Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205916 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Наткнулся на такие фото, Т-35 в зимнем камуфляже из танкового полка ВАММ, Москва, ноябрь 1941 г. Как считаете коллеги, а ведь было бы правильно (в т.ч. с исторической позиции) если бы в ТМК появился такой красавец, именно в зимнем камуфляже? На мой взгляд, это было бы весьма интересно.
Хотя конечно вряд-ли, поэтому остается только S-model.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение i_269.jpg [ 45.88 Кб | Просмотров: 2811 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение i_271.jpg [ 52.16 Кб | Просмотров: 2811 ]
18 ноя 2015, 04:20
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Tamga писал(а):
Наткнулся на такие фото, Т-35 в зимнем камуфляже из танкового полка ВАММ, Москва, ноябрь 1941 г. Как считаете коллеги, а ведь было бы правильно (в т.ч. с исторической позиции) если бы в ТМК появился такой красавец, именно в зимнем камуфляже? На мой взгляд, это было бы весьма интересно.
Хотя конечно вряд-ли, поэтому остается только S-model.
Неплохая идея,только думаю врядли мы увидим её воплощение. Добавлю ещё пару снимков этой машины
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение WMngsO2wmMw.jpg [ 56.04 Кб | Просмотров: 2816 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение z6BCNh31uHk.jpg [ 48.12 Кб | Просмотров: 2816 ]
18 ноя 2015, 06:10
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Такой вид зимнего камо, когда кистью по зеленой хорошо (на мой взгляд) получался у Панцершталь, но их прикрыли, а жаль, не плохая контора была...
18 ноя 2015, 09:21
Rupert
NektoNemo писал(а):
вы и такие мнения странные. Ведь сколько уже ругались что хорший камуфляж(на картинке) - кетайцы превращали в попугая убогого... Однотонный камуфляж испорить трудно, а зато потом как раз можно сделать перекрасы в французов мелкими сериями.
Ну и, повторюсь из ВК - Ну ведь как раз немцы-сомики воевали в СССР, так что уместен очень даже немец. В той же Бресткой крепости они были, и пару даже подбили защитники крепости
Ну, уважаемый коллега, пусть китайцы под руководством команды П.М.Быстрова тренируются и делают нормальный окрас. Иногда у них даже получается. Вот и можно было бы утереть нос Амеркому. Но. в серый цвет задуть оно конечно легче. А если Вам так важен именно трофейный Сомуа на Восточном фронте, то как же тогда быть с комбашенкой? Она ведь должна быть немецкой с двустворчатым люком, плюс антенну другую и т.д.
18 ноя 2015, 11:38
Demyan
Слухайте,ребят,Сомюа же были в Африке,у вишистов и потом у "свободных". Мож его в пустынь покрасить или типа того? Возможно,он был не пёстрый.
18 ноя 2015, 14:29
Tamga
Были Somua S35 и в Африке. Оригинальная подпись снимка: La campagne de Tunisie, 17 novembre 1942. Только вот в каком камуфляже?
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение TERRE-39-L760.jpg [ 35.65 Кб | Просмотров: 2644 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение TERRE-39-715.jpg [ 32.46 Кб | Просмотров: 2644 ]
Да бог уже с ним, с этим лягушонком... В любом окрасе выползет убогонькое это земноводное,издали слегка напоминающее танк и плавно перекочует в детские песочницы в виде очередного "ганса". Для того,чтобы ЭТО стало моделью,надо переделать всю модель, посмотрим, что выйдет в ТМК, А по поводу Т-35 - давайте дождемся выхода СМК хоть в каком-то из заявленных окрасов а там можно будет судить- получится у ТМК зимний камуфляж или не получится,будет ли Т-35 с коническими башнями или нет,ждать ли Т-35,Т-28 в зимнем окрасе в противовес "летним" от РТ или все ограничится простым перекрашиванием убогой польской серии и на этом все закончится. У нас уже были "зимние" танки от РТ и БММ...
18 ноя 2015, 16:23
PrimoretsBK
Demyan писал(а):
... Ну а бумажные танки так и вовсе танками назвать нельзя-проекты ни разу не бороздившие просторы Вселенной... Эдак можно и до ГУВП-1\2 дойти .
СОГЛАСЕН с коллегой ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ. Об этом в том числе говорил и ранее. САЛФЕТОЧНЫЕ танчики только отвлекают и захламляют рынок. С таким успехом можно и фантазийный от автора пропихнуть в продажу. Но это фиг с ним. Вот только из-за насыщения рынка салфеточными танками страдает процесс пополнения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существовавшими. КВ-3 и КВ-220 и им подобные брать не буду точно И придерживаюсь и поддерживаю мнения, что окрас танка должен соответствовать оригиналу на момент его выпуска страной производителем, а не в трофейном варианте. Или как вариант это трофейный ПОСЛЕ выпуска ОРИГИНАЛА.
18 ноя 2015, 19:28
NektoNemo
Rupert писал(а):
NektoNemo писал(а):
вы и такие мнения странные. Ведь сколько уже ругались что хорший камуфляж(на картинке) - кетайцы превращали в попугая убогого... Однотонный камуфляж испорить трудно, а зато потом как раз можно сделать перекрасы в французов мелкими сериями.
Ну и, повторюсь из ВК - Ну ведь как раз немцы-сомики воевали в СССР, так что уместен очень даже немец. В той же Бресткой крепости они были, и пару даже подбили защитники крепости
Ну, уважаемый коллега, пусть китайцы под руководством команды П.М.Быстрова тренируются и делают нормальный окрас. Иногда у них даже получается. Вот и можно было бы утереть нос Амеркому. Но. в серый цвет задуть оно конечно легче. А если Вам так важен именно трофейный Сомуа на Восточном фронте, то как же тогда быть с комбашенкой? Она ведь должна быть немецкой с двустворчатым люком, плюс антенну другую и т.д.
ну это какой-то "грамар_наци", точней "модель_наци" :))
Господа, Вы все забываете - тут ЖУРНАЛКА, а не модели Дрэгон.
ТМК и так делает что может, и порой дарит вполне оригинальные и хорошие модели, которых не было у других. Но мы живем не в сказке, а в реальности, поэтому само собой когда будут "шаблонные" журналки типа как Сомик(Веспе и прочие) - то да, это журналки, со своими косяками известными.
а "лючки не той системы" это придирки к журналке. я вот понимаю Дрэгон бы так выпустило - то ваши претензии были бы понятны. к тому же часть народа "любители мастерить", кому так уж сдались лючки стопудово их сделает сам :) судя по форуму и не такие модели доделавылась
julmiza писал(а):
Я конечно извинюсь, но совсем не понятно, что означает ОДНОЦВЕТНЫЙ камуфляж. Насколько мне известно Такого НЕБЫВАЕТ. Камуфляж - сочетание нескольких цветов, среди которых преобладает основной, соответствующий фону местности.
Разговорное упрощение. Любая военная техника или одежда имеет защитно-маскировочную окраску, разновидностью которой является камуфляж. Вместо того, чтобы говорить (тем более, набирать) три слова "защитно-маскировочная окраска" проще сказать\написать одно. Чай, не на экзамене по инженерной подготовке...
18 ноя 2015, 21:56
fone
Хм.. По мне, лучше КВ-220 и Маус, чем румынско-венгерско-немецкий клоповник)) Лично я брать Pz.I пока не собираюсь ))
Вот кстати, башни КВ-220 и Т-100, превращённые в доты:
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 70306_original.jpg [ 41.84 Кб | Просмотров: 2433 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 64399_900.jpg [ 59.26 Кб | Просмотров: 2433 ]
19 ноя 2015, 03:02
Rupert
NektoNemo писал(а):
[ Господа, Вы все забываете - тут ЖУРНАЛКА, а не модели Дрэгон.
Вот именно поэтому я лично в последнее время предпочитаю Dragon или Roden (кое-где еще можно взять по докризисной цене), а журналки я покупаю очень выборочно и под перепил обычно. Вот "Веспе" ТМК-ашную брать не стал, уж больно убогая и косячная, лень с ней возиться .
19 ноя 2015, 10:41
Demyan
Вот поэтому и получается,что кто-то берёт "только Кв",а кто-то "только Пц-1" и большая часть выпусков возвращается в перекрас. Возможно,надо бы взять и выпустить две серии "Танки ВМВ" и "Современные ОБТ" тогда бы всё расходилось.
Demyan писал(а):
Вот поэтому и получается,что кто-то берёт "только Кв",а кто-то "только Пц-1" и большая часть выпусков возвращается в перекрас. Возможно,надо бы взять и выпустить две серии "Танки ВМВ" и "Современные ОБТ" тогда бы всё расходилось.
Даже если бы серию разбили на две - вообще ни чего бы не изменилось.
19 ноя 2015, 17:19
NektoNemo
Rupert писал(а):
NektoNemo писал(а):
Вот именно поэтому я лично в последнее время предпочитаю Dragon или Roden (кое-где еще можно взять по докризисной цене), а журналки я покупаю очень выборочно и под перепил обычно. Вот "Веспе" ТМК-ашную брать не стал, уж больно убогая и косячная, лень с ней возиться .
хм, а Дрэгон сомика выпускает? скажите. кто выпускает готового Сомика?
19 ноя 2015, 20:06
Demyan
Почему бы не изменилось? Сначала закончилась бы "ВМВ",потом началась бы "ОБТ".Или наоборот. А когда всё в кучу,без какого-никакого общего замысла,половина танков в родном камуфляже,половина+трофейный,один опытный,другой опытный... Не знаю,мне из всего разнообразия нужны Сомюа в любой окраске,Шар 2ц и Уиппет и всё по текущему графику. Надо от какого-то направления отказаться чтобы никого не томить.
20 ноя 2015, 00:52
Tamga
NektoNemo писал(а):
NektoNemo писал(а):
хм, а Дрэгон сомика выпускает? скажите. кто выпускает готового Сомика?[/quote]
Готового, кроме представленных выше, никто. Есть сборный набор от Heller.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 79875.jpg [ 81.72 Кб | Просмотров: 2094 ]
Demyan писал(а):
Почему бы не изменилось? Сначала закончилась бы "ВМВ",потом началась бы "ОБТ".Или наоборот. А когда всё в кучу,без какого-никакого общего замысла,половина танков в родном камуфляже,половина+трофейный,один опытный,другой опытный... Не знаю,мне из всего разнообразия нужны Сомюа в любой окраске,Шар 2ц и Уиппет и всё по текущему графику. Надо от какого-то направления отказаться чтобы никого не томить.
Извините коллега но не соглашусь с вашим мнением. Кто-то собирает технику 1-й мировой войны, кто-то 2-й, кто-то современную, НО все следят за развитием серии ТМК. Отказ от любого из возможных направлений (или его отсрочка на достаточно долгий срок) приведёт к потере части аудитории. За два-три года которые займёт выпуск одного направления почитатели других направлений "затарят" свои полки продукцией других фирм или КIT-ами. Благо их ассортимент сейчас достаточно велик. К тому же любое коллекционирование имеет такую особенность, что если не подогревать интерес к нему постоянно, то он может иссякнуть или переключиться на что-то другое. Считаю что разнообразие направлений - это правильное решение.
20 ноя 2015, 11:14
Rupert
NektoNemo писал(а):
хм, а Дрэгон сомика выпускает? скажите. кто выпускает готового Сомика?
Dragon к сожалению не выпускает, есть киты в 1/72 от Heller (совсем древний и примитивный, но в Интернет -магазинах можно купить за 475 р. или около того).
Вот поэтому я бы и взял от ТМК во французском окрасе, допилил бы до ума как-нить, а серый фрицевский отвращает как-то.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 134242-10212.jpg [ 52.16 Кб | Просмотров: 2020 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 798755Txcbl.jpg [ 36.58 Кб | Просмотров: 2020 ]
20 ноя 2015, 11:35
Antares
NektoNemo писал(а):
Господа, Вы все забываете - тут ЖУРНАЛКА, а не модели Дрэгон.
ТМК и так делает что может, и порой дарит вполне оригинальные и хорошие модели, которых не было у других. Но мы живем не в сказке, а в реальности, поэтому само собой когда будут "шаблонные" журналки типа как Сомик(Веспе и прочие) - то да, это журналки, со своими косяками известными.
а "лючки не той системы" это придирки к журналке. я вот понимаю Дрэгон бы так выпустило - то ваши претензии были бы понятны. к тому же часть народа "любители мастерить", кому так уж сдались лючки стопудово их сделает сам :) судя по форуму и не такие модели доделавылась
Если это журналка, то почему у нее такие нежурнально высокие цены? Будь цена в районе 300р. и претензий бы никаких не было. А мы наблюдаем ценник от 650 и почти к 1000 в разных точках. При росте цены ТМК для рукастых как раз проще купить сборную модель в той же ценовой категории, при чем с куда большей детализацией. А вот покупать за 700-800 рубликов откровенный шлак вроде кривого Ягдтигра и выпиливать из него напильником подобие модели - это мазохизм на очень редкого любителя.
Прислушивался бы Павел к критике, глядишь и продажи бы у него были выше.