Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
alex81 писал(а):
летом тоже хочу снимок сделать свой за 70 гдето танков , около 50 солдатиков и 10 ток машинок все одно в куче не поместится боюсь
Хотите попасть в Книгу рекордов Гинесса?
11 янв 2013, 16:19
Спонсор
alex81
Rupert писал(а):
alex81 писал(а):
летом тоже хочу снимок сделать свой за 70 гдето танков , около 50 солдатиков и 10 ток машинок все одно в куче не поместится боюсь
Хотите попасть в Книгу рекордов Гинесса?
каким образом ? это что много чтоли ? может когда кончатся русские танки , наполеновские войны , выйдут интересующие меня наш автопром и может начнут нашу армию тогда да уже будет массово а так пока все скрмно
Steelmajor писал(а):
Про автобусы забыли... Кстати, где обещаный ЛиАЗ, кому-нибудь приходил?
То же жду. От них не ответа не при... автобуса. Обещеного.............. Ну три года подажду. Может и Ураган вместе с ЛИАЗом выпустят. В течении трех лет. А то ведь в Страсбурский суд подам. Как там конкретные пацаны говорят? За бозар......... Ну это я юмарю. Контора какая то пофигистическая.
12 янв 2013, 11:05
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
maus писал(а):
Тоже жду. От них ни ответа, ни при... автобуса. Обещанного.............. Ну три года подожду. Может и Ураган вместе с ЛИАЗом выпустят. В течении трех лет.
Главное, чтоб не в одном корпусе... ЛИАЗ-Ураган... Звучит!
12 янв 2013, 14:25
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Легендарные танки Номер свидетельства ПИ № ФС 77 - 52278 Наименование СМИ Легендарные танки Дата регистрации 25.12.2012 Форма распространения печатное СМИ журнал Территория распространения Российская Федерация, зарубежные страны Учредители ООО "Де Агостини" Адрес редакции 105066, г. Москва, ул. Александра Лукьянова, д. 3, стр. 1 Языки русский
Из звездовской Пантеры так и напрашивается конверсия
13 янв 2013, 22:56
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Беседка "РТ"
Antnkra писал(а):
Сегодня на просторах инета,вот что выискал, анонс от Драгона......мож кто и видел ,но я впервые! Буду ждать в сборе......или сам соберу
Тоже жду... Еще вот такая машинка вышла уже:
13 янв 2013, 23:28
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Вот эрзац-М10, наверное, куплю. Когда подешевеет до разумных пределов, у Дракона ценовая политика долбанутая. А VK не знаю. "Маус" и "Тигр" Порше еще хоть как-то использовались, а чисто теоретические прототипы - пока не моё. То же самое касательно 3601 и других.
Вот эрзац-М10, наверное, куплю. Когда подешевеет до разумных пределов, у Дракона ценовая политика долбанутая. А VK не знаю. "Маус" и "Тигр" Порше еще хоть как-то использовались, а чисто теоретические прототипы - пока не моё. То же самое касательно 3601 и других.
А, что у них с ценовой политикой? Драгон вроде не когда дешевым не был?
14 янв 2013, 10:01
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
maus писал(а):
А, что у них с ценовой политикой? Драгон вроде не когда дешевым не был?
Цены на новые модельки у них очень сильно задраны. Если смотреть на китайские магазины (интернет, конечно же), то на свежевышедшие цена рублей 800-900, потом потихоньку начинает снижаться. Модели, выпущенные лет 5-6-7 назад, лежат по 200-300 рублей. Наши магазины, соответственно, покупают задорого и снижать потом не спешат. Я не следил за ценами несколько лет назад и не знаю, что было раньше, но, судя по косвенным признакам, раньше цены были изначально нормальными, Дрэгон испортился последние года 3-4. Исходя из этого и покупать новинки у Дрэгона не собираюсь, пусть полежат.
14 янв 2013, 10:13
Barmasik
С чего всё начиналось! Этикетка детского набора "Конструктор Механик" 1947 г.
14 янв 2013, 11:00
modelsnoob
Sandro писал(а):
не помню точно, но этот vk4502 был выпущен в количестве 5 шт кажется