Re: Беседка "РТ"
maus писал(а):
alex81 писал(а):
радует что не одна серия не возбужает а то было бы катастрофой себе еще на шею 3 серию взять . очень боялся что будет ( наша армия ) не вытерпел бы , а такхорошо , надеюсь еще долго не будет пусть до конца русских танков
Ну поржали мы тут за беленькой. Ну я даже дочке не возьму. 05.01.2013 г. «Парфюм. Коллекция миниатюр»
коллега маус кстати сылку про город дали . я знаю этот сайт отличный , там в Ебург влюбился , да и некоторые другие города очень удивили , не так плохи оказались как думал . (Пермь, Челябинск , Рязань итд ) ток зарегестрироваться там что то муторно , хотел одно время не получилось потом забыл .
13 дек 2012, 22:11
Спонсор
Vitaly
alex81 писал(а):
а то было бы катастрофой себе еще на шею 3 серию взять . очень боялся что будет ( наша армия ) не вытерпел бы , а такхорошо , надеюсь еще долго не будет пусть до конца русских танков
Танки Мира в России. С 18 декабря. Кто-нибудь слышал, видел? Пишут в киосках АиФ будут продавать.
1. Т-34-85 против PzKpfw IV 2 модели 2. M3 Grant Mk.1 3. ABRAMS M1A1HA 4. B1 Bis 5. STURMTIGER 6. MERKAVA 7. NASHORN SD.KFZ. 164 8. CROMWELL Mk. IV (T022) 9. ACHILLES M10 10. LECLERC 11. SHERMAN M4 против PANTHER (SD.KFZ.171) 2 модели
Смотрим в киосках, спрашиваем, отписываемся здесь.
13 дек 2012, 23:20
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Vitaly писал(а):
Звезда анонсирует на след год
Хорошие новости! Если будут не хуже 34-ки с "Пантерой" обязательно обзаведусь.
13 дек 2012, 23:40
Antares
танки мира - конкурент РТ, в одинаковой весовой категории... в чем-то получше РТ, хотябы бревен между катками не наблюдается, а вот обрезинить те же катки у Pz что-то поленились, посему смотрится так себе и если брать, то для доводки своими силами... посмотрим какая будет цена в ларьках, если заломят много, брать не стану... а так что-то выборочно возьму
14 дек 2012, 00:09
andrewka
Barmasik писал(а):
Только сейчас увидел. А что там за антенна торчит?
Не знаю, стояла довольно далеко. У нас антитеррор играли, народу нагнали. Наш генеральный потом по итогам медальку получил
14 дек 2012, 05:10
Kapter
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 07:29 Сообщения: 25 Откуда: from Great Perm
От Звезды имею Тигр и Пантеру в 72-м масштабе Тигр окрашен, ждет нанесения камуфляжа (аэр нужно включать) Пантера просто собрана, ждет полной окраски Очень доволен, собирается все на щелчках и довольно высокий уровень детализации. Танкисты - обратите внимание!
Да, еще Т-34/76 43 года есть, просто зеленью окрашен, стоит рядом с РТ-шными Т-34, смотрится гораздо презентабельнее.
14 дек 2012, 05:55
anstrong
Antares писал(а):
танки мира - конкурент РТ, в одинаковой весовой категории... в чем-то получше РТ, хотябы бревен между катками не наблюдается, а вот обрезинить те же катки у Pz что-то поленились, посему смотрится так себе и если брать, то для доводки своими силами...
обрезинить - это мелочи... а вот толщина экранов убивает. это сразу снимать и менять.
В продолжение темы о предстоящем партворке: http://vkurse.ru/article/6552673/ Начальная стоимость 399р., раз в 2недели, модели как амеркомовские, так и оригинальные По фото пока сложно оценить качество, буду следить за развитием ситуации, но появление такой коллекции - несомненно плюс, не говоря о серьезных авторах - хотя бы за информацию можно будет не беспокоиться
Вообще же "Танки Мира" вполне так приличный конкурент РТ который на данный момент монополист в сфере танковых патворков (вот и "втюхивают" что попало, чесс слово) , разнообразие больше, больше охват стран и различных интересных машин... Главное только что бы качество было не хуже, а то можно такую идею запороть...
14 дек 2012, 22:04
alex81
Не верю все равно! Все журналы которые брались выпускать отечественные издатели канули в бездну. В данном случае может и выйдет несколько номеров, но в отдельно взятом городе и все.
14 дек 2012, 23:34
Vitaly
Да трудно им будет с монстрами тягаться. Надо помочь. Продвигать серию, когда она выйдет.
Не верю все равно! Все журналы которые брались выпускать отечественные издатели канули в бездну. В данном случае может и выйдет несколько номеров, но в отдельно взятом городе и все.
Вот. Вот. Не рекламы не тестовой серии. Где продовать то будут? А я вот в закромах поискал Т-90. Не нашел. Видимо кому то подарил. Есть у меня такое. За то откопал восьмедесятку. Ну благословите меня с возврощением в истиный маштаб.