Re: Беседка "РТ"
при всём моём уважении - судя по картинке не ОНО ваще. такое я видел. корпус от нашего "Колхозника" + запилить экранированную башню и оппа:
а на фотках нечто ещё более экранированное.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: при всём моём уважении - судя по картинке не ОНО ваще. такое я видел. корпус от нашего "Колхозника" + запилить экранированную башню и оппа:
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
при всём моём уважении - судя по картинке не ОНО ваще. такое я видел. корпус от нашего "Колхозника" + запилить экранированную башню и оппа:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: при всём моём уважении - судя по картинке не ОНО ваще. такое я видел. корпус от нашего "Колхозника" + запилить экранированную башню и оппа:
Учитывая, что лоб корпуса и "Колхозника", и Т-34 1941 года - как раз с дополнительным сормовским экранированием ТО экран на башню и борта - и готово! Кстати, пришли ко мне LVT(A)-1 от Амеркома и LWS-1 от DeAgostini (итальянская серия) - LWS этот гораздо лучше поляков, в фары прозрачные имитаторы стекол вклеены! Да и вообще деталировка получше, но местами по сборке есть проблемы - перекосы тележек ходовой, буду исправлять.
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд: Вот, собственно, пополнение...
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
akilai писал(а):
Спасибо большое коллега . Очень сильно порадовали. Значит Коломиец ошибся . И это к лучшему )) Так гляди и найдется танк СМК ))
А откуда дровишки ??? )))
Собирал инфу по крупицам из сети,вот что еще нашел,масштаб 1/72http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=208&highlight=%F234%FD+%F7%E5%F0%E5%EF%E0%F5%E0: Ссылка не горит не знаю чего
Где-то попадалась фотография шведского безбашенника Strv-103 с экранами гусениц из цепей по типу этого: Сейчас не могу найти, может есть у кого в архиве?
11 дек 2012, 18:18
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Steelmajor писал(а):
Где-то попадалась фотография шведского безбашенника Strv-103 с экранами гусениц из цепей по типу этого: Сейчас не могу найти, может есть у кого в архиве?
А точно по 103-ему были? Ни разу не видел, у него штатные экраны с самого первого образца, в них емкости для повышения водоизмещения при движении на плаву. На нем решетка стандартной является
Объяснение какое назначения цепоцек? У меня есть предположение. Противокумулетивное? Фотка интересная. Ну а на Меркаве штатно используются. Но чет наивно как то? Кстати напоминает кольчугу поверх лат.
А точно по 103-ему были? Ни разу не видел, у него штатные экраны с самого первого образца, в них емкости для повышения водоизмещения при движении на плаву. На нем решетка стандартной является
да, по 103-му, я с той поры и загорелся его моделью, а теперь найти не могу исходник. А 103-и поперву без плавунцов были. Это потом ему сзаду\спереду навесили и экранов полых навешали и трубу в жопу сунули чтоб дышал через соломинку. А вначале все суровее было: на суше так: а на плаву так: и вот так:
11 дек 2012, 20:40
Barmasik
Pavka писал(а):
maus писал(а):
А киоска не заметил
Есть киоск, но он торгует газировкой и сникерсами. По крайней мере, издалека я другого товара не увидел, а близко к нему не подходил.
Ну как же? В прошлом году в сентябре там был. Киоск с сувенирной продукцией, литературой и всякими игрушками/модельками стоял справа от главного входа. Я там ещё фирменную кружку прикупил с картинкой "Катюши"! Неужели закрыли?
Да! В каталог почему то забыли включить "главный экспонат" - полевую кухню! Если кому будет не в лом, сфоткайте ее, плиз, для полноты комплекта.