Добрый вечер коллеги, надеюсь вы без меня скучали. Пока еще форум не начал переезд, небольшая загадка для любителей бронетехники. Чтобы это могло быть такое?
Какие фирмы выпускают Т-90 в 72 масштабе? Или это новинка?
это новинка.ктайцы собирали Т-90 в металле в 1:72 на ебей обьявление видел.но не знаю готов он или нет...а так "Звезда" анонсировала Т-90 в 1:72на фотках,я предполагаю,литники того что нас ждёт в наборах
21 янв 2013, 09:20
svol
Re: Беседка "РТ"
Судя по фото ванны корпуса и 3D-шкам моделей, проекты обещают быть очень даже. Цена-вменяемая. У нас однозначно будет дороже "косаря".
я тот Т-90 в металле в 1:72 хочу заказать через ебей,но не знаю как это сделать...если с Москвы кто будет покупать,можем скооперироваться...17 баксов ,думаю нормальная цена за такую модель
21 янв 2013, 10:02
svol
Re: Беседка "РТ"
durg писал(а):
я тот Т-90 в металле в 1:72 хочу заказать через ебей,но не знаю как это сделать...если с Москвы кто будет покупать,можем скооперироваться...17 баксов ,думаю нормальная цена за такую модель
Я наверное буду заказывать машину Севастопольского полка Таманской дивизии, ну и "Буратино" тоже буду брать. Картинки просто классные, жаль нельзя выложить. Кому интересно, прогуляйтесь по ссылке. http://www.ebay.com/itm/Pre-order-model ... 4abf2dbc92
Алекс81, ну закажите вы уже наконец в любом тырнет-магазине эту звездовскую гайку. Шлют они по СНГ, шлют, и недорого получится. И будет вам счастье!!!
у него фобии на интернет-магазины к тому же Сергей (svol) уже вызывался даром ему выслать в Баку один экзепляр "Гайки".его вожделеной,но он "загасился"