить? То естьесли месяц-другой-три не буду покупать, в офисе восполнить можнобудет, как обычные модели? Заранее спасибо за ответ...
28 ноя 2015, 22:47
svol
DimaGS писал(а):
УВЗ это круто. Но "здеся" шесть чуваков сделали переворот в танкостроении. Посмотрите, грустно не будет. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/28/7090529/[/quote] Тема неплохая, посмотрел.. Это не танк,этоБМПТ на базе Т-64, её концепт лет 6 назад выкатывали,сейчас это скорее противопартизанская машина,для локальных боёв... Идея неплохая, ещё датчики выстрелов ей не помешают, чтобы знать с какой стороны по тебе стреляют,радар бы неплохо установить... ГШ-23, то что нужно.. Нобездатчиков и радара, -бюджетное исполнение.. Но тоже неплохо, учитывая общее состояние оборонки, лучше так, чкм никак! Ну ещё, тока реальные результаты могут показать эффективность этой машины... Хотя канеш от мозгов, чтобы её примененять, тоже много чего зависит.. А так я и про армату могу сказать, что необитаемая башня например не лучшее решение,даже с кучей датчиков.. Тем более чего пр-ва будут датчики-то...[/quote]
Несмотря на бодрый "спич" комментатора понятно, что эта хрень даром никому не нужна. Особенно торкнула глубокая мыслЯ по-поводу "авианосца". Там ребятЫ курили что-то конкретно забористое ( я не в теме, но здесь такое точно не растет). Бредятина, жесть какая-то... .
28 ноя 2015, 22:48
pavlo
DimaGS писал(а):
Да, ещё,простите.. Я хоть и давно тут препинаюсь,но ни разу не видел ни Павла, ни посиделок, что бы задать вопрос.. К Павлу вообще так в офис подъехать можнобудет,если буду в тех краях? И у него магазин там есть, или вообще модели можно будет прикупить? То естьесли месяц-другой-три не буду покупать, в офисе восполнить можнобудет, как обычные модели? Заранее спасибо за ответ...
Офис на "Зорге 15" работают с 10 до 18 , с проходной позвоните, Вас, встретят. Там можно прикупить и выпуски ТМК и киты представленные на сайте.
Ну да, дополняет вагонзавод, но тем не менее разумное там зерно есть.. Ну сравнение с авианосцем канеш слишком, видимо чисто условное, типа как.. Но по опыту локальных воин, беспилотник сейчас - Друг Человека.. Так что наличие двух аппаратов... Хотя нужен один беспилотник и один квадрокоптер,тогда - нормул.. Наличие оправдано, ноэто уже переводит машину в разряд тяжёлой БРДМ.. Ещё им подкину идейку, если на крыше установить многоствольный корабельный автомат ОКА, тохуже точноне будет, а будет ещё и лучше вылкана, и по воздуху и по земле, резня бензопилой))) Тока дороговато это,да и скорострельность такова,чтона прицепе ленты со снарядами возить надо+обоз КрАЗов... Хотя в Ливии крыски установили ща во время межплеменных разборок ОКУ с корабля на грузовик Сканию... И пикапы следом,видимо с лентами.. Ну тогда така штука со многими может поспорить.. Да, я ничего не курил, пока не курил))) Просто таки мысли после пристального слежения за всеми фронтами... Вообщем идея есть.. Не знаю насчёт воплощения... Мотору с 64-ки тяжелобудет очень тянуть всё это...
pavlo писал(а):
DimaGS писал(а):
Офис на "Зорге 15" работают с 10 до 18 , с проходной позвоните, Вас, встретят. Там можно прикупить и выпуски ТМК и киты представленные на сайте.
Павло, спасибо! Просто ща нехочу деньги тратить, так как вот так) Поэтому подумал, так как в своё время и рекомендовал со станиц форума нашего переходить Павлу на модели под прикрытием журналки))), а так же открыть точку продаж в офисе, то подумал, чтобне бегать,это ведь не РТ, БММ, Полиция Мира и Автолегенды, пропустишь - не найдёшь, а можно подкопить, приехать, и купитьпотом.. Отсрочка так сказать,знаете ли)))
28 ноя 2015, 23:05
pavlo
DimaGS писал(а):
Павло, спасибо! Просто ща нехочу деньги тратить, так как вот так) Поэтому подумал, так как в своё время и рекомендовал со станиц форума нашего переходить Павлу на модели под прикрытием журналки))), а так же открыть точку продаж в офисе, то подумал, чтобне бегать,это ведь не РТ, БММ, Полиция Мира и Автолегенды, пропустишь - не найдёшь, а можно подкопить, приехать, и купитьпотом.. Отсрочка так сказать,знаете ли)))
О, работа под заказ! Полный Хэнд-мэйд! Да, надо ка-нить это сделать, пришло время и с Павлом познакомиться, а то я как тов тени провёл время.. Ну хорошо хоть,чтокакие-то идеи воплощаются и продвигаются... Через 2-3 выпуска - навещу... Они как раз на зимние 2-3 зимних месяцов и растянутся..
28 ноя 2015, 23:16
PrimoretsBK
anstrong писал(а):
глянул на Амеркомовского светляка.... http://www.mini-koleso.ru/product/3787/ как-то не впечатлил совсем. у нас его за 150 грн можно купить, ТМ-овский никак не меньше 200 выйдет. не велика разница, а ТМ всё-таки поприятнее будет.
Я что-то никак понять не могу, этот танк разве кто-то обещал выпустить? Когда? В списке планируемых он как бы не значиться. Так о чём тогда этот романтизм?
Странно, что график выхода моделей до сих пор не поменяли. После "тип 10" вроде истребитель танков планируют. С СМК снова облом вышел...
29 ноя 2015, 18:50
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
svol писал(а):
Небольшой анонс. Перекрас "Центуриона". Декалью дан только шеврон по фальшборту. Остальное без изысков. Тираж небольшой, пойдет "спецом". Любители покидаться "фикашками"- ВЭЛКАМ!!!
Зачем? Что ответит издатель или сочувствующие ему уже и так известно - что-то типа "Ну и что, что неправдоподобно и криво - скажите спасибо что хотя бы так делают". Ну и главный аргумент - "Даже такое раскупают". Так-что смысла снова спор затевать смысла не вижу - каждый сам для себя решит, покупать ЭТО или нет.
29 ноя 2015, 19:02
pavlo
СМК до сих пор не готов. Китайцы полгода не могли прессформы переделать, а деньги за доработку взяли. Но о этой истории лучше может рассказать Павел, если захочет.
Печально. видимо, не скоро мы Сергея Мироновича Кирова у себя в гостях увидим... А после истребителя танков "Чаффи" последует? Есть какая-нибудь информация?