Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1217734 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
pavlo писал(а):
Полосатик один тестовый, покрашен давно. На серийных последую твоему совету.
ТАдЫ Ыщо! Насколько я понял, декали печатались на притере, а по сему, чтобы они легче прилипали и не серебрились, разведи ПВА и капай на место декали перед наклеиванием. Поскольку у меня танчиков раз-два и обчелся, я буду использовать "Футуру".
25 сен 2015, 09:34
pavlo
Спасибо за совет! Попробую. Вырезать деки придется по контуру.
25 сен 2015, 09:40
svol
Сильно не заморачивался. Покрасил всем гуртом. Декали весьма стремные ( ой, Леха намучается!). Полосы кистью. Краска Valejio. Получилось слишком ярко, пришлось слегка приглушить сильно разведенной темной краской. В принципе, для 40 минут работы -нормально. Фото на скорую руку- некогда фотосессию устраивать. Пусть теперь финны критикуют... . Фото отчет прилагается.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06016.JPG [ 45.08 Кб | Просмотров: 1932 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06017.JPG [ 44.52 Кб | Просмотров: 1932 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06018.JPG [ 28.41 Кб | Просмотров: 1932 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06019.JPG [ 44.36 Кб | Просмотров: 1932 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06020.JPG [ 53.61 Кб | Просмотров: 1932 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06021.JPG [ 26.24 Кб | Просмотров: 1932 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06023.JPG [ 35.46 Кб | Просмотров: 1932 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06024.JPG [ 25.82 Кб | Просмотров: 1932 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06025.JPG [ 34.58 Кб | Просмотров: 1932 ]
25 сен 2015, 14:23
Antares
svol писал(а):
Сильно не заморачивался. Покрасил всем гуртом. Декали весьма стремные ( ой, Леха намучается!). Полосы кистью. Краска Valejio. Получилось слишком ярко, пришлось слегка приглушить сильно разведенной темной краской. В принципе, для 40 минут работы -нормально. Фото на скорую руку- некогда фотосессию устраивать. Пусть теперь финны критикуют... . Фото отчет прилагается.
Я конечно не финн, но пройти мимо как-то не смог. Сразу видно, что svol не заморачивался. Совсем. Историчность? Не, не слышал. Ну что, по порядку: 1) лобовая броня должна быть куда белее, и полосы на ней более сложной формы 2) поддерживающие катки должны быть белые, но если не заморачиваешься, то и красить их не надо 3) маска пушки на оригинале тоже преимущественно белая 4) командирская башенка тоже должна быть больше белая, чем зеленая
Вот честно, не умеете - не беритесь. А то потом Павел удивляется, что продажи падают. Да с такой покраской за модель еще доплачивать надо, так как любой моделист вынужден будет все это смывать и красить нормально.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение untitled.jpg [ 237.55 Кб | Просмотров: 1804 ]
Э-э-э ... мне одному кажется, что весь список (кроме, может быть, поддерживающих катков) придиразмов коллега Antares с непонятной целью высосал прямиком из пальца?
А уж вывод из всего этого высосанного списка совершенно феерический -
Antares писал(а):
Вот честно, не умеете - не беритесь.
Мне только непонятно как с таким бескомпромиссным перфекционизмом коллега Antares попал на форум патчворков, да еще промучался тут 3 с лишним года.
Вспоминается моделистская переделка известного изречения. "Кто умеет делать модели - делает, кто не умеет - учит, как их надо делать, кто не умеет ни того, ни другого - судит и критикует". Коллега Antares, Вы себе позволили такой тон в своем посте, которого тут на моей памяти не получали новички, лепившие "конверсионную башню" из пластилина. Тут я вижу два выхода, либо предъявить свою конверсию (не обязательно Т-50), чтобы мы слюной захлебнулись, по качеству заметно лучше творений Pavka и durg (ибо они себе подобных выпадов "через губу" не позволяют, невзирая на заоблачный уровень своих работ), либо извиниться перед svol. ИМХО. И да, смайликов не будет, ибо я сильно оху ... дивлён... этим наездом. Вот честно, от Вас не ожидал, ладно бы монтойя какая позволила бы себе.
25 сен 2015, 22:00
DESNA
Steelmajor писал(а):
Э-э-э ... мне одному кажется, что весь список (кроме, может быть, поддерживающих катков) придиразмов коллега Antares с непонятной целью высосал прямиком из пальца?
А уж вывод из всего этого высосанного списка совершенно феерический -
Antares писал(а):
Вот честно, не умеете - не беритесь.
Мне только непонятно как с таким бескомпромиссным перфекционизмом коллега Antares попал на форум патчворков, да еще промучался тут 3 с лишним года.
Вспоминается моделистская переделка известного изречения. "Кто умеет делать модели - делает, кто не умеет - учит, как их надо делать, кто не умеет ни того, ни другого - судит и критикует". Коллега Antares, Вы себе позволили такой тон в своем посте, которого тут на моей памяти не получали новички, лепившие "конверсионную башню" из пластилина. Тут я вижу два выхода, либо предъявить свою конверсию (не обязательно Т-50), чтобы мы слюной захлебнулись, по качеству заметно лучше творений Pavka и durg (ибо они себе подобных выпадов "через губу" не позволяют, невзирая на заоблачный уровень своих работ), либо извиниться перед svol. ИМХО. И да, смайликов не будет, ибо я сильно оху ... дивлён... этим наездом. Вот честно, от Вас не ожидал, ладно бы монтойя какая позволила бы себе.
Коллега, полностью вас поддерживаю!
25 сен 2015, 22:07
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Критиковать каждый сможет, а поди-ка да сделай. Повторять форму полосок как у оригинала можно на одном, двух, пяти экземплярах но не на 50-ти к примеру которые придется ставить на поток. Вдобавок кто сказал что танк такой (реальный) был один? Красили его явно не в соответствии со схемой, а абы как, так что вольнодумство в покраске полосок вполне допустимо. В общем вполне себе зимний фин . Хотя мне понравился чисто зеленый .
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 11m-183.jpg [ 32.53 Кб | Просмотров: 1712 ]
25 сен 2015, 22:39
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
virustroyan писал(а):
Критиковать каждый сможет, а поди-ка да сделай. Повторять форму полосок как у оригинала можно на одном, двух, пяти экземплярах но не на 50-ти к примеру которые придется ставить на поток. Вдобавок кто сказал что танк такой (реальный) был один? Красили его явно не в соответствии со схемой, а абы как, так что вольнодумство в покраске полосок вполне допустимо. В общем вполне себе зимний фин . Хотя мне понравился чисто зеленый .
По финским документам, он был один. Но с разных цветах. Сейчас он зелено-ржавый, в музее стоит.
25 сен 2015, 22:44
svol
Antares писал(а):
Я конечно не финн, но пройти мимо как-то не смог. Сразу видно, что svol не заморачивался. Совсем. Историчность? Не, не слышал. Ну что, по порядку: 1) лобовая броня должна быть куда белее, и полосы на ней более сложной формы 2) поддерживающие катки должны быть белые, но если не заморачиваешься, то и красить их не надо 3) маска пушки на оригинале тоже преимущественно белая 4) командирская башенка тоже должна быть больше белая, чем зеленая
Вот честно, не умеете - не беритесь. А то потом Павел удивляется, что продажи падают. Да с такой покраской за модель еще доплачивать надо, так как любой моделист вынужден будет все это смывать и красить нормально.
Дорогой наш Красный гигант! Как обычно с удовольствием прочитал Ваше эссе. Вдвойне приятно услышать здоровую и аргументированною критику в свой адрес. По сему, считаю необходимым обязательно ответить, причем не только из вежливости. Давайте отделять мух от котлет... . Вы что же, хотите получить стендовую модель по цене патворка?! Я не заморачивался ( в чем, кстати, сразу честно написал), поскольку такой продукт не претендует на "звезду" коллекции, поскольку он массовый и относительно дешевый. Что касается сложных видов камуфляжа, а зимний один из самых сложных, то Вы никогда не найдете двух абсолютно одинаковых моделей даже одного исторически подтвержденного объекта- у всех разная техника, разное восприятие, разные материалы... . Да, может быть Вам не нравятся мои поделки, но мне по фигу лично Ваше мнение, поскольку мне нравится что я делаю, сам процесс. Вообще-то мне часто кажется ( если я ошибаюсь, прошу извинить ), что в Ваших постах постоянно сквозит какая-то агрессия и брезгливость ( долго подбирал эпитеты, а то в голову шли сплошные эвфемизмы). Неужели все так плохо?! Нельзя жить в постоянном негативе, жизнь-то, несмотря ни на что- прекрасна! Теперь по-поводу:
Antares писал(а):
Вот честно, не умеете - не беритесь. .
А вот это задело за живое! Что умею- то умею. Всю жизнь бесили рассуждения умников, которые кроме причинного места и ложки никогда в руках ничего не держали. Выложите хоть что-нибудь сделанное своими руками! Посмотрим, оценим, может быть самооценка повысится и перестанете быть "воинствующим пСесимистом". Мне кажется, дельное предложение.
25 сен 2015, 22:44
Maksus
pavlo писал(а):
По просьбам трудящихся. Т-50 с "паучками"
А на задней стенки башни "паук" есть?
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение image.jpg [ 32.45 Кб | Просмотров: 1694 ]
25 сен 2015, 22:50
svol
Maksus писал(а):
pavlo писал(а):
По просьбам трудящихся. Т-50 с "паучками"
А на задней стенки башни "паук" есть?
Там "паука" нет, кокарды тоже, да, и номеров нет. Первый раз вижу такое фото. Интересно, какой год- 44 или 45?
25 сен 2015, 22:57
pavlo
Сзади "паука" нет. Номера нет и кокарды тоже нет. Это послевоенная машина, снимок 45 или 46 года.
25 сен 2015, 22:59
Maksus
Написано было, что конец 45го. Видимо смыть хакаристи еще не успели.
25 сен 2015, 23:30
Demyan
Ребят,слухайте,вам не кажется что такая зебра"убивает" танчик? То есть,размывает очертания делает незаметным то-сё всё такое. Но,это же модель для массовой продажи.Соотв.полосы или нет своему прототипу-вопрос для спецов. Не думаете ли вы что "чистозелёный" танк более бросается в глаза особенно вместе с журнальной обёрткой? Не будет ли ошибкой такой полосатый (или другой подобный) покрас?
25 сен 2015, 23:39
Maksus
Hobbymaster не отстает, они выпустили КВ-1э в финской шкуре.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение image.jpg [ 13.58 Кб | Просмотров: 1638 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение image.jpg [ 43.44 Кб | Просмотров: 1638 ]
25 сен 2015, 23:47
pavlo
Demyan писал(а):
Ребят,слухайте,вам не кажется что такая зебра"убивает" танчик? То есть,размывает очертания делает незаметным то-сё всё такое. Но,это же модель для массовой продажи.Соотв.полосы или нет своему прототипу-вопрос для спецов. Не думаете ли вы что "чистозелёный" танк более бросается в глаза особенно вместе с журнальной обёрткой? Не будет ли ошибкой такой полосатый (или другой подобный) покрас?
Т-50 с "паучком" в двух видах окраса делается спецом для финнов. В РФ в открытой продаже моделей не будет. (Если только заказ через сайт Павла.) Так что "рублем" голосовать будут наши северные соседи!
26 сен 2015, 01:16
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
svol писал(а):
Piranha писал(а):
Если я Вас,правильно понял,"КРЫСА" - это нереализованный нацистский проект,размером с волейбольную площадку,который,Вы собираете?) В 1/72? Интересно,было бы посмотреть,особенно,в компании другой БТТ!!!) Спасибо!
Спасибо,уважаемый svol,за инфу!) Взял бы эту "монстреллу" в 1/72!) Да ещё жду,обещанного "Мыша"!!! Надеюсь,его не передумали выпустить???
26 сен 2015, 01:17
fone
Antares писал(а):
А то потом Павел удивляется, что продажи падают. Да с такой покраской за модель еще доплачивать надо, так как любой моделист вынужден будет все это смывать и красить нормально.
Поржал)
Как вы модели вообще собираете, с такими-то взглядами?)
26 сен 2015, 09:37
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
svol писал(а):
Дорогой наш Красный гигант! Как обычно с удовольствием прочитал Ваше эссе. Вдвойне приятно услышать здоровую и аргументированною критику в свой адрес. По сему, считаю необходимым обязательно ответить, причем не только из вежливости. Давайте отделять мух от котлет... . Вы что же, хотите получить стендовую модель по цене патворка?! Я не заморачивался ( в чем, кстати, сразу честно написал), поскольку такой продукт не претендует на "звезду" коллекции, поскольку он массовый и относительно дешевый. Что касается сложных видов камуфляжа, а зимний один из самых сложных, то Вы никогда не найдете двух абсолютно одинаковых моделей даже одного исторически подтвержденного объекта- у всех разная техника, разное восприятие, разные материалы... . Да, может быть Вам не нравятся мои поделки, но мне по фигу лично Ваше мнение, поскольку мне нравится что я делаю, сам процесс. Вообще-то мне часто кажется ( если я ошибаюсь, прошу извинить ), что в Ваших постах постоянно сквозит какая-то агрессия и брезгливость ( долго подбирал эпитеты, а то в голову шли сплошные эвфемизмы). Неужели все так плохо?! Нельзя жить в постоянном негативе, жизнь-то, несмотря ни на что- прекрасна! Теперь по-поводу:
Antares писал(а):
Вот честно, не умеете - не беритесь. .
А вот это задело за живое! Что умею- то умею. Всю жизнь бесили рассуждения умников, которые кроме причинного места и ложки никогда в руках ничего не держали. Выложите хоть что-нибудь сделанное своими руками! Посмотрим, оценим, может быть самооценка повысится и перестанете быть "воинствующим пСесимистом". Мне кажется, дельное предложение.
да что завелся то? )) собака лает, караван идет. кому надо те оценят, а недовольные всегда найдется, проверенно уже
з.ы. где фина приобрести то можно будет? чтото так и не понял
26 сен 2015, 09:49
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
fone писал(а):
Поржал)
Как вы модели вообще собираете, с такими-то взглядами?)