Если посчитать сколько раз он упоминал гайку, то получится большое число.
21 янв 2013, 10:56
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
Re: Беседка "РТ"
svol писал(а):
durg писал(а):
я тот Т-90 в металле в 1:72 хочу заказать через ебей,но не знаю как это сделать...если с Москвы кто будет покупать,можем скооперироваться...17 баксов ,думаю нормальная цена за такую модель
Я наверное буду заказывать машину Севастопольского полка Таманской дивизии, ну и "Буратино" тоже буду брать. Картинки просто классные, жаль нельзя выложить. Кому интересно, прогуляйтесь по ссылке. http://www.ebay.com/itm/Pre-order-model ... 4abf2dbc92
так Т-50 ещё не готов,он пока ввиде 3Д модели...вот как будет готовая,там посмотрим! а что касаемо,ТОС-1А,то хоть какой бы в коллекцию,а то вообще никакого нет...ACE-скую не ссыщешь.а здесь хоть какая-то альтернатива...не более не какая-то ,а полуметаллическая,а ACE-кую ещё пилить и афтемаркет к ней покупать
21 янв 2013, 17:10
alex81
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
нет в Баку моделей танков не видел , тока игрушки . насчет закажи итд я пока не спешу дождусь конца серии потом уже буду двигатся так сказать из носу кровь . а сейчас годом раньше позже потерплю . а гайку я просто люблю как и все т34
Последний раз редактировалось alex81 21 янв 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
21 янв 2013, 17:14
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
так Т-50 ещё не готов,он пока ввиде 3Д модели...вот как будет готовая,там посмотрим! а что касаемо,ТОС-1А,то хоть какой бы в коллекцию,а то вообще никакого нет...ACE-скую не ссыщешь.а здесь хоть какая-то альтернатива...не более не какая-то ,а полуметаллическая,а ACE-кую ещё пилить и афтемаркет к ней покупать
По Т-50 - мастер уже передан на отливку, а 3D-модель - собственно мастер для выращивания на 3D принтере. Так что примерно так и будет выглядеть.
21 янв 2013, 17:17
modelsnoob
приобрел сегодня(на этот раз сам )в пару к абрамсу от ТМ ,М3А2 BRADLEY и чтобы им не было скучно их заклятого приятеля Т72 )) блин а фото добавить нельзя танки форсес оф валор
21 янв 2013, 17:20
anstrong
да-да. сам хотел добавить ) "мне есть что показать"
нет в Баку моделей танков не видел , тока игрушки . насчет закажи итд я пока не спешу дождусь конца серии потом уже буду двигатся так сказать из носу кровь . а сейчас годом раньше позже потерплю . а гайку я просто люблю как и все т34
Присоеденяюсь к Svol адрес в личку и я вам вышлю бесплатно Звездовскую. Подарок на 23 февраля Баку большой и красивый город. Честно? Я, удивлен. Отсутствием модельных магазинов.
21 янв 2013, 18:12
alex81
спасибо коллега маус , но думаю не надо , как недавно знакомый сказал пересылка дороже самой модели да и звезда полностью пластмаса ? собирать надо ? а насчет города да сам удивлен вроде город не маленький . мегополисблин ( но наверно не разведовали рынок и не пользуется спросом ) есть вот наш автопром в нескольких магазинах . ну а так танки игрушечные во многих магазинах . еще к примеру тут видел серии парусников , виктория , баунти 12 апостолов итд очень заинтересовался этим , но там годы собирать по детальке не охото . по всему городу бродил день потратил вроде все боле мене такие знатные точки прошел не фига , у нас не знают такого моделирования хреновато у нас что то с этим .
21 янв 2013, 19:15
anstrong
БТТ от "Звезды" собирается легко и без клея "на щелчке" ну, желательно, канешн прокапать для надёжности, но не обязательно.
да и по самой сборке модели - справится даже ребёнок. без лишней мелочёвки (типа УМ) да и без брака и кривизны (как АСЕ)
красить - одно удовольствие (хоть тем же звездовским акрилом) отдельно гуси и корпус, башня, катки. отдельно мелочёвка (тросы). Не надо извращаться (как у Дрэгона) с отлитыми деталями вместе с корпусом.
для веса - напихайте внутрь пластилина. дешево и сердито. :)
спасибо коллега маус , но думаю не надо , как недавно знакомый сказал пересылка дороже самой модели
модель стоит от силы 200 руб.ну и пересылка 200-300.в итоге 500 руб и заветная "Гайка" у вас на полке
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: и чего-то мы конкретный флуд развели не в той теме.надо в беседку перебираться
21 янв 2013, 19:39
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
А никто не хочет себе веселенький аргентинский танк времен ВМВ? Обратите внимание на его название!
21 янв 2013, 20:13
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Да по части латыно-испанских имен у меня чувство что их придумали пьяные советские слесари
21 янв 2013, 20:54
svol
Хотел было вставить картинки с EBay по Е-90 и "Буратино", но почему-то нет иконки "вложения". Может что-то не так делаю. Кто подскажет?! Раньше таких проблем не было.