Если будет Тополь. Звезда ..........ну, готов носить их топ менеджеров на руках. И политика их ценовая нравится. И качество классное. Без клея не собираю ( в смысле, привычка клеем все таки крепить). А так сборки весьма на уровне при низкой цене. Т-34 и Тигра помоему рублей по 100 брал или 150 че то так. Пантеру то ли 150, то ли 200. В планах Дредноут. Но пока и так запасы как у хомяка. Корабли ну очень долго собираю. Масштаб 1: 350. Сейчас в закромах лежат Удалой, Современый и Мисури. Это на год минимум, а то и на два. Еще Бородино собран процентов на 70. И Варяг. БТТ и самолетов ну штук 20 есть. БТТ в 1:35. Так, что закрома заполнены на пятилетку вперед.
maus,У "Звезды" ещё БМПТ "Терминатор" в 1:35 заявлена на этот год,самое то в вашу коллекцию 35-х smile_01 smile_03
Новость спс. smile_01
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
organic писал(а):
durg писал(а):
maus,У "Звезды" ещё БМПТ "Терминатор" в 1:35 заявлена на этот год,самое то в вашу коллекцию 35-х smile_01 smile_03
Он еще и в 1:72 заявлен smile_03 Но это так, по секрету - на будущее. В новой игровой серии (все танки - 1:72). Вроде еще Брэдли и Абрамс светились.
Не не слышал. Но пусть сбудится.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Vycha писал(а):
organic писал(а):
В новой игровой серии (все танки - 1:72). Вроде еще Брэдли и Абрамс светились.
А не попутали? В игровой серии техника будет в 100 масштабе. В 72 просто не поместиться на игровое поле.
Терминатора я бы и в 1:100 взял. Не знаю как форумчанам сказать. Ну впечатляет меня этот агрегат. smile_04
01 фев 2013, 20:21
Daiv
Re: Беседка "РТ"
maus писал(а):
... Ну впечатляет меня этот агрегат.
по поводу "красоты" танков ВОВ шерманы напоминают Индюков как сами америкосы
01 фев 2013, 20:37
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
organic писал(а):
durg писал(а):
maus,У "Звезды" ещё БМПТ "Терминатор" в 1:35 заявлена на этот год,самое то в вашу коллекцию 35-х
Он еще и в 1:72 заявлен Но это так, по секрету - на будущее. В новой игровой серии (все танки - 1:72). Вроде еще Брэдли и Абрамс светились.
про БМПТ " Терминатор" в 1:72 на 2013 год не заявлен..она в этом масштабе вообще под большим вопросом,решения по ней не принято
Кстати,Durg, я на прошлой странице Беседки выложил фото полевого творчества 653 батальона истребителей танков Вермахта
02 фев 2013, 14:15
alex81
кстати коллеги тут по ртр2 передача полигон показывали терминатора ,может всетаки его примут на вооружение ? да и по рентв не так давно в военной тайне о нем говорили . может всетаки он не до конца потерян для армии и для нашей коллекции ? всетаки машинка реально классная . кто что думает или знает .
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: да забыл и темболее тормоза нашего впк гниду табуреточника убрали . вон тиграм это помогло .
Вряд ли. Казахстан купит или КНР.
02 фев 2013, 14:53
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Tamga писал(а):
Казахстан уже две партии купил, насчет КНР - не знаю, у них в устав боевой службы такие машины не заложены (как и у нас, и в России).
02 фев 2013, 15:22
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
alex81 писал(а):
кстати коллеги тут по ртр2 передача полигон показывали терминатора ,может всетаки его примут на вооружение ? да и по рентв не так давно в военной тайне о нем говорили . может всетаки он не до конца потерян для армии и для нашей коллекции ? всетаки машинка реально классная . кто что думает или знает .
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: да забыл и темболее тормоза нашего впк гниду табуреточника убрали . вон тиграм это помогло .
её звезда вроде на лето анонсирует.....
02 фев 2013, 15:24
alex81
ну а нафига тогда в програмах их рекламируют ? что для стран нато
Кстати,Durg, я на прошлой странице Беседки выложил фото полевого творчества 653 батальона истребителей танков Вермахта
Здорово,конечно но мне эти машины не интересны.я к ним равнодушен
02 фев 2013, 17:17
Tamga
organic писал(а):
Tamga писал(а):
Казахстан уже две партии купил, насчет КНР - не знаю, у них в устав боевой службы такие машины не заложены (как и у нас, и в России).
Возможно КНР их просто скопирует (они быстро учатся). А устав дополнить можно. А вообще, если серьезно, у Терминатора есть существенные недостатки (думаю о них Вы знаете), они конечно решаются, вопрос в другом, почему их не берет МО РФ. Можно приводить различные доводы и наверное они будут даже убедительные (для МО и др. деятелей), но на мой обывательский взгляд - все что творится в ВС РФ - это не иначе как вредительством не назовешь (простите за банальность)! Будем надеяться на лучшее! (А что еще делать).
Читал сегодня книгу Местами было интерестно Описывается проблема создания двигателя для Т-64 И дается ответ на вопрос. Почему одновременно выпускалось три основных танка
Подскажите, кто знает это что за техника, кто выпускал - первый раз увидел. Просто озадачен. Самое интересное, что на сайте шла речь о противотанковых 37 мм пушках и присутствовало это фото без подписи.