Re: Какие модели танков мы бы хотели получить
alexsandrg24 писал(а):
Хорошо написали тов. AlexLA, полностью поддерживаю Вас !!! Эх, только бы прочитали это те, от кого зависит выпуск возможно будущих моделей РТ и БММ-серий по своему смыслу (особенно РТ), ориентированных на выпуск моделей ОТЕЧЕСТВЕННОЙ (СССР, СНГ) бтт.
Читали они уже нечто подобное многие разы, только вот без толку это все. В РТ я, как и многие другие, больше не верю, они себя дискредитировали полностью повторами, всё снижающимся качеством моделей и полным нежеланием работать с аудиторией, делая по принципу "и так купят". Каким будет в итоге БММ сейчас даже сам издатель как видно не определился. Что за зверь получится и когда всё это выйдет вопрос.
Хорошо написали тов. AlexLA, полностью поддерживаю Вас !!! Эх, только бы прочитали это те, от кого зависит выпуск возможно будущих моделей РТ и БММ-серий по своему смыслу (особенно РТ), ориентированных на выпуск моделей ОТЕЧЕСТВЕННОЙ (СССР, СНГ) бтт.
Читали они уже нечто подобное многие разы, только вот без толку это все. В РТ я, как и многие другие, больше не верю, они себя дискредитировали полностью повторами, всё снижающимся качеством моделей и полным нежеланием работать с аудиторией, делая по принципу "и так купят". Каким будет в итоге БММ сейчас даже сам издатель как видно не определился. Что за зверь получится и когда всё это выйдет вопрос.
Так у РТ и БММ один издатель.
09 июл 2013, 00:16
cif88
Откровенно - вы думаете, что издателю надо слушать кучку долбанутых коллекционеров, считающих себя истиной в последней инстанции? Или делать своё дело так, как он считает нужным, не пытаясь угодить и нашим и вашим? Критиковать все горазды, но что то не видно среди критиканов никого, кто бы сам замутил серию и довел её до выпуска в широкую продажу.
09 июл 2013, 00:34
AlexLA
Musashi писал(а):
Так у РТ и БММ один издатель.
Да. Иглмосс, я знаю Моя мысль выше - с РТ всё понятно, но БММ от того же издателя может исправить ситуацию. А может не исправить. А может и вообще не случиться выйти
cif88 писал(а):
Откровенно - вы думаете, что издателю надо слушать кучку долбанутых коллекционеров, считающих себя истиной в последней инстанции? Или делать своё дело так, как он считает нужным, не пытаясь угодить и нашим и вашим? Критиковать все горазды, но что то не видно среди критиканов никого, кто бы сам замутил серию и довел её до выпуска в широкую продажу.
Слушать или нет - дело каждого издателя. Вы например, издатель? Musashi оным является. И уже то, что он общается с целевой аудиторией разными способами делает ему честь. А уж слушать ему "кучку долбанных коллекционеров" или нет, соглашаться или делать все "от противного" - решает он сам, на то он и издатель. Здесь же, напомню, форум, здесь люди общаются. Конкретно эта тема называется "Какие модели мы хотели бы получить". Как говорится, мечтать не вредно, так что не вижу проблемы. Присоединяйтесь лучше к общению.
09 июл 2013, 00:36
NOS
Павлу за общение - респект, а наши "хотелки" у всех разные, глупо было-бы кидаться на все сразу, вот Павел и крутится, как может
На переднем плане очередная "хотелка" (фото чужой коллекции с соседнего форума). Половина её (Б-4) была в патворках, а в полном комплекте не выпускает никто (на фото "Ворошиловец" в смоле)
Фото:
Какие модели танков мы бы хотели получить 09032013729.jpg [ 38.33 Кб | Просмотров: 1613 ]
19 июл 2013, 15:38
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
И ещё из "хотелок" это- БМР,ИМР-ки и т.д.и.т.п. Ведь порой наши любимые танки без них бессильны. А они часто идут :" Опережая первых"(ц)
Насчет БРМ и остальных- в точку. " Опережают первых"
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Димыч писал(а):
prapor писал(а):
Ну а если серьёзно одна из моих "хотелок":
Ведь в серии не только танки будут (как нам обещали)
Панцирь... Я пока на смоляной облизываюсь...
Панцирь-это серьёзно! А вот если Звезда "Тополь-М" всё ж таки "вырастит"...
19 июл 2013, 18:43
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerSkrat писал(а):
А они часто идут :" Опережая первых"(ц)
Насчет БРМ и остальных- в точку. " Опережают первых"[/quote]
Спасибо.Но именно :"Опережая первых" Это из песни гр "КАСКАД"-"Сапёрам": "Земля засеянна войной, Опережая первых. Вперёд шагаем мы с тобой, На вытянутых нервах......."(ц)
Добавлю: одна из моих "хотелок"-"КВ-85" На фото( из "Инета")-С-Петербург,"Автово",пр Стачек(не так далеко от моего дома).
Фото:
Какие модели танков мы бы хотели получить KV85_3.jpg [ 42.12 Кб | Просмотров: 1562 ]
19 июл 2013, 19:38
PanzerSkrat
Добавлю: одна из моих "хотелок"-"КВ-85" На фото( из "Инета")-С-Петербург,"Автово",пр Стачек(не так далеко от моего дома).[/quote]
Эта хотелка не только Ваша, но и многих на этом форуме,в т.ч. и моя
21 июл 2013, 15:28
sergioone
Не сколько хотелка (хотя и желание увидеть эти модели в серии - есть и это желание очень большое), сколько вопрос – а будут в серии LAV-25, страйкер (в виде бронетранспортера), бронеавтомобиль Рейншталь-Хеншель «Лухс»? Ну и очень бы хотелось увидеть БРДМ-2.
22 июл 2013, 11:16
RiverRun
Не сколько хотелка (хотя и желание увидеть эти модели в серии - есть и это желание очень большое), сколько вопрос – а будут в серии LAV-25, страйкер (в виде бронетранспортера), бронеавтомобиль Рейншталь-Хеншель «Лухс»? Ну и очень бы хотелось увидеть БРДМ-2.
И БРЭМ и БТС очень надо. У АСЕ раньше выпускались. И Б-4 конечно надо.
prapor писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
А они часто идут :" Опережая первых"(ц)
Насчет БРМ и остальных- в точку. " Опережают первых"
22 июл 2013, 11:24
sergioone
БРДМ-2 скорее всего не будет-так и будут чеканить свои "декорации"
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Да, коллекция 72-ек просто шедевр. И главное нельзя назвать повтором одного и того же.[/quote]
Ай-яй коллекция! Именно шедевры!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: А что касается Б-4: Её вообще хоть одна фирма делает?(если да-извиняйте за неосведомленность)
22 июл 2013, 14:31
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Так фотка Б-4 на этой же странице была. "Алтайя" вроде бы.
И раньше еще молдаване делали сборную:
Последний раз редактировалось Димыч 22 июл 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
22 июл 2013, 14:44
PanzerSkrat