Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1206525 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Как по мне игрушесности придает модели как раз таки башня. Чуть подкрасить (смывка, фильтр) и будет гуд. Мое мнение. Тем более модель не из мелких да и стоит 600 рублей. За эти деньги это чуть ли не идеально, могло быть все намнооооооого хуже
Re: Танки Мира. Коллекция №15 Немецкая САУ Panzerjager Tiger
Maksus писал(а):
Коллеги, пока тема про китайца закрыта, я тут спрошу: все по плану? Ждем на следующей неделе?
Вроде все по плану, по крайней мере об изменениях не сообщалось. В точках досрочного выхода уже скоро появится, остальным ждать 6 числа))
29 сен 2015, 16:47
Tamga
Pocemon писал(а):
Как по мне игрушесности придает модели как раз таки башня. Чуть подкрасить (смывка, фильтр) и будет гуд. Мое мнение. Тем более модель не из мелких да и стоит 600 рублей. За эти деньги это чуть ли не идеально, могло быть все намнооооооого хуже
Если 600 в Москве, то во Владивостоке будет стоит не менее 1000 рублей. Для примера Тип 74 у нас стоит 750 рублей. Наверное все-таки проще будет заказать на Таобао (там такой сборный набор стоит 98 юаней, плюс бесплатная доставка по КНР). Такая вот арифметика вырисовывается.
У нас Panzerjager Tiger стоит 800 рублей. Ужас.
29 сен 2015, 16:57
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
внимательный читатель мог заметить, что Армату для ТМК делает тот же самый моделколлект.
29 сен 2015, 18:36
svol
Модель в руках не держал, но судя по фото, упрощения коснулись оформления мелких и труднособираемых деталей. А именно: фары, их ограждения, брызговики, дымовые гранатометы, решетки, соединенные катки во внешнем ряду и внутренний ряд отлитый вместе с корпусом ( возможно еще что-то). Геометрия башни, судя по всему, осталась та же (заужена). Что касается восприятия. Вспышка напрочь убивает объем и цветопередачу. Так что, скорее всего все не так грустно. Ни в коем разе не пытаюсь рекламировать этот выпуск, поскольку еще его и в руках не держал и, соответственно, не могу оценить ( впрочем и тематика-то не моя). Скромно попытаюсь резюмировать, кого данная модель может заинтересовать: - Перфекционистов. Она на фиг не нужна, поскольку им важнее и нужнее получить продукт, который будет их полностью устраивать, как с точки зрения копийности, так и собственного эстетического восприятия. Они скорее всего, скрежеща зубами, возьмут сборную модель и будут дорабатывать ее до изнеможения; -Моделистов, которые предпочитают "садо-мазо", чисто теоретически, могут взяться за перепил "журналки", которым она покажется благодатным предметом для приложения своих умений и способностей. Ведь перепиливали же РТ, ТМ, ТМК и БММ! "Фигли нам красивым девкам- бояться голых мужиков", вызов , БЛИН!; -Коллекционеров ( собирателей "патворков", если угодно), которые гребут все подряд, поскольку прототип интересный и ждать в ближайшем будущем, что появится нечто подобное, просто глупо... . Хотя можно за несколько другие деньги взять уже готовую окрашенную и тонированную модель от МС, тоже вариант... . Я понимаю, что такая градация весьма спорна, но это мое мнение. Собственно, все! -
markoni писал(а):
внимательный читатель мог заметить, что Армату для ТМК делает тот же самый моделколлект.
рт\бмм и alteya\amercom тоже одна контора на одной (скорее всего) фабрике выпускала, однако в подавляющем большинстве случаев одни и те же типы моделей получились, мягко говоря, весьма разными по качеству. так что дело тут не в том кто выпускает модели, а в том сколько покупатель (в данном случае издатель серии) готов за них платить.
В целом ничего, геометрию за неимением чертежей можно не обсуждать, обидно за оптику, фары и пр мелочевку, которую придется искать и доделывать самому и без которой будет обмылок.
prapor писал(а):
Из "ВКонтакте"
"Армата" для ТМК
жесть а кто то наезжал на боевые машины мира. особо мило наклейка на борту так даже в игрушках дано не делают.
29 сен 2015, 21:17
NOS
Считаю что как заготовка по умеренной цене имеет право на существование. Главное - сроки. Чем раньше - тем больше купят. А потом ужо будем пи.. пиксели и миллиметры мерять