Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1206507 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
leliksniper писал(а):
Немцы - не танкисты. Это артиллеристы от одного из немецких орудий "Звезды" 1/72.
Ага,понял!) Спасибо!)
17 окт 2015, 23:51
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
NektoNemo писал(а):
Piranha писал(а):
Неподскажете,кто производитель немецких танкистов???
это артиллеристы :) "Звезда" - тут у меня вместились удачно пушкари от пак-40. Так же в Мардер в экипаж - сели очень хорошо немецкие минометчики.
вообщем "звезда" комплекты быстросборов - пушки, минометы немецкие_советские. Тамошние солдатики вписываются в открытую бронетехнику хорошо. а этот немец с биноклем сидячий - тоже от пак-40 комплекта. Он у меня будет теперь на все новые танки садиться :))) остальные солдатики тоже от звезды, у них очень годные фигурки. да, единственно что что радист-американец это хз что за фирма, это еще из начала 90х солдатики, отец однокласника тогда собирал, ну и мне перепал немного американцев и немцев_парашутистов таких. вот мои полочки и тут везде солдатики, без них танки скучно смотрятся) http://nektonemo.livejournal.com/7086026.html
ну вот еще пара фото - мардер с минометчиками и броневик с - у пулемета и пушки - расчет немецкой гаубицы Звезда, а с биноклем командир от флак-88 звезды. Так что советую их.
Спасибо за совет!) В компании солдатиков,как-то веселее!) Можно и диорамку замастрячить!)
18 окт 2015, 00:01
NektoNemo
Piranha писал(а):
Спасибо за совет!) В компании солдатиков,как-то веселее!) Можно и диорамку замастрячить!)
ну да, у меня они вообще там жизнью живут, порой перемещаются и танки и солдатики :))
Из Вконтакте от Павла:
"В следующей серии новинок, после КВ, будут Маус, Т-35 и FT-17, который Рено."
Какой именно Т-35 пока не уточнялось
18 окт 2015, 18:17
BlackMack
П. Быстров - "Т-35 будет и ранний и с коническими башнями."
18 окт 2015, 22:56
Demyan
Цезарь выпустил наборы немецких пушкарей.Они кол-вом поболее и разнообразнее.
19 окт 2015, 08:44
anstrong
Demyan писал(а):
Цезарь выпустил наборы немецких пушкарей.Они кол-вом поболее и разнообразнее.
а в самоходы (типа "Веспе") пушкарей можно тыкать? там, вродь, танкистская форма должна быть, только не чёрная, а серая. могу ошибаться. еслличё - заранее извините.
19 окт 2015, 09:38
PanzerV
Из ВК: "Поправили пулеметы".
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение i7VoMSr9GjM.jpg [ 21.05 Кб | Просмотров: 4124 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение fqSEMb_oX3o.jpg [ 22.26 Кб | Просмотров: 4124 ]
19 окт 2015, 11:31
PanzerV
Из ВК: "Еще большие танки Кировского завода в нашей серии".
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 22eyAZ4Wte8.jpg [ 22.14 Кб | Просмотров: 4125 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение RlDBtrNabiE.jpg [ 21.28 Кб | Просмотров: 4125 ]
19 окт 2015, 11:33
Demyan
По пушкарям надо смотреть номенклатуру.Уних были самоходки-пушки и самоходки-танки.Но в открытых рубках все должны быть в шлемах.
19 окт 2015, 22:06
EasyPanzer
Ну, мне честно говоря амеркомовская "Веспа" не нравится ни в каком варианте , пушка халтурная, особенно ДТ, стенки рубки не в масштабе, детализация замылена и т.д. Ну и у ТМК тоже фигня и с перекрасом и с ОЗ (как коллега выше указал). Лучше уж ИМХО кит взять.[/quote]
Вполне приличная самоходка есть от Forces of Valor,во всяком случае она смотрится лучше других готовых.
21 окт 2015, 10:07
EasyPanzer
Piranha писал(а):
leliksniper писал(а):
Немцы - не танкисты. Это артиллеристы от одного из немецких орудий "Звезды" 1/72.
Ага,понял!) Спасибо!)
Очень неплохих танкистов делает Haron Miniatures,если не ошибаюсь сейчас они называются Orion,у них отличные наборы советских и немецких танкистов. Немцев еще делает в смоле CMK Models.И очень живые наборы танковых десантов делает HAT.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Orion Sovetskie Tankisti 1.jpeg [ 21.91 Кб | Просмотров: 3654 ]
21 окт 2015, 10:21
anstrong
а спасибо за наводку на Orion. порадовали цены... ну и это: В наборе 52 фигуры в 13 позах.
или вот (последняя картинка) - это же в любой бронепоезд от УМ человечки. Там в каждом локомотиве подобная ЗПУ.
Да и качество у них вполне ничего,особенно если фигурки покрасить,хотя бы в общих чертах. У СМТ есть наборы советских и английских танкистов,но там всего 3 фигурки.
Я там пару раз покупал. В т.ч. все танки из спецвыпусков "Вооружение Японии" по 350 руб. за штуку. Единственный недостаток - предоплата возможна только на карту Сбербанка, из-за чего нужно в этот самый Сбербанк переться каждый раз и стоять в очереди.
22 окт 2015, 03:12
ShaH
Я там пару раз покупал. В т.ч. все танки из спецвыпусков "Вооружение Японии" по 350 руб. за штуку. Единственный недостаток - предоплата возможна только на карту Сбербанка, из-за чего нужно в этот самый Сбербанк переться каждый раз и стоять в очереди.
с сайта: "2. Предоплата с помощью почтового перевода, через сбер банк Блиц, c карты на карту Visa, платежных систем CONTACT/Migom/WesternUnion/Золотая корона/Webmoney/Yandex деньги..." а судя по многообещающему "..." можно и по-другому, условия поменялись?
посредник по оптовой цене берет, в накладе все равно не останутся.
опять же, амерком, к примеру, у них дороговат. так что имхо ничего подозрительного, вполне обычный магазин.
22 окт 2015, 11:54
sergioone
Я покупал и ссылку на магаз я выложил. был бы сомнительный, не выкладывал бы.
Shadow100 писал(а):
Эт если у самого нет карты сбербанка (без комиссии) или любого другого банка (наверное какая-то коммисия будет). а если есть карта, не надо вам ни каких очередей - любой банкомат или банковский терминал, 5 минут и все дела. По мне так на карту куда удобнее.
Маг нормальный реальный, я сегодня там купил 2 самолёта и корабль из Вооружения Японии по 390 рэ. Танков давно нет, если бы знал ранее... Эх, в Любом случае спасибо Серджионне! Я в Москау, потму встретился у пункта самовывоза, у станции метро... Всё отлично, жаль танки упустил...