Ответить на тему  [ Сообщений: 16644 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 833  След.
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Беседка "РТ"
Vycha писал(а):
опрос-предложение к коллекционерам танков и прочей боевой техники.

Нужен ли нашему разделу подраздел "Коллекции пользователей"?
...
Т.е. на каждого пользователя который захочет выкладывать свою технику будет отдельная тема.

(на мотив спартаковской кричалки) Да-да да-да-да...

Ну, TsyganovSI, держитесь... smile_09 smile_07

А также durg, svol, Antnkra... и многие другие.

07 янв 2013, 17:21

Vycha писал(а):
Вопрос-предложение к коллекционерам танков и прочей боевой техники.Нужен ли нашему разделу подраздел "Коллекции пользователей"?

а я не вижу смысла,так как здесь мало людей,кто выкладывает свои модели,точней их единицы ( перепильщиков-конверсионщиков,на словах-чуть ли не каждый ,а выкладывают одни и теже smile_03 )...думаю.что достаточно одной темы: "фото нашей коллекции бронетехники",только лишний флуд оттуда убрать....а для конверсий уже есть отдельный раздел...чего ветку засорять одним и темже

07 янв 2013, 19:06

Да, смысла нет.. Ибо истинных конверсионщиков и запильщиков - реально пилящих в реджиме он-лайн, то есть а реальном времени, а не в прошлом и будущем, правда единицы!
Список прилагается:
Уважаемые durg, svol, Antnkra и ессно, Steelmajor...

07 янв 2013, 19:16

smile_22 меня эабыли? я тоже чуть чуть попиливаю

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Фото-0015.jpg [ 43.66 Кб | Просмотров: 1059 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) SP_A0318.jpg [ 38.92 Кб | Просмотров: 1059 ]
07 янв 2013, 20:52

+1
отдельній подфорум нужен.
в "фото наших коллекций бронетехники" очень много интереснейших моделей, а ориентироваться там сложно, так как много страниц.

вот помню, что видел нужное, а найти не могу.

Добавлено спустя 49 секунд:
только б ещё как-нибудь каталогизировать модели... smile_04

07 янв 2013, 21:22

anstrong писал(а):
в "фото наших коллекций бронетехники" очень много интереснейших моделей, а ориентироваться там сложно, так как много страниц.

потому что там половина флуда не по теме.тоже самое.что сейчас в обсуждениях творится,каша полная

07 янв 2013, 22:06
СуперМодератор

durg писал(а):
потому что там половина флуда не по теме.тоже самое.что сейчас в обсуждениях творится,каша полная

Могу перенести в беседку или удалить.
Вы все люди взрослые и адекватные, должны уже сами понимать что писать в обсуждении что в беседке.

Может еще темы открыть: например применение танков в ВОВ.

Если есть мысли и предложения пишите. Давайте вместе развивать ветку РТ.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vasko писал(а):
меня эабыли? я тоже чуть чуть попиливаю

А что с пультом случилось? Резинкой перетянут. smile_23

07 янв 2013, 22:21

anstrong писал(а):
+1
отдельній подфорум нужен.

Добавлено спустя 49 секунд:
только б ещё как-нибудь каталогизировать модели... smile_04

вот чего явно не хватает - так это возможности создавать в профиле альбомы личных коллекций.
Уверен, многим было бы интересно.
Может админы подумают над этой возможностью?

07 янв 2013, 22:30

Cord писал(а):
вот чего явно не хватает - так это возможности создавать в профиле альбомы личных коллекций.
Уверен, многим было бы интересно.
Может админы подумают над этой возможностью?

а вот это очень дельная мысль!!! smile_02 smile_01

07 янв 2013, 22:39

так сделано, скажем, на РС-форуме....
http://rcforum.ru/album.php?u=39798

07 янв 2013, 22:40

На этом форуме визитки пользователей в принципе тоже есть. Только оформлены в отдельный раздел. Там, при желании, можно всю жизнь выложить.
viewforum.php?f=16

07 янв 2013, 22:47

akilai писал(а):
Броники это интерестная тема

Вот исторический обзор - http://myexs.ru/2012/05/%d0%bf%d0%be%d0 ... %81%d0%bf/

И ещё здесь - http://russianarms.mybb.ru/viewforum.php?id=126

Последний раз редактировалось Astax 07 янв 2013, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

07 янв 2013, 23:27

Siradjeddin писал(а):
На этом форуме визитки пользователей в принципе тоже есть. Только оформлены в отдельный раздел. Там, при желании, можно всю жизнь выложить.

Мы там утонем, нахрен, среди тётушек-надомниц smile_08. Вот как-бы так двум танковым веткам объединиться ...

Может, "Фото наших коллекций бронетехники" подветкой форума сделать типа "Доработка моделей Русские Танки, Конверсии", а уж в той подветке каждый желающий может собственную веточку создать, а может в "общей теме" выставить что-то, если на отдельную ветку пока не готов.

07 янв 2013, 23:33

durg писал(а):
Vycha писал(а):
Вопрос-предложение к коллекционерам танков и прочей боевой техники.Нужен ли нашему разделу подраздел "Коллекции пользователей"?

а я не вижу смысла,так как здесь мало людей,кто выкладывает свои модели,точней их единицы ( перепильщиков-конверсионщиков,на словах-чуть ли не каждый ,а выкладывают одни и теже smile_03 )...думаю.что достаточно одной темы: "фото нашей коллекции бронетехники",только лишний флуд оттуда убрать....а для конверсий уже есть отдельный раздел...чего ветку засорять одним и темже

Раздел "Коллекции пользователей" не нужен. А что показывают свои модели единицы - что-то не так или такой скрытый способ саморекламы - непонятно. Кто хочет - тот и показывает, кто-то смотрит, может не у всех время есть, а желание присутствует, так зачем какие то барьеры и правила ненужные городить. Тогда уж сделайте отдельную ветку - "Мы лучшие" или что-то в этом роде, а все будут смотреть и умиляться (без обид). На самом деле, модели показанные уважаемыми перечисленными выше гражданами - замечательные, так сказать - новые горизонты и грани мастерства (без сарказма). Но здесь все равны (как в конституции) и это привлекает. А вот создать ветку про "Применение танков в Великой Отечественной войне" мысль, на мой взгляд, очень хорошая. Можно, допустим, также подразделы с похожей тематикой сделать, например "Применение БТТ в современных войнах" и т.п. Форум только выиграет. Мне кажется, что освещение различных аспектов такой тематики, как применение, производство, так сказать, реальной боевой техники и моделирование ее (с показом образцов моделей, способов сборки, окраски и т.д.) с тем уважительным и доброжелательным отношением, которое присутствует сейчас на форуме, позволит нам (тем кому интересно) общаться и делиться идеями, опытом, оттачивать мастерство в изготовлении моделей и доводки их и действительно быть единомышленниками, добрыми друзьями и коллегами. С уважением.

08 янв 2013, 05:20

Конверсионщики... Запильщики... да еще настоящие. Следующий ранг наверное действительный народный умелец n-ого класса, альянс блин. Вдобавок статистический список типа он и тебя посчитал, своеобразная красная книга. Вы только вспомните сколько выло выложенных сборок было обругано на форуме... Вот люди и не очень охотно этим занимаются. Я их в этом поддерживаю, правда сам ниразу не выложил творения рук своих, причина вышеуказана. Я доволен тем, что сделал, а портить себе настроение отдав Вам на распинание свои труды к меня нет никакого желания. Первая причина глянцевый лак, который мне очень нравится, а Вам нет, но это ничего не меняет, точно так же не меняет ничего фактор "оживления" модели, насыпать на нее грязи, там пыли всякой и т.д., мне это ужас как не нравится. По этим причинам я считаю, что у меня лучше модели, но я ни одну собранную людьми модель не обгадил и не собираюсь. Те же причины у форумчан по поводу выкладывания коллекций, а ветка интересная. Я с удовольствием смотрю чужие коллекции, сравниваю со своей (тактично молча) и т.д. Зато по какой нибудь левой причине можете такое кусалово устроить на всеобщее обозрение. Что нельзя в личку нашвырять свою ненависть к оппоненту? Устроили блин ринг из модельного форума. По хорошему здесь люди изучают модели и делятся впечатлениями... Если можно господам модераторам диалоги с перебранкой удалять или еще чего там. За несколько резковатый тон прошу прощения, накипело, да и к большинству участников форума мой красноречивый монолог касательства не имеет.
Про создание темы об участии танков во второй мировой, я только за. Так же предлагал ранее сделать тему про танки в кино, но как то эту мысль замылили.
Спасибо.

08 янв 2013, 08:10

Вот именно! Согласен с Вами полностью!

08 янв 2013, 08:37

Ну что, утро вечера мудренее. Выскажу свое мнение. Я считаю что ветка "Русские танки" достаточно сбалансирована. Есть темы, посвященные каждому выпуску, графику выпуска и серии в целом, есть ветка и даже раздел форума посвященные доработкам и конверсиям, Беседка для разговоров про все на свете, отдельная ветка где можно выложить фото и обсудить модели БТТ других производителей (Фото наших коллекций бронетехники). Т.е. практически охвачены все интересы. Соблюдайте порядок, пишите в соответствующие темы и все будет хорошо.
Создать визитки по типу РС-форума здесь видимо не получится, разный движок, разное ПО. Если очень необходимо для других пользователей, то можно создать раздел "Визитки Русских танков".
Обсуждения концепции боевого применения и участия танков и БТТ в боевых действиях периодически поднимаются в беседке и в графике выхода, поэтому можно выделить в отдельную тему. Вместе с тем создавать узко специализированную ветку, посвященную только одной эпохе, по-моему, не нужно. Это приведет только к раздуванию форума.

08 янв 2013, 09:20

leliksniper писал(а):
Я их в этом поддерживаю, правда сам ниразу не выложил творения рук своих, причина вышеуказана. Я доволен тем, что сделал, а портить себе настроение отдав Вам на распинание свои труды к меня нет никакого желания. Первая причина глянцевый лак, который мне очень нравится, а Вам нет, но это ничего не меняет, точно так же не меняет ничего фактор "оживления" модели, насыпать на нее грязи, там пыли всякой и т.д., мне это ужас как не нравится. По этим причинам я считаю, что у меня лучше модели, но я ни одну собранную людьми модель не обгадил и не собираюсь. Те же причины у форумчан по поводу выкладывания коллекций, а ветка интересная.

ну начнём с того ,что это форум партворкеров,а не профессиональных стендовых моделистов и здесь в большинстве своём собрались такие,благодаря этому партворку,начинающие моделисты ( к опытным могу отнести Steelmajor и Cord) и я такой же "чайник",если так позволите сказать,как и вы...если внимательно присмотритесь к моим моделям,они также по блескивают.ещё не научился с этм бороться.и никогда не поливаю грязью.также из-за нехватки опыта,боюсь испортить модель...и это мне не мешает выкладывать здесь свои модели,и выкладываю их не для зависти оружающих,как высказался Tamga.а для развития ветки и форума в целом...для этого она и была создана...
А что касаемо критики,то покажите мне хоть один коментарий на этом форуме,где я позволил себе облить грязью и сарказмом чужую модель smile_11 ...такого не было и я себе этого не позволял

08 янв 2013, 10:18

Tamga писал(а):
А что показывают свои модели единицы - что-то не так или такой скрытый способ саморекламы - непонятно. Кто хочет - тот и показывает, кто-то смотрит

Никакой скрытой и даже явной рекламы в этом нет. Интернет целиком и этот форум в частности, это часть жизни, это виртуальная жизнь. И точно так же как в обычной, реальной жизни мы ведем друзей пришедших в гости в тот уголок квартиры, где стоят наши модельки, так и в интернете мы выкладываем фото своих коллекций, чтобы поделиться эмоциями, радостью или разочарованием.
leliksniper писал(а):
Вы только вспомните, сколько выло выложенных сборок было обругано на форуме... Вот люди и не очень охотно этим занимаются. Я их в этом поддерживаю, правда, сам ниразу не выложил творения рук своих, причина вышеуказана. Я доволен тем, что сделал, а портить себе настроение, отдав Вам на распинание свои труды у меня нет никакого желания. Первая причина глянцевый лак, который мне очень нравится, а Вам нет, но это ничего не меняет, точно так же не меняет ничего фактор "оживления" модели, насыпать на нее грязи, там пыли всякой и т.д., мне это ужас как не нравится

Этот форум отличается теплотой атмосферы. Я не помню ни одной обруганной сборки. Да критика присутствует, но она не огульная, а вполне конструктивная. Людям кажется, что если что-то добавить то модель будет лучше, живее. Вот они и советуют. Для того чтобы избежать критики и советов от других пользователей, достаточно указать, что вам нравится именно так, как вы сделали, и никто вам не скажет, что вы не правы.

08 янв 2013, 11:09

durg:
и выкладываю их не для зависти оружающих,как высказался Tamga.а для развития ветки и форума в целом

Да не про зависть речь, совсем нет. Не поняли Вы меня. Тактичность в оценках, поддержка и понимание, вот то что является залогом развития нашего увлечения и поддержание сложившейся атмосферы на форуме.

Siradjeddin:
Никакой скрытой и даже явной рекламы в этом нет. Интернет целиком и этот форум в частности, это часть жизни, это виртуальная жизнь. И точно так же как в обычной, реальной жизни мы ведем друзей пришедших в гости в тот уголок квартиры, где стоят наши модельки, так и в интернете мы выкладываем фото своих коллекций, чтобы поделиться эмоциями, радостью или разочарованием.

То же самое, смысл другой. Совсем другой. А про радость от творчества - абсолютно согласен.

08 янв 2013, 11:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 16644 ] 
На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 833  След.