если обладаете языками,то можете у Wespe напрямую их заказать...я.лично,не умею из-за бугра заказывать,и модельки данной фирмы приобретаю у Макса,вот адлрес его почты.можете нписать ему поитересоваться,сам он из Волгорада: [url]infomaksshop@gmail.com[/url]
16 янв 2013, 09:04
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: Беседка "РТ"
akilai писал(а):
Большое спасибо коллега ))
Вы очень меня порадовали
А как мне их купить ? На Эбее такая модель стоит 53 бакса .
Не за что. Где купить, durg уже отписался. Кстати, WESPE, помимо китов, продает те же модели уже собранными и окрашенными, но естественно дороже.
Потому что модели через Россию получатся золотыми ))
почему? заказывал на Украине,за доставку взяли чуть дороже,чем у нас по России,хотя в некоторых других ваших магазинах.за доставку в Россию просят по 1000 руб
Потому что модели через Россию получатся золотыми ))
почему? заказывал на Украине,за доставку взяли чуть дороже,чем у нас по России,хотя в некоторых других ваших магазинах.за доставку в Россию просят по 1000 руб
Если я вас правильно понял что доставка модели 1000 рублей это 330 гривень примерно плюс цена модели 53 бакса )) Модели точно выйдут золотыми))
16 янв 2013, 23:09
Tamga
В теме о Матильде почитал про цены. Чудно ценооброзование в России. Я понимаю если бы цена во Владивастоке или Архангельске была выше. Кстати если на этом форуме есть кто то из этих городов напишите почем у вас. Ну логистика все такое. Я беру не в розничном киоске, а в мелко оптовом. Ну раза два в месяц заезжаю. Остовляю у них по пару тысяч. Кроме РТ беру машинки ну и ребенку по мелочи. А в ваших городах (я ко всем форумчанам) нет мелкооптовых точек?
Ух ты .Здорово . Я спасен )). Огромное спасибо Коллега
Цены человеческие. Заказ уже оформил))
17 янв 2013, 07:29
Tamga
maus писал(а):
В теме о Матильде почитал про цены. Чудно ценооброзование в России. Я понимаю если бы цена во Владивастоке или Архангельске была выше. Кстати если на этом форуме есть кто то из этих городов напишите почем у вас. Ну логистика все такое. Я беру не в розничном киоске, а в мелко оптовом. Ну раза два в месяц заезжаю. Остовляю у них по пару тысяч. Кроме РТ беру машинки ну и ребенку по мелочи. А в ваших городах (я ко всем форумчанам) нет мелкооптовых точек?
Цена на РТ во Владивостоке - 460 рублей. Под заказ - 400 рублей.
17 янв 2013, 08:34
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Новосибирск. Беру в обычных киосках. Ценник на Матильду был 360. По прошлым выпускам - вилка от 360 до 410 р. В ближайшем ларьке по началу зимы было задирали цену до 400 и пара выпусков зависла сразу - после чего ценник вернулся на отметку 360. Так что монтер Мечников таки был прав: "Согласие есть продукт взаимного непротивления сторон..." и РТ стоит примерно столько за сколько его готовы покупать
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 56 секунд: Прошу помощи у зала Что за танк такой? маркировка 38H735(f) встречается только в связи с игрой WoT, а реальный прототип был?
Фото:
38.jpg
Фото:
38 2.jpg
думаю заказать чи нет? там ещё интересные есть модели
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Такой вопрос. Никто не припомнит диаметр башенного погона ("в свету") Pz.II, если его сравнить с таковыми от БА-10/11, Т-26 и БТ-5/7? Просто, разгребал свои архивы и нашел вот это фото. БА-10 трофейный на службе в вермахте, с башней от Pz.II(!), если меня не подводит зрение...
А что тут удивляться, хотя сам был озадачен, когда видел фото нашей техники у немцев, но переделанной на их своеобразный манер, кстати уже выкладывал фото где Гочкис с башней от Т 26, как то видимо незаметно прошло, позвольте повторить. По всей видимости, у этих деятелей (швабов) ничего не пропадало, все в дело шло, если так можно выразиться!