Да, называется Военный коллекционер, был я там у вас, живя в Кронштадте, на корабле) Вот ссыль, думаю и Вам там будет интересно) http://www.militaria-centre.com/
Да, называется Военный коллекционер, был я там у вас, живя в Кронштадте, на корабле) Вот ссыль, думаю и Вам там будет интересно) http://www.militaria-centre.com/
да я там случайно оказался,был в Питере на соревнованиях.после начал искать хоть один модельный магазин,местные вывели меня на него...покупал там травлёнку доп.брони на Урал ( афганскую и чеченскую версии)
Да, та же фигня! Капитан корабля у которого я гостил, сам моделист меня и провёл по всем точкам, которые выявил за время дислокации в Кронштадте))) Эта точка у него в приоритете.. А потом были ещё барахолки в Автово и Удельной.. Но это отдельная тема уже))) Там раритеты всякие)))smile_05
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: В каюте капитана потом и собирали самолёты, фюзеляжи отдельно, крылья отдельно) Что бы до дома довезти!)
Да спасибо коллеги, конечно я его знал, как военный коллекционер, к сожалению интересующая меня военно историческая миниатюра представлена там слабо, в основном это неокрашенные солдатики из Екатеренбурга, поэтому захожу туда редко, по случаю если рядом окажусь. Моделизм вообще хобби наверно самое развитое, кроме нумизматики. Даже в СССР продавались сборные модели кораблей, особенно много было самолетов.
Но не все можно было просто достать, когда зайдёшь в магазин)))
27 дек 2012, 09:57
Vitaly
Re: Беседка "РТ"
РТ может еще и дотянут до Арматы. №81 Армата было бы не плохо. Танки нового поколения появятся в российской армии с 2014 года. http://vz.ru/news/2012/12/26/613874.html
В Питере после того, как умер хозяин магазинчика в артиллерийском музее остались три приличные точки по нашей тематике: Военный коллекционер у метро Звенигородская на Загородном проспекте, Минимоделс в ТРК Гулливер у метро Старая деревня и у метро Ладожская, за Ладожским вокзалом, напротив КПП колонии Яблоневка в помещении складского комплекса магазин Моделист. Больше податься некуда, только если в интернет! Наибольший выбор моделей и наиболее доброжелательные и профессиональные продавцы - на Старой деревне. Самый тоскливый магазин на Ладожской. Но это лично мои впечатления, могу быть не прав. В любом случае очень мало аксесуаров, приходится в тырнете искать.
27 дек 2012, 14:41
Tamga
Интересный снимок оригинальное название: Колонна танков «Черчилль» движется в сторону фронта в Нормандии в августе 1944 года. Видны траки гусениц, установленные на лобовой броне в качестве дополнительной защиты. Навстречу движется колонна американских танков «Шерман» М4.
Так несколько вариантов приходит: 1. По сменам работают ну там сутки через трое. 2. По таким дорогам только так. 3. Пробки. Ну а если серьезно - фото интересное.
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
На снимке навстречу Черчиллям едут английские Шерман-Фаерфлай с 16-ти фунтовой пушкой,думаю их в резерв отводят,на отдых и пополнение,фаерфлаи были чуть ли не единственные кто мог на равных бороться с панцерами у союзников
27 дек 2012, 16:14
Veniamin6000
Re: Русские танки №61 Матильда Mk2 фото модели, обсуждение
Люди, помогите !
Пропустил 1 журнал Русские танки №48 с моделью 2С19 МСТА-С
Пытался заказать в конторе, что указана на этом форуме... у них больше нет и не будет... пытался выйти на издателя и забросать письмами, но почта молчит и ответа нет... может и не туда пишу...
У кого есть практика заказа и покупки пропущенных номеров. Дайте пожалуйста ссылки на магазины или сайты где можно будет заказать и купить журнал. Или у кого есть лишний журнал с моделью ? Зарание благодарю, за реальную помощь которая даст хоть малейший результат.
Veniamin6000 писал(а):
Люди, помогите !
Пытался заказать в конторе, что указана на этом форуме... у них больше нет и не будет... пытался выйти на издателя и забросать письмами, но почта молчит и ответа нет... может и не туда пишу...
У кого есть практика заказа и покупки пропущенных номеров. Дайте пожалуйста ссылки на магазины или сайты где можно будет заказать и купить журнал. Или у кого есть лишний журнал с моделью ? Зарание благодарю, за реальную помощь которая даст хоть малейший результат.
вы здесь пробовали заказывать? [url]https://www.eaglemoss-shop.com/russia/Русские_танки[/url]
Добавлено спустя 1 час 30 минут 19 секунд: Re: Беседка "РТ" позавчера по телеку передачу показывали про БМПТ "Терминатор",нашёл в интернете запись : http://www.youtube.com/watch?v=nBAwVXRM54k
28 дек 2012, 20:43
Veniamin6000
durg писал(а):
Veniamin6000 писал(а):
Люди, помогите !
вы здесь пробовали заказывать? [url]https://www.eaglemoss-shop.com/russia/Русские_танки[/url]
Самое смешное, что да... оформил заказ, письмо ответ ( подтверждение ) на почту получил.. а дальше что ? Ходить на почту и короулить когда придет? Куда и как деньги платить. На самом сайте не могу найти в обще условия как происходит доставка. Первый раз заказывал еще пол года назад. Письма подтверждения производиться роботом. На письма в тех поддержку ответов не получаю... непонятная контора....
Veniamin6000.чего-то в интернет магазинах нигде нет её в наличии на вашем месте я бы поискал здесь у нас на форуме в разделе покули-продажи,там очень много обьявлений о продаже старых выпусков.может найдёте что вам нужно, удачи!
... Самое смешное, что да... оформил заказ, письмо ответ ( подтверждение ) на почту получил.. а дальше что ? Ходить на почту и короулить когда придет? Куда и как деньги платить....
Теперь ждете. Некоторые коллеги заказывали с полгода назад, вот недавно пришло, здесь на форуме отписывались. Посылка придет наложенным платежом, оплатите при получении на почте. Но гарантии, что все так и будет никакой.
Имел опыт заказа журналов у другого издателя ДеАгостини. Оформил в марте, сразу пришло подтверждение на мэил что заказ принят в работу и дальше тишина. Заказ пришел на мою почту только в конце ноября. Перед этим получил подтверждение на сотовый или мэил (что-то уже забыл куда точно). В общем срок ожидания составил полгода.
29 дек 2012, 09:55
anstrong
МСТА-С скоро выйдет в Украине. если есть знакомые - попросите купить и переслать. будет проще, чем с издательством морочиться