Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205889 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
К сборной придется в любом случае искать гусли, родные в разы хуже любой журналки... лента конвеерная, блин. И таки да, "алтайка" по деталировке ничуть не хуже своего "хеллеровского" протагониста.
21 ноя 2015, 23:00
fone
Antares писал(а):
Если это журналка, то почему у нее такие нежурнально высокие цены? ...
Наверное, потому, что тираж небольшой?
22 ноя 2015, 00:11
higurashi82
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 12:10 Сообщения: 437 Откуда: Санкт-Петербург
Antares писал(а):
Если это журналка, то почему у нее такие нежурнально высокие цены? ...
Antares, вы случайно не в параллельном измерении живёте? у нас тут кризис если что, курс рубля упал в два раза, всё подорожало (да, и модельки тоже)...
Antares писал(а):
Если это журналка, то почему у нее такие нежурнально высокие цены? Будь цена в районе 300р. и претензий бы никаких не было. А мы наблюдаем ценник от 650 и почти к 1000 в разных точках. При росте цены ТМК для рукастых как раз проще купить сборную модель в той же ценовой категории, при чем с куда большей детализацией. А вот покупать за 700-800 рубликов откровенный шлак вроде кривого Ягдтигра и выпиливать из него напильником подобие модели - это мазохизм на очень редкого любителя.
Прислушивался бы Павел к критике, глядишь и продажи бы у него были выше.
650-1000 р. это всего лишь 10-14 евро, а в европе подобные модели стоят в районе 20. И не надо сейчас рубаху на груди рвать и кричать, мол "у нас не европа". Производителю, то бишь восточноазиатам ваши (наши) рубли ни в одно место не уперлись, им за работу валюта нужна. А за 300 р. вы даже в детском мире ничего вменяемого не купите. Покупать же "откровенный шлак" вас никто не заставляет и даже не уговаривает, как уже было сказано есть альтернатива в виде того же Дрэгона, правда "слегка" подороже, раза эдак в 3-4, а раритетные модели и того больше. Согласен, у ТМ\ТМК есть слабые и даже откровенно провальные модели, но в то же время есть и довольно качественно проработанные, которые в сборе либо не найти вообще, либо продаются они за абсолютно другие деньги. Кстати, вас не возмущает повальное подорожание бытовой техники, автомобилей, да даже продуктов питания? Дак чего тогда так на модельную серию то взъелись?
22 ноя 2015, 11:18
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
На сайте "Окрестности Петербурга" есть ЖБД 124-й тбр. http://rr.aroundspb.ru/pn/3204-00001-0003.pdf Согласно этому журналу бригада в декабре 41-го не участвовала в боях. События, описанные в воспоминаниях комроты 124-й бригады Осадчего: В декабре 1941 года (точной даты я не помню) наша бригада получила задачу прорвать оборону немцев на участке Усть-Тосно — железнодорожный мост, форсировать р. Тосна и во взаимодействии с частями 43-й стрелковой дивизией развить наступление на Мгу. В первом эшелоне атаковал 2-й танковый батальон под командованием майора Панкина, танковый взвод 1-го батальона и танк «За Родину» моей роты. В данном бою танк получил задачу захватить железнодорожный мост через р. Тосна и удержать плацдарм до подхода основных сил. Бой развернулся на открытой местности. Промерзший верхний слой торфяника с трудом выдерживал танк. Когда он подошел вплотную к мосту, то был встречен огнем немецких тяжелых орудий и с ним пропала радиосвязь. Я находился в это время на КП батальона. Когда с танком «За Родину» прервалась связь, я попытался пробраться к месту боя вдоль железнодорожной насыпи. Когда мне удалось подползти к танку, я увидел, что с него сбита башня, а весь экипаж погиб.
относятся к 11 ноября. В ЖБД указаны потер: 5 КВ сгорело, 5 подбито, 7 застряли в болоте, 2 пропали без вести. 12-20 ноября 15 танков с поля боя эвакуировано. Вероятно, в это число входят и 4 машины, застрявшие 12 ноября при подготовке эвакуации. Про КВ "За Родину" в ЖБД ничего нет.
22 ноя 2015, 11:29
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
adidas писал(а):
650-1000 р. это всего лишь 10-14 евро, а в европе подобные модели стоят в районе 20.
В любом случае смешно предъявлять претензии о розничных ценах издателю, тут уже все от жадности распространителя зависит. В Петербурге ТМК можно купить в Уномаг по 590 ("на Крупе", вероятно, дешевле), на некоторые номера скидка до 420. ТМ - 490 рублей. Для сравнения в том же магазине модели амерком стоят 690, остатки алтайи из "докризисных" залежей 560 (были 600), а новые поступления алтайи - 850.
22 ноя 2015, 12:11
NektoNemo
Rupert писал(а):
Dragon к сожалению не выпускает, есть киты в 1/72 от ...
вот,о чем и речь. НЕТ готовых сомиков. НЕТ.
тема "киты собирите" - не ко мне. я не моделист(руки из ж)) ), хотя наверно собрать то собрал, но красить уже выше меня. Но я и не клею и не собираюсь этим заниматься, а готовые собираю.
поэтому мне готовый сомик нужен.
поэтому отсылка к китам в теме про готовые модели странна.
22 ноя 2015, 14:54
NektoNemo
Antares писал(а):
NektoNemo писал(а):
Господа, Вы все забываете - тут ЖУРНАЛКА, а не модели Дрэгон.
ТМК и так делает что может, и порой дарит вполне оригинальные и хорошие модели, которых не было у других. Но мы живем не в сказке, а в реальности, поэтому само собой когда будут "шаблонные" журналки типа как Сомик(Веспе и прочие) - то да, это журналки, со своими косяками известными.
а "лючки не той системы" это придирки к журналке. я вот понимаю Дрэгон бы так выпустило - то ваши претензии были бы понятны. к тому же часть народа "любители мастерить", кому так уж сдались лючки стопудово их сделает сам :) судя по форуму и не такие модели доделавылась
Если это журналка, то почему у нее такие нежурнально высокие цены? Будь цена в районе 300р. и претензий бы никаких не было. А мы наблюдаем ценник от 650 и почти к 1000 в разных точках. При росте цены ТМК для рукастых как раз проще купить сборную модель в той же ценовой категории, при чем с куда большей детализацией. А вот покупать за 700-800 рубликов откровенный шлак вроде кривого Ягдтигра и выпиливать из него напильником подобие модели - это мазохизм на очень редкого любителя.
Прислушивался бы Павел к критике, глядишь и продажи бы у него были выше.
Вы ерунду пишите. вам в принципе выше уже сказали почему.
я конечно понимаю, Вы наверно мечтаете о качестве Дрэгон при цене 300-400 ре?)) сказки только в сказках, мы живем в сугубо РЕАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. а реальность увы какая есть.
prapor писал(а):
"Сомоа отправили в Китай такой вариант окраски"-(с) Павел Быстров.
Буду учиться отмывать. :) Такой ТОЧНО в перекрас пойдет. :)
Anzorik писал(а):
по активности на форуме хорошо виден интерес к зарубежным образцам БТТ! сам на форумы не пишу, но читаю с интересом, так вот, кроме нескольких энтузиастов франко-германо-японо-венгерских образцов БТТ, большинству на них глубоко фиолетово, все ждут КВ и прочие обещанные советские танки!
Продавцы точно так же говорят. Рассказывают, что "если танк со звездами, то берем сколько дают - разлетается сразу, а если нерусский, то стараемся поменьше брать - все равно зависает"
23 ноя 2015, 12:04
MaximenT
Sherman IC Firefly. Образец для нашей серии.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_4419.JPG [ 18.66 Кб | Просмотров: 1697 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_4421.JPG [ 19.23 Кб | Просмотров: 1697 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_4417.JPG [ 14.75 Кб | Просмотров: 1697 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_4420.JPG [ 12.68 Кб | Просмотров: 1697 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_4418.JPG [ 17.61 Кб | Просмотров: 1697 ]
23 ноя 2015, 13:02
Tamga
Я конечно заранее извиняюсь, Фаерфлай очень хороший, никто не спорит, но ведь полно же таких моделей. Ну почему не сделать АйШермана, п о ч е м у?
Жаль что БММ так его и не выпустили.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение tk0047_warmaster.jpg [ 39.58 Кб | Просмотров: 1663 ]
23 ноя 2015, 14:01
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
MaximenT писал(а):
Sherman IC Firefly. Образец для нашей серии.
А неплохо вроде бы. Взять в пару Дрэгону что-ли? Тем более этот короткий должен быть, на базе М4А1.
Tamga писал(а):
Я конечно заранее извиняюсь, Фаерфлай очень хороший, никто не спорит, но ведь полно же таких моделей. Ну почему не сделать АйШермана, п о ч е м у?
Жаль что БММ так его и не выпустили.
Я дико извиняюсь, но где полно Фаерфлаев? Вот с АйШерманами проще - их можно и у Алтаи и у ВарМастера взять.
23 ноя 2015, 14:05
Tamga
Фаерфлай делает очень много фирм, тот же Амерком, в сборных моделях его тоже достаточно, у меня, например, есть ревелловский, умовский (Vc) и дрэгоновский (Ic), а вот указанные вами фирмы делают очень дорогие модели, это раз, и найти их довольно сложно, это два. Не исключаю, что в ваших краях они не редки, но у нас их купит можно только на Таобао, где средняя цена данной модели около 150 юаней*, с учетом комиссии и доставки это около 2000 рублей (для примера амеркомовский Фаерфлай стоит 45 юаней). Что тут спорить? АйШерман был бы интересней, так считаю.
* - Не правильно написал, не средняя, а самая низкая какую видел. Средняя около 250 юаней или даже больше.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Tamga писал(а):
Фаерфлай делает очень много фирм, тот же Амерком, в сборных моделях его тоже достаточно, у меня, например, есть ревелловский, умовский (Vc) и дрэгоновский (Ic), а вот указанные вами фирмы делают очень дорогие модели, это раз, и найти их довольно сложно, это два. Не исключаю, что в ваших краях они не редки, но у нас их купит можно только на Таобао, где средняя цена данной модели около 150 юаней*, с учетом комиссии и доставки это около 2000 рублей (для примера амеркомовский Фаерфлай стоит 45 юаней). Что тут спорить? АйШерман был бы интересней, так считаю.
* - Не правильно написал, не средняя, а самая низкая какую видел. Средняя около 250 юаней или даже больше.
А в готовом виде Светляка делают всего ДВЕ фирмы: амерком - поделка, дрэгон - не найдете. Так что АйШерман все же проще найти. Хотя ДТ у него - Фобос и Деймос.
23 ноя 2015, 15:37
Tamga
Дрэгоновских моделей много на Таобао с ценой от 300 юаней. Вам заказать?)))))
Надо бы действительно начать осваивать Таобао, уважаемый Тамга расскажите (можно в личку) как заказывать у китайцев, а то я плотно сижу на американском магазине и наверное пора рассмотреть другие варианты
А-а-а-а...сделайте мне развидеть
¥ 2190.00 (USD 342.72)
23 ноя 2015, 16:59
Tamga
Хорошо. С вашего позволения завтра в личку сброшу что знаю. У нас уже ночь.)))
Думаю, что все-таки Таобао будет дешевле, даже с учетом почтовых расходов. Иногда там попадаются действительно интересные модели, и цена может сильно гулять. Вообщем, это процесс творческий. Когда заказываю, аж кайфую (уж простите за такие восторги)))))).
23 ноя 2015, 17:16
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Tamga писал(а):
Думаю, что все-таки Таобао будет дешевле, даже с учетом почтовых расходов. Иногда там попадаются действительно интересные модели, и цена может сильно гулять. Вообщем, это процесс творческий. Когда заказываю, аж кайфую (уж простите за такие восторги)))))).
Tamga писал(а):
Ну и мне за компанию, как раз подарок себе сделаю))