Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1206526 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
zab63 писал(а):
Игрушка
NOS писал(а):
Главное - сроки.
А я соскучился по старым знакомым «обмылкам» с неправильными пропорциями из РТ , а тут и бревно по слухам как в РТ оставили, жаль, что не цену, но согласен за спешку можно и доплатить
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение я ещё вернусь.gif [ 495.7 Кб | Просмотров: 3352 ]
Ура, РТ возвращаться !!!
Последний раз редактировалось Lovko 30 сен 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
29 сен 2015, 22:18
fone
Чёт мне как то не нравиться "Армата" ((( Очень она нерельефная... Я был на параде и помню что меня впечатляла их сложность обвеса и геометрии особенно башни. Тут же все как будто слизано... ((( Жаль... Но придётся наверное мимо её... мимо
30 сен 2015, 09:23
svol
Сама модель для фото сессии должна попасть ко мне завтра, а пока только отредактировал несколько фотографий. Все не так уж и грустно. Нужны другие режимы съемки и другие ракурсы. А пока из присланных фотографий вытянул все что смог... .
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_4324.JPG [ 20.63 Кб | Просмотров: 3332 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_4326.JPG [ 21.16 Кб | Просмотров: 3332 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_4323.JPG [ 22.44 Кб | Просмотров: 3332 ]
30 сен 2015, 13:06
PanzerV
Из ВК: "Самое приятное в моей работе! Начало работ по новой модели. Как его кстати красить будем и что какие надписи делать? Машина до 43-го на Ленинградском фронте воевала! Ну, и неточности или ошибки если кто заметит, то пожалуйста пишите".
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение vOvlqiq2jhw.jpg [ 29.07 Кб | Просмотров: 3318 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Hx58xROn-AA.jpg [ 22.48 Кб | Просмотров: 3318 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 1HQ4ILJyhfA.jpg [ 31.27 Кб | Просмотров: 3318 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 4065j6wLmJY.jpg [ 26.23 Кб | Просмотров: 3318 ]
svol писал(а):
Сама модель для фото сессии должна попасть ко мне завтра, а пока только отредактировал несколько фотографий. Все не так уж и грустно. Нужны другие режимы съемки и другие ракурсы. А пока из присланных фотографий вытянул все что смог... .
Надо что бы эту Армату коллега Ruan сфоткал так, как он это умеет!!!
Точно,я после его фоток даже на "Гиацинт" соблазнился...
30 сен 2015, 14:54
svol
bw777 писал(а):
svol писал(а):
Надо что бы эту Армату коллега Ruan сфоткал так, как он это умеет!!!
[quote="PanzerV"]Из ВК: "Самое приятное в моей работе! Начало работ по новой модели. Как его кстати красить будем и что какие надписи делать? Машина до 43-го на Ленинградском фронте воевала! Ну, и неточности или ошибки если кто заметит, то пожалуйста пишите".[/ в связи с не массовостью машины особо выбирать не из чего - 4БО или зима, с надписью "За Родину!". вопрос о том, что воевал танк до 1943 года спорный - где-то видел фото, сделанное из немецких окопов, на нем как раз подбитый кв-220-2, но надписей никаких не видно. датировано фото декабрем 1941 года.
01 окт 2015, 07:31
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
Anzorik писал(а):
в связи с не массовостью машины особо выбирать не из чего - 4БО или зима, с надписью "За Родину!". вопрос о том, что воевал танк до 1943 года спорный - где-то видел фото, сделанное из немецких окопов, на нем как раз подбитый кв-220-2, но надписей никаких не видно. датировано фото декабрем 1941 года.
DrAlex писал(а):
Anzorik писал(а):
в связи с не массовостью машины особо выбирать не из чего - 4БО или зима, с надписью "За Родину!". вопрос о том, что воевал танк до 1943 года спорный - где-то видел фото, сделанное из немецких окопов, на нем как раз подбитый кв-220-2, но надписей никаких не видно. датировано фото декабрем 1941 года.
Так его чего, вытащили что-ли??? Эксперты - историки, просветите...
01 окт 2015, 12:50
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
Ogurechik писал(а):
Так его чего, вытащили что-ли??? Эксперты - историки, просветите...
Неизвестно, какую машину подбили в декабре 41-го, КВ-3 (220-2) или КВ-220 (220-1).
По воспоминаниям комроты 124-й бригады Осадчего (приведены у Коломийца) у него в роте был танк "За Родину": "Осенью 1941 года наша бригада получила на пополнение несколько танков КВ, один из которых назывался «За Родину». Он был изготовлен в единственном экземпляре на Кировском заводе. Он обладал теми же возможностями, что и танк КВ, но имел усиленную броневую защиту, вес более 100 тонн и более мощный двигатель с турбиной" (про 100 тонн, конечно, преувеличение) В декабре 1941 года (точной даты я не помню) наша бригада получила задачу прорвать оборону немцев на участке Усть-Тосно — железнодорожный мост, форсировать р. Тосна и во взаимодействии с частями 43-й стрелковой дивизией развить наступление на Мгу. В первом эшелоне атаковал 2-й танковый батальон под командованием майора Панкина, танковый взвод 1-го батальона и танк «За Родину» моей роты. В данном бою танк получил задачу захватить железнодорожный мост через р. Тосна и удержать плацдарм до подхода основных сил. Бой развернулся на открытой местности. Промерзший верхний слой торфяника с трудом выдерживал танк. Когда он подошел вплотную к мосту, то был встречен огнем немецких тяжелых орудий и с ним пропала радиосвязь. Я находился в это время на КП батальона. Когда с танком «За Родину» прервалась связь, я попытался пробраться к месту боя вдоль железнодорожной насыпи. Когда мне удалось подползти к танку, я увидел, что с него сбита башня, а весь экипаж погиб.
Как пишет Коломиец: "Таким образом, КВ-220 или КВ-3, точно неизвестно, был подбит. Сведений о судьбе двух других танков не имеется" под двумя другими имеются в виду КВ-220 (или КВ-3) и Т-150.
01 окт 2015, 13:23
Tamga
По КВ-3 есть такая информация в сети: С началом боевых действий все работы над новыми толстобронными танками были завершены. На КВ-220 и КВ-3 («Объект 223») установили стандартные башни от КВ-1 и осенью 1941 года вместе с единственным экземпляром Т-150 отправили на фронт в различные танковые подразделения. 11 октября 1941 года Т-150 очутился в составе 123-й танковой бригады, которую сформировали в Ленинграде в первой половине осени, укомплектовали сорока шестью танками КВ и отправили в район печально известной Невской Дубровки. По состоянию на 4 июля 1943 года Т-150, судя по всему, ещё оставался целым. В Центральном архиве Министерства обороны РФ хранится приказ по 31-му гвардейскому танковому полку прорыва (далее – Гв. ТПП), согласно которому танк «КВ №Т-150» закреплялся за «командиром Гвард. Мл. Л.-т И. Куксиным и механиком-водителем ст. – Гвард. Тех. Л.-т Шинальским» (Источник – Фонд №3722, опись №95355, дело № 1, стр. 115). По данным ОБД «Мемориал», командир танка КВ гвардии младший лейтенант Иван Алексеевич Куксин погиб в бою 18 августа 1943 года. В этот же день сложил голову и старший механик-водитель гвардии техник-лейтенант Михаил Иванович Шинальский. Вместе с ними числятся погибшими командир орудия танка КВ гвардии старший сержант Александр Степанович Юрдин и младший механик-водитель гвардии сержант Иван Маркович Брежак. Скорее всего, эти танкисты и были последним экипажем опытного танка Т-150.
Кроме того, в отзыве к статье* есть такой комментарий: КВ 31 гв.ТТП с номером корпуса Т-150 эвакуирован на завод им.Сталина №371 (принят 30.08.1943 года ) из ремонта согласно книге учета безвозвратных потерь танков Ленфронта не вышел. Данных о списании машины в книге нет.
Справедливо будет сказать, что судьба этих танков неизвестна.
ИМХО можно вообще без надписей обойтись. мне в таком камо куда больше нравится
01 окт 2015, 16:08
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Из ВК. Орфография сохранена. "Мини-колесо сделали нормальные фотографии прибывающих новинок. ТИП 59 Веспе ТИП 10. У японца еще антены металлические и экраны с брызговиками резиновые."
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IcZaTnoNsJg.jpg [ 20.45 Кб | Просмотров: 2391 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение ljb04_6QX74.jpg [ 19.09 Кб | Просмотров: 2391 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение u8BKPhMloXQ.jpg [ 20.01 Кб | Просмотров: 2391 ]