Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1218028 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
alex66 писал(а):
starshina писал(а):
К вопросу о том,какие танки делать,а какие-нет : мне кажется,что все просто . Мы рассуждаем с точки зрения коллекционеров-собирателей ,а именно : "вот мне нужен такой-то танчик, а вот такой-то нафиг не нужен..."но на самом деле нас не так много. С ВОТ-товцами вопрос понятен-в основной массе не наша аудитория,совмещающих собирание моделек и увлечение виртуальной стрелялкой прошу не обижаться.Остаются варгеймеры,которым заморочки со сборкой игровых фишек от "Дрэгона" например не всегда интересны,у нас в стране игровыми моделями и быстросборами они обделены,оставались относительно доступные по цене партворки(этим и объясняется успех БММ). Даже на нашем сайте было много фоток с участием в игрушечных войнушках техники из РТ.Поэтому и пользуются спросом машины-участники войн и локальных конфликтов,а это в основном СССР, Вермахт,США... Британия и Франция времен второй мировой в нашей стране в этом плане возможно и не столь интересны .И не купят эти парни пресловутый "Царь-танк" даже к 100 летию танка,если,конечно его не сделать ограниченной партией в 100 штук для "истинных ценителей"- боюсь только цена у этого "раритета" будет очень не реальная. И сколько бы не выпустили "фрийцев" и КВ-1 , "гаек", ИС-ов и всяких там Т-54,55 и вариаций на эту тему- их всегда раскупят. И "Обьект" органично вписывается в гипотетический локальный конфликт с применением ядерной бомбы- машина реальная,вполне могла пойти в серию при определенных условиях и применяться в войне,поэтому его и купили. А "танк Менделеева" и "Вездеход" для варгейма не интересны,им нужны бронеавтомобили 1МВ : "Остины", "Фиаты", "Гарфорды"... Танки у них уже есть.Но опять-же все в цену упирается . За 600-700 рублей покупать игрушку накладно,но и сборные модели нынче не дешевы,а партворковская модель все же крепче того же собранного "Изика". Вот как-то так...
полостью согласен с автором, ибо про меня
Привет всем! И я тоже подтверждаю что это буквально про меня. хотел написать когда увидел текст. Но я, как и большинство коллекционеров просто читаю форум, а не пишу на него. Хотя порою тяжело сдержаться, чтобы не прокомментировать какой нибудь гениальный пассаж...)))
В подтверждении выше сказанного анализа приведу свою историю. В начале я собирал военную технику периода ВОВ из Русских Танков для настольно-тактических игр на эту тематику. Потом, где-то с номера 40го вспохватился. техника то наша, стало интересно. Короче собрал всю серию, включая тестовые выпуски. Играть то можно ведь не только по периоду Великой Отечественной.
В общем я принял для себя историческое решение собрать всю отечественную технику от Лебеденко до Арматы. Ну и какое-то количество одинаковых машин для игр по различным эпохам отечественной истории.
Когда пошли Танки Мира и Боевые Машины Мира стал старательно выбирать из серии отечественную БТ.
Но противник же тоже нужен. А друзья скупятся покупать для игр. Приобрел 10 абрамсов с БММ (пока они стоили по 100 р) и еще с полутора десятка темотической БТ. Это про зависимость спрос от цены.
В общем, стал собирать без фанатизма и буржуйную технику из указанных партворков.
Сейчас у меня 879 единиц разной БТ, 698 из них отечественная, включая артиллерию и самые экзотические экспонаты, которые порою неделями клеил.
Единственное, с чем не согласен в вышеуказанном тексте - я теперь готов приобретать любую отечественную технику по одной штуке, а что-то и в колличестве.
Тут кто-то хныкал, что никто не купит Объект 297, у меня их к слову 7. Один в коллекцию и 6 для игр по "Карибскому кризису".
Тоже самое (по количеству) планируется для "картонной"(это ирония) Арматы.
В чем же я согласен со старшиной? В том, что я изначально из wargamer'ов. И начал коллекцию, решив прикупить немного техники для игр. И мне почему-то кажется, что таких как я не мало. ___ Кстати, раз уж решил что-то написать, огромное спасибо Павлу за модель Арматы! и за серию в целом.
Постоянный покупатель.
Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона. Т9 и тряска в трамвае.
Новости от Павла:
"Прислали фото АРМАТЫ от МС с нормальным стволом. Именно таким стволом будет компоноваться модель. Она кстати начала свой путь в направлении Москвы к вашему покорному слуге в промышленных объемах."
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение BYwZ4izTPzw.jpg [ 24.38 Кб | Просмотров: 2706 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение mrnCLZbvTm8.jpg [ 24.89 Кб | Просмотров: 2706 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение qIyxNx8RTLU.jpg [ 28.92 Кб | Просмотров: 2706 ]
dmitri53 писал(а):
Что такое "промышленные объемы"?
В скором времени в продаже у Павла Михайловича появятся киты и готовые модели МС. Объем заказов и разнообразия моделей ожидается весьма большим, от сюда и следует термин "промышленный объем"--всего и побольше
12 сен 2015, 18:41
pavlo
Kubinez писал(а):
Судя по новому графику выхода моделей, "Мауса" и "Уиппета" в ближайшее время не предвидится. Жаль...
УСе будет! Только попозжее. Инфа из первых рук.
12 сен 2015, 19:33
Rupert
Pocemon писал(а):
Новости от Павла:
"Прислали фото АРМАТЫ от МС с нормальным стволом. Именно таким стволом будет компоноваться модель. Она кстати начала свой путь в направлении Москвы к вашему покорному слуге в промышленных объемах."
Рискую навлечь на себя праведный гнев всех "падаванов" уважаемого Павла Михайловича . Но посмотрим внимательно: Башня, увы, явно узковата и коротковата, даже с учетом несколько разного угла зрения сверху.Боюсь и по высоте низковата будет. Конечно похоже на Т-14, но не совсем Т-14 . И некоторые детали на танке отсутствуют или не на своем месте, например решетка по правому борту у люка командира.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Армата1Верх.jpg [ 179.94 Кб | Просмотров: 2593 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Армата2Верх.jpg [ 121.98 Кб | Просмотров: 2593 ]
Rupert писал(а):
Pocemon писал(а):
Новости от Павла:
Рискую навлечь на себя праведный гнев всех "падаванов" уважаемого Павла Михайловича . Но посмотрим внимательно: Башня, увы, явно узковата и коротковата, даже с учетом несколько разного угла зрения сверху.Боюсь и по высоте низковата будет. Конечно похоже на Т-14, но не совсем Т-14 . И некоторые детали на танке отсутствуют или не на своем месте, например решетка по правому борту у люка командира.
А другого никто ничего и не ожидал увидеть--пока это лишь силуэт Арматы. Ведь нет ни чертежей, не максимально детальных фотоотстрелов. Единственные кто могут попасть в "масЧтяб" (размеры, детали) это Звезда. Ведь как я понял, они официально сотрудничают с УВЗ, которые по идее должны предоставить им чертежи. Но сколько ждать, и стоит ли вообще ждать, весьма риторический вопрос
Rupert писал(а):
... Но посмотрим внимательно: Башня, увы, явно узковата и коротковата, даже с учетом несколько разного угла зрения сверху.Боюсь и по высоте низковата будет. Конечно похоже на Т-14, но не совсем Т-14 . И некоторые детали на танке отсутствуют или не на своем месте, например решетка по правому борту у люка командира.
И обвес башни типа автоматической турели ЗПУ явно не на месте. Согласен. Но а) радикального искажения пропорций, делающих модель "непохожей" нет; б) за неимением королевы ... э-э-э-э ... пользуются горничной. Даже короли.
Будут альтернативы - будем перебирать. А пока ... лишних катков как в Ягдтигре нет - и ладно...
12 сен 2015, 20:35
pavlo
Pocemon писал(а):
Единственные кто могут попасть в "масЧтяб" (размеры, детали) это Звезда. Ведь как я понял, они официально сотрудничают с УВЗ, которые по идее должны предоставить им чертежи. Но сколько ждать, и стоит ли вообще ждать, весьма риторический вопрос
Ждать "Армату" от ЗвЯзды, мы будем до "Ишачей свадьбы"! Они Т-90 два года рожали! Лучше бы занялись быстро сборами в 72, на базе своих игровых фишек в 100.
12 сен 2015, 20:40
Rupert
Pocemon писал(а):
А другого никто ничего и не ожидал увидеть--пока это лишь силуэт Арматы. Ведь нет ни чертежей, не максимально детальных фотоотстрелов. Единственные кто могут попасть в "масЧтяб" (размеры, детали) это Звезда. Ведь как я понял, они официально сотрудничают с УВЗ, которые по идее должны предоставить им чертежи. Но сколько ждать, и стоит ли вообще ждать, весьма риторический вопрос
Да снимков полно со всех ракурсов, в том числе и детальных. Я тут (может конечно по наивности ) проблем больших сильно не вижу при современном то уровне компьютерных технологий. Главное тут не спешить. Ну да ... дело конечно хозяйское: если ну очень хотца и как можно быстрее обзавестись чем-то похожим издалека на "Армату" с парада 9 мая, да еще с гвардейскими полосами по бортам. Да ради бога. Я лично лучше подожду более внятной модели. К тому же серийная машина может быть сильно другой.
Rupert писал(а):
Я лично лучше подожду более внятной модели. К тому же серийная машина может быть сильно другой.
Соглашусь. Тем более за Армату сейчас взялись все, не только в 72, так что через год-два можно уже будет перебирать этими Арматами пересчитывая болты на корпусе. Но сейчас борьба за первенство, за "сливки", поэтому сейчас косячат абсолютно все лидеры этой гонки. Звезду мы еще не скоро дождемся в любом случае))
12 сен 2015, 20:46
pavlo
Ну вот когда выйдет другая модель, будем решать: брать аль нет! "А пока за неимением королевы ... э-э-э-э ... пользуются горничной. Даже короли."(С) А кроме МС в гонке участвуют производители смолы, цена у которой не детская, а качество и копийность под вопросом.
pavlo писал(а):
Ну вот когда выйдет другая модель, будем решать: брать аль нет! "А пока за неимением королевы ... э-э-э-э ... пользуются горничной. Даже короли."(С) А кроме МС в гонке участвуют производители смолы, цена у которой не детская, а качество и копийность под вопросом.
Да, тут как с Т-50 примерно выйдет. Когда первые фото были опубликованы, мелкосерийники на смоле принялись "снимать сливки", а потом вышла Звезда, закрыв нишу. ХоббиБосс уже опоздал. Нюанс с Арматой в том, что первой будет не смола, а пластик-кит, а второй нюанс в том, что Моделколлект не боится радикальных переделок, что он уже доказывал с корпусом Т-72 ЕМНИП. Так что есть немалый шанс, что кит от МС так и останется "Арматой на все времена". Они ща с торопыг и пофигистов типа меня сливки снимут, а потом исправят и с "Руперта с единомышленниками" сливки снимут еще раз
12 сен 2015, 21:12
Dobermanrezzo
Желаю всем побольше Армат. Сколько у все Виккерсов 6 тон? , КВешек? Лишь бы бюджета на школы хватило. Тип-59. Отлично, реальные боевые танки. Этот "смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент".
14 сен 2015, 20:57
julmiza
Pocemon писал(а):
Обложка нового номера, в продаже с 06.10.2015
Безусловно - красавец. Но опять же, почему Type-59, а не наш, родной советский Т-55?
Надеюсь все выговорились? Предупреждения вынести или в бан отправить на недельку каждого, за злостное нарушение правил?! Взрослые люди все, а срач развели как в песочнице. Знаю что каждый останется при своем мнении, но давайте не забывать того, что мы находимся не на полит форуме. Напомню, что мы здесь собрались обсудить различные модели БТТ, как реальные прототипы так и их уменьшенные копии (модели). Давайте все таки контролировать себя и свою речь.
У кого остались вопросы или претензии, обращайтесь ко мне в ЛС. Обсудим.
Спасибо за внимание.
16 сен 2015, 17:05
Voron626
Pocemon писал(а):
Надеюсь все выговорились? Предупреждения вынести или в бан отправить на недельку каждого, за злостное нарушение правил?! Взрослые люди все, а срач развели как в песочнице. Знаю что каждый останется при своем мнении, но давайте не забывать того, что мы находимся не на полит форуме. Напомню, что мы здесь собрались обсудить различные модели БТТ, как реальные прототипы так и их уменьшенные копии (модели). Давайте все таки контролировать себя и свою речь.
У кого остались вопросы или претензии, обращайтесь ко мне в ЛС. Обсудим.