Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205998 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Какие хитрые...Все шишки за косяки посыплются потом,после выхода моделей в свет...а до той поры будет хранится мертвая тишина,так уж водится,традиция однако...
02 ноя 2015, 14:28
svol
starshina писал(а):
Какие хитрые...Все шишки за косяки посыплются потом,после выхода моделей в свет...а до той поры будет хранится мертвая тишина,так уж водится,традиция однако...
Фигли здесь обсуждать. 3D-шки готовы, пулеметы изменили, башни притерли по месту... . Танки "бумажные", мм никто ловить не будет. Главное чтобы собрали нормально.
svol писал(а):
starshina писал(а):
Фигли здесь обсуждать. 3D-шки готовы, пулеметы изменили, башни притерли по месту... . Танки "бумажные", мм никто ловить не будет. Главное чтобы собрали нормально.
Ну не все бумажные - КВ-220 и КВ-220-2 реально существовали, последний( "За Родину") даже героически пал в бою ((( А 3Dшки вродь норм !!!
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 20150409_141349.jpg [ 30.62 Кб | Просмотров: 6020 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 20150409_141309.jpg [ 29.87 Кб | Просмотров: 6020 ]
У меня на полке:
Somua S35 (1940) 4th Cuirassiers of the 1st DLM, «Joan of Ark» regiment
Somua S35 (1945) L'Aramis du 13eme Regiment de Dragons - Liberation de la Royan - Avril 1945. Ce char faisait partie de l'escadron qui a debarque sur l'ile d'Oleron le 30 Avril 1945.
Renault R35 R35 d'un BCC non identifie 1939. En l'absence de tout autre marquages il nous est difficile de determiner son unite, tout au plus peut-on remarquer d'autres chars avec la meme livree au sein de la 1ere armee pendant la drole de guerre.
Hotchkiss H35m38 Hotchkiss H35 modifie 38, upgunned with the SA 38 long 37 mm (1.46 in). 4th Cuirassiers of the 1st DLM, «Joan of Ark» regiment, Belgium, May 1940.
Это из уже собранных. Еще стоят В1bis - четыре от ИзиМодел, по одному от ТМ и БММ. Оба S35 от Алтейи. В несобранных B1bis и несколько (не помню сколько) Рено и Гочкисов.
Кроме SModel, французов выпускает польская фирма RPM: 72212 Renault R35 early ver. (Poland - 1939) 72213 Renault R35 late ver. (Sicily - 1943) 72214 Renault R35 mod.1939 (France - 1940) 72216 Hotchkiss H35 18. Pulk Dragonow - Ias Mormal 17 V 1940 72217 Hotchkiss H35 model 1940 72218 Hotchkiss H38 - serie D, Polska 1939 72219 Hotchkiss H39 - Israel 1948 72220 PzKpfw 38H 735(f) - Hotchkiss in German Service
11 ноя 2015, 11:37
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Из "ВКонтакте"
"Сомоа отправили в Китай такой вариант окраски"-(с) Павел Быстров.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение -RuxnevXhw8.jpg [ 36.04 Кб | Просмотров: 3796 ]
по активности на форуме хорошо виден интерес к зарубежным образцам БТТ! сам на форумы не пишу, но читаю с интересом, так вот, кроме нескольких энтузиастов франко-германо-японо-венгерских образцов БТТ, большинству на них глубоко фиолетово, все ждут КВ и прочие обещанные советские танки!
17 ноя 2015, 08:10
WildPanda
Мне кажется, все же не стоит писать за большинство. Лично я прикупил бы в коллекцию и венгров (Туран, Толди), и японцев, и итальянцев, и т.п. А вот как раз к перекрасам я отношусь скептически и таковые приобретаю только в случае отсутствия альтернативного варианта в виде родной окраски. Но это лично мое мнение.
17 ноя 2015, 08:41
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Anzorik писал(а):
по активности на форуме хорошо виден интерес к зарубежным образцам БТТ! сам на форумы не пишу, но читаю с интересом, так вот, кроме нескольких энтузиастов франко-германо-японо-венгерских образцов БТТ, большинству на них глубоко фиолетово, все ждут КВ и прочие обещанные советские танки!
Не самый верный вывод, однако. Лично мне (я подчеркиваю) - интересны именно зарубежные эксклюзивные танки - Черепаха, четвертая Меркава, японцы. Наши же можно получить из других журналок и от китайских производителей (притом лучше качеством - Дрэгон, Изи и Хоббимастер). Павел идет по правильному пути, выпуская то, чего никто не делает - двухголовый Т-26, экспериментальные КВ. Мне вот только совершенно непонятны все эти перекрасы в немецкие цвета. Требую Сомуа в нормальном французском виде!!!
позволю не согласиться - все экспериментальные КВ, даже кв-5(!) есть в линейке ПСТ-Зебрано, двухбашенных т-26 тоже хватает, правда, это сборные модели.
17 ноя 2015, 13:46
AvtoExport
Ооооооо. Сомуа фашистский будет - эт хорошо))) А СМК то выйдет в этом году? Али как?
17 ноя 2015, 14:54
Maksus
Anzorik писал(а):
позволю не согласиться - все экспериментальные КВ, даже кв-5(!) есть в линейке ПСТ-Зебрано, двухбашенных т-26 тоже хватает, правда, это сборные модели.
А я именно про готовые (т.е. собранные) модели имел ввиду.
17 ноя 2015, 15:11
Rupert
prapor писал(а):
Из "ВКонтакте" "Сомоа отправили в Китай такой вариант окраски"-(с) Павел Быстров.
Мышиный "Сомуа" с крестами... по мне так это плохо . Был бы родной французский окрас в два или три цвета и с кокардами, я бы взял, а так нет, такой "трофей" не нужен.
17 ноя 2015, 17:08
NektoNemo
Rupert писал(а):
prapor писал(а):
Из "ВКонтакте" "Сомоа отправили в Китай такой вариант окраски"-(с) Павел Быстров.
Мышиный "Сомуа" с крестами... по мне так это плохо . Был бы родной французский окрас в два или три цвета и с кокардами, я бы взял, а так нет, такой "трофей" не нужен.
вы и такие мнения странные. Ведь сколько уже ругались что хорший камуфляж(на картинке) - кетайцы превращали в попугая убогого... Однотонный камуфляж испорить трудно, а зато потом как раз можно сделать перекрасы в французов мелкими сериями.
Ну и, повторюсь из ВК - Ну ведь как раз немцы-сомики воевали в СССР, так что уместен очень даже немец. В той же Бресткой крепости они были, и пару даже подбили защитники крепости
17 ноя 2015, 21:45
Maksus
NektoNemo писал(а):
Ну и, повторюсь из ВК - Ну ведь как раз немцы-сомики воевали в СССР, так что уместен очень даже немец. В той же Бресткой крепости они были, и пару даже подбили защитники крепости
Начнем с того, что модель амеркомовская... может хоть в одноцветном камуфляже будет смотреться не так убого
17 ноя 2015, 22:00
NektoNemo
HerrHunter писал(а):
Начнем с того, что модель амеркомовская... может хоть в одноцветном камуфляже будет смотреться не так убого
вот-вот, я из тех же мыслей за одноцветный камуфляж. Как и с Чаффи. ну вот например(кому то нравится- ок. а мне вот - ну не лежит глаз на такое) вопрос - что сделают нынешние китайцы даже с таким камуфлом? Просто снова накосячат и будет цветовой ужас
17 ноя 2015, 22:29
julmiza
HerrHunter писал(а):
Я конечно извинюсь, но совсем не понятно, что означает ОДНОЦВЕТНЫЙ камуфляж. Насколько мне известно Такого НЕБЫВАЕТ. Камуфляж - сочетание нескольких цветов, среди которых преобладает основной, соответствующий фону местности.
17 ноя 2015, 23:09
Demyan
А по мне так странное увлечение однообразными эксперементалками.Нет,коненчно же спору нет,такие машины тоже оказали влияние всё такое но,не слишком ли увлечённо они идут в жизнь? Есть машины несомненно выдающиеся в разных смыслах но,чем ТГ например хуже очередного КВ? Или чем амерских двухголовый хуже немецкой Осы? Сен-Шамон, Виккерс 6б,Оцу... Ну а бумажные танки так и вовсе танками назвать нельзя-проекты ни разу не бороздившие просторы Вселенной... Эдак можно и до ГУВП-1\2 дойти . Если это идёт на пользу серии я-только "за"! Однозначно.Но, уже не помню когда последний раз покупал танчики ТМК, Шнюки были последними. Хорошо хоть Сомюа и ФТ-17 будут.