Не совсем про танки, но всё же: впервые услышал про "подземные лодки", и узнал, что у нас существовал проект "Боевой крот". Показалось крайне занимательным чтивом: http://anti-teror.ucoz.ua/publ/sekretny ... 15-1-0-129
26 янв 2013, 14:09
alex81
Re: Беседка "РТ"
блин сегодня уже новости что по минстралям Рогозин типо высказался что они вообще не подходят для нашего флота . тигры , минстрали все по личному хотению табуреточника , вот скажите в любой стране мира уже сидел бы человек 100% за такие не нужные траты . ну а его тока уволили когда он изменил дочке более культурног и уважаемого чем он
26 янв 2013, 17:16
Tamga
Получил посылку Airfix и Revell. Мне вообще нравятся первые, простые конечно они для мастеров как говорят. Я не знаю, собирать их легко и приятно. Копийность наверное средняя, да и масштаб конечно 1 76. Но для меня это не принципиально. Ну а Revell конечно на высоте. Давно искал WMCV. Вот только собирать когда буду - сказать сложно. Времени на действительно серьезные, важные и мужские дела (ХОББИ конечно) совсем нет.
Пришли фотографии Т-90 и ТОС на e-mail, которые были куплены на Ebay. Китаец, предлагает помимо собранных моделей ( за 17.99$) еще и несобранные за 12,99$ (без коробки почему-то). Все цены с доставкой . Фотоотчет прилагается.
alex81 писал(а):
буратино
Нет, это ТОС-1А "Солнцепек". Если все будет ОК, то через недельки три ждите фотоотчет.
Час назад собранные модели на EBay стали по 19.99$. "Тенденция однако".
26 янв 2013, 20:40
alex81
durg писал(а):
alex81 писал(а):
буратино
а какже "Гайка"??? изменили мечте?
нет с чего это . гаечку особо люблю . ну а буратино , т44 ,, смк , искандер ,кв85 , андрюшу на студере ,спрут сд , т18 , т24, т50 и шермана тоже жду с большим нетерпением и очень хочу
Пришли фотографии Т-90 и ТОС на e-mail, которые были куплены на Ebay. Китаец, предлагает помимо собранных моделей ( за 17.99$) еще и несобранные за 12,99$ (без коробки почему-то). Все цены с доставкой . Фотоотчет прилагается.
Судя по фотографиям все очень и очень неплохо!!!
Я че то пропустил. Извините. А производитель кто? Без коробок что бы посылка меньше была. Мне всегда без коробок присылали, за это еше скидку давали.
Что-то тема мало активна, может подогрею интерес, есть ролик о Т-34 в 16 масштабе от патворка eaglemoss (не реклама)http://www.youtube.com/watch?v=_FiqL7pDiDA&list=UUoxpOwKsIqy8uCAae4X-5Zw
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, а подскажите, где в Санкт-Петербурге можно купить стволы пушек 1:72? Меня в первую очередь интересует 45-мм, хочу заменить пушки на Т-26 и БТ-5. Поскольку новых моделей пока в планах мало, решил заняться приведением в порядок имеющегося танкового парка. Только надо один не танковый проект для начала завершить (или бросить )
28 янв 2013, 12:39
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
alex81 писал(а):
буратино
Не, не Буратина! ТОС-1А это, Солнцепек который
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
DrAlex писал(а):
Коллеги, а подскажите, где в Санкт-Петербурге можно купить стволы пушек 1:72? Меня в первую очередь интересует 45-мм, хочу заменить пушки на Т-26 и БТ-5. Поскольку новых моделей пока в планах мало, решил заняться приведением в порядок имеющегося танкового парка. Только надо один не танковый проект для начала завершить (или бросить )
Что можно сказать - хоть и простенько (по деталировке, хотя у Гочкиса и травло в комплекте), но со вкусом. В каждой коробке 2 модели - Гочкисс можно сделать 38Н и 39Н (а если чуток повозится - то и 35Н), "француза" и "немца" - в комплекте 2 варианта башенных люков - французский купол и немецкий двустворчатый. По 2 пушки на каждый - короткоствольная на 35Н и 38Н, и длинноствольная на 39Н. Дека только на немцев. Танкеток также 2, но они в одной модификации - можно поменять вооружение - поставить 20мм противотанковое ружье Солотурн+пулемет, или сделать огнеметную - но к ней надо или бак наверх двигательного отсека, или прицеп делать. Сборка "на щелчке" - основную сборку можно сделать вообще без клея, литье очень хорошее - ла лобовом листе надпись Hotchciss есть! Мелдочи неоторой не хватает, да и гусеницы с катками 1-ой деталью - не сильно хорошо, но терпимо. Да и Гочкисс есть еще только у РПМ - а там такая-же ходовая, но за те-же деньги всего 1 модель, да и стыкуемость похуже. А я по возможности и остальные возьму - у нас еще есть Pz.II Ausf.C и Crusader I/II. По стоимости - за мои 2 коробки отдал примерно 25 американских, Крестоносец (также 2 в 1) стоит 20 сам у нас, в Поднебесной можно и дешевле взять.