Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
AlexLA
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
tango писал(а):
Очень сожалею, что победил не номерной танк Т-44
Аналогично. Если всё будет норм, возьму парочку 44ок под передел и подобно уважаемому Rupert буду декаль 949 искать
А я не жалею. Если декали будут хороши - будет изумительно. Если нет - немного защитного и белого акрила, кисть 00 - и все, будет номерной. Ну это для тех у кого твердая рука, конечно) И если нет декалей (у меня например обычно нет).
Тут на всех не угодишь. Надо наверно Павлу было делать во всех вариантах и рассылать кто какой хочет. Но и тут нашлись бы наверняка недовольные.
03 сен 2013, 22:56
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Ув.Модератор в "Контакте" выложили обложку "японца" Может её как-нибудь в соотвествующию ветку перенести.Спасибо.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Eo3FZeGLO98.jpg [ 40.07 Кб | Просмотров: 1935 ]
04 сен 2013, 07:48
Rupert
Neyar писал(а):
А я не жалею. Если декали будут хороши - будет изумительно. Если нет - немного защитного и белого акрила, кисть 00 - и все, будет номерной. Ну это для тех у кого твердая рука, конечно) И если нет декалей (у меня например обычно нет).
Даже если хорошо сделают, Орден Александра Невского, да еще в белом цвете, в таком масштабе ИМХО будет смотреться не очень, все сливаться будет . Но надо конечно посмотреть на оригинал, когда появится. Вдруг китайцы сотворят чудо . А Вы что же номера кисточкой собираетесь рисовать? Для танков военных лет - это нормально, но послевоенные то все номера по трафарету наносили. А декали по-моему не такая уж проблема, лично у меня куча номерных декалей осталась от самолетов 1/72, надо только размерчик подобрать .
Даже если хорошо сделают, Орден Александра Невского, да еще в белом цвете, в таком масштабе ИМХО будет смотреться не очень, все сливаться будет . Но надо конечно посмотреть на оригинал, когда появится. Вдруг китайцы сотворят чудо . А Вы что же номера кисточкой собираетесь рисовать? Для танков военных лет - это нормально, но послевоенные то все номера по трафарету наносили. А декали по-моему не такая уж проблема, лично у меня куча номерных декалей осталась от самолетов 1/72, надо только размерчик подобрать .
Ну, вообще-то да) Просто самолетов я не собираю и "лишних" декалей у меня мало. А руками все получается вполне достойно, особенно если потратить на это чуть больше времени и выправить все "заусенцы".
04 сен 2013, 09:38
Rupert
Neyar писал(а):
А руками все получается вполне достойно, особенно если потратить на это чуть больше времени и выправить все "заусенцы".
Ну, если рука твердая, тогда никаких проблем .
04 сен 2013, 09:48
Demyan
пластиковые подставки можно заменить на картонные с напечатаными названиями моделей. а "освободившийся" плстик пустить на новые танчики. осталось подождать то всего ничего-две недели до появления ориг. моделей.подождём...
04 сен 2013, 10:09
prapor
Demyan писал(а):
осталось подождать то всего ничего-две недели до появления ориг. моделей.подождём...
Простите ,а какие оригинальный модели Вы имели ввиду? Деиствительно оригинальная Т-44,будет в декабре,а остальные были у "АмерКома",разве окрас "шкурки" поменяеться(и то не у всех)
04 сен 2013, 10:27
svol
prapor писал(а):
Demyan писал(а):
осталось подождать то всего ничего-две недели до появления ориг. моделей.подождём...
Простите ,а какие оригинальный модели Вы имели ввиду? Деиствительно оригинальная Т-44,будет в декабре,а остальные были у "АмерКома",разве окрас "шкурки" поменяеться(и то не у всех)
"Спич" о моделях, которые разрабатывал Павел. У "Амеркома" их не было.
04 сен 2013, 10:34
prapor
svol писал(а):
prapor писал(а):
"Спич" о моделях, которые разрабатывал Павел. У "Амеркома" их не было.
Спасибо за разьяснение,а я подумал,что это о моделях в "Графике выпуска" Звиняйте
04 сен 2013, 10:41
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Даже если хорошо сделают, Орден Александра Невского, да еще в белом цвете, в таком масштабе ИМХО будет смотреться не очень, все сливаться будет . Но надо конечно посмотреть на оригинал, когда появится. Вдруг китайцы сотворят чудо . Лично у меня куча номерных декалей осталась от самолетов 1/72, надо только размерчик подобрать .
"На ДМ надейся, но сам не плошай" - я к тому, что декальки на всякий случай надо бы и отложить Кстати, Rupert, спасибо за идею с самолетными номерами
04 сен 2013, 19:30
anstrong
заинтересовало меня Танки Мира №24 STRIDSVAGN 103 - 19.11.2013
загуглил, нашёл пару интересных (на мой взгляд) картинок: 1. максимальные углы изменения клиренса. 2,3,4 - приспособления для плавучести (по типу Шерманов в "День Д")
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Stridsvagn-04.jpg [ 17.44 Кб | Просмотров: 1474 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Stridsvagn-01.jpg [ 26.98 Кб | Просмотров: 1474 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Stridsvagn-03.jpg [ 40.63 Кб | Просмотров: 1474 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Stridsvagn-02.jpg [ 44.29 Кб | Просмотров: 1474 ]
Помните как говорил об америкосах полковник, ехавший в поезде вместе со Штирлицем, в фильме "17 мгновений весны": "Этих болванов погубит их же техника!"
05 сен 2013, 10:56
Daiv
он знал о Терминаторе
05 сен 2013, 10:59
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики