Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1206513 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
PanzerSkrat писал(а):
Коллеги! Звиняйте, что лезу не в свой огород, но около года назад озвучивались планы по выпуску трофейной 64-ки в ливрее ополчения. Что с этой идеей сейчас? Если у кого есть выход на г-на Быстрова ака Musashi - задайте этот вопрос, если не в тягость Кризис, все дела, само собой. Просто хотелось бы узнать, есть ли "Тэшка" хотя бы в планах на будущее
64-ка г-ном Быстровым обещана в перспективах причем в исполнении моделколлекта. Насчет ливреи - уже не актуально, забудьте.
Новости от Павла из группы в Вконтакте:
"Накопилось вопросов.
1. Открыли новое направление: Сборные модели фирмы Modelcollect. Приехали пять новинок: АРМАТА, Т-72B2, Черный орел, T-80BVD и T-80B. БМП-3 пока не приехала. В начале недели приедет и старый ассотримент МК. Он едет в контейнере с Типами и Веспе. Собственно из-за МК контейнер попал на проверку на таможне и задержался на две недели. Но несмотря на это думаю МК поможет и в дальнейшем выходе нашей серии собранных моделей. Новинки МК уже в продаже в нашем магазине. Придут остальные сообщим.
2. По СМК. 10-го должны отправить образцы новой версии СМК как в заводском, так и в зимнем окрасе. Числа 15-го, если не обманут, можно будет пощупать, фото выложу. 10-го ноября его с ягдпанцером и Чаффи должны отправить в путь в Москву.
3. Что будет дальше? В работе КВ-3, 220 и 220-2. Правим 3D-модели, скоро выложу. Это из новинок. Там же с ними быдут в производстве Файерфлай и ТИП 99, который японская гаубица.
4. В планах сделать КВ-2 в двух башнях (ну, нравятся мне КВ!). ТИП 99 китайский и многое другое.
5. Как выживаем?! С трудом, но живем и планы на дальнейшее имеем. С золотой посуды не едим. Над Военными машинами России работаем. Думаем с чего начать, что включить, торгуемся с заводом, курьеры туда сюда, скоро хозяин завода будет пролетом в Москве, может позвать группу поддержки из нашей группы? Как то так. Надеюсь на понимание и поддержку.
P.S. По Калиниграду и другим городам где мы были и пропали. С 17-го номера перейдем на дистрибуцию в более крупную и самую известную компанию, надеюсь восполним пробелы.
P.S.S. Если что не так простите. Всегда знаете где и у кого спросить что происходит, не всегда оперативно могу ответить, но стараюсь всегда читать и подключаться к решению вопрсосв. Всегда ваш Павел. "
08 окт 2015, 23:14
Dobermanrezzo
Pocemon писал(а):
Сборные модели фирмы Modelcollect. Приехали пять новинок: АРМАТА, Т-72B2, Черный орел, T-80BVD и T-80B.
Таки да. Лежат родимые Забирал Армату. Точеный ствол в комплекте Не удержался (500р за 2 модельки) и купил 1 номер (с четверкой и т-34)
Pocemon писал(а):
"Накопилось вопросов.
P.S.S. Если что не так простите. Всегда знаете где и у кого спросить что происходит, не всегда оперативно могу ответить, но стараюсь всегда читать и подключаться к решению вопрсосв. Всегда ваш Павел. "
А что же вы,уважаемый лидер раздела,не упомянули о том ,что Павел Быстров днем с огнем ищет специалиста по бронеавтомобилям 1 мировой,в частности по " Гарфорду", "Остину" и так далее ,а так же достойную модель этих бронеавтомобилей в 1:72 или 1:35 в связи с отсутствием вменяемых чертежей и 3D моделей и поэтому просит у поклонников моделизма помочь в этом вопросе ? Или вопрос не по теме танков ?
09 окт 2015, 13:34
alex81
Я не ослышался бмп3 будет отлично . Просто великолепно тогда , еще бы для полного счастья (коллекции ) выпустили бы в ТМК или еще где Андрюшу на студебеккере , бумеранг , бмп-армату , спрут-сд , Искандер , еще бы бронивичек скаут времен 2 мировой и можно ис7
starshina писал(а):
Pocemon писал(а):
"Накопилось вопросов.
А что же вы,уважаемый лидер раздела,не упомянули о том ,что Павел Быстров днем с огнем ищет специалиста по бронеавтомобилям 1 мировой,в частности по " Гарфорду", "Остину" и так далее ,а так же достойную модель этих бронеавтомобилей в 1:72 или 1:35 в связи с отсутствием вменяемых чертежей и 3D моделей и поэтому просит у поклонников моделизма помочь в этом вопросе ? Или вопрос не по теме танков ?
Для того чтобы сообщить сие известие надо было прочитать коментарии под записью. А когда я добавлял эту новость к нам на форум там (Вконтакте) еще ничего не было. Я не могу 24 часа в сутки сидеть в той группе. Сейчас зашел, увидел, тоже прочитал. Рад что Вы сообщили эту новость раньше
starshina писал(а):
Не обижайтесь,уж обидеть никак не хотел,согласен объять необъятное невозможно, но там такая дискуссия, а у нас тихо...Если задел- прошу меня простить.
Да нет, ни задели ни обидели, правда Наоборот, верное замечание. По возможности стараюсь заглядывать в группу, но постоянно зависать там тоже не могу, все мы люди
Как отметил уже уважаемый starshina Павел ищет 3D модель или готовую модель Путиловца, с которой планируется начать серию военных машин России. Так что если кто может помочь, не поленитесь, на общее будущее работаем.
И еще немного новостей про ВМР: "я и думал чередовать. Первая мировая-современка, вторая мировая-современка и так далее"
alex81 писал(а):
а гаечку теперь на какой срок отодвинули ?
Про это Павел ни в комментариях ни других записях уже давно не упоминал . Сейчас уже график есть, так что я думаю как все реализуются тогда и будут Гайку и прочее запускать. А с учетом выхода новых моделей ждать придется годик точно
09 окт 2015, 20:37
alex81
Pocemon писал(а):
alex81 писал(а):
а гаечку теперь на какой срок отодвинули ?
Про это Павел ни в комментариях ни других записях уже давно не упоминал . Сейчас уже график есть, так что я думаю как все реализуются тогда и будут Гайку и прочее запускать. А с учетом выхода новых моделей ждать придется годик точно
уважаемый а скажите такие колесные как Андрюша на студебеккере или катюша на студебеккере и Искандер реально увидеть или нет ?
alex81 писал(а):
уважаемый а скажите такие колесные как Андрюша на студебеккере или катюша на студебеккере и Искандер реально увидеть или нет ?
Опять же, на всю публику такая информация сейчас не оглашалась, но месяца два назад, точно не помню, проскакивала информация про Андрюшу и Катюшу (на разных платформах) что дескать будет в серии. Как раз будут проскакивать иногда по теме ВОВ, так что вылавливайте)) Но для начала надо дождаться серии, а она пока только переносится постоянно.
09 окт 2015, 20:54
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
alex81 писал(а):
Я не ослышался бмп3 будет отлично . Просто великолепно тогда , еще бы для полного счастья (коллекции ) выпустили бы в ТМК или еще где Андрюшу на студебеккере , бумеранг , бмп-армату , спрут-сд , Искандер , еще бы бронивичек скаут времен 2 мировой и можно ис7
БМП 3, будет, но будет сборный от моделколлект, в журнале он пока не планируется
09 окт 2015, 20:58
pavlo
По просьбе Павла и Макса, перекрасил "мурлынцев" в пустынку. Возможно, только по моему мнению, появление данных моделей под заказ. Подробности узнавайте у Макса.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3139.JPG [ 44 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3140.JPG [ 34.99 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3142.JPG [ 42.28 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3143.JPG [ 37.24 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3144.JPG [ 44.32 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3145.JPG [ 40.85 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3146.JPG [ 47.28 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3147.JPG [ 36.58 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3154.JPG [ 49.72 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3158.JPG [ 42.97 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3156.JPG [ 47.56 Кб | Просмотров: 3054 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3155.JPG [ 44.03 Кб | Просмотров: 3054 ]
Вот такие "ролики" Роммеля. Конструктивная критика принимается.
10 окт 2015, 18:08
alex81
ubiyzaboingov писал(а):
alex81 писал(а):
БМП 3, будет, но будет сборный от моделколлект, в журнале он пока не планируется