Steelmajor Лак кистью или аэром наносите? Просто после Тамиевского лака (Акрил) задолбался аэр промывать. Да и деки он тупо смывает (сдувает). Спирт не пробовал Водка не катит.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: То что деки наносить после окраски понятно. Попробую лак для эмали после нанесния декалей. Я лак аэром нанашу и блин он сдувает деки.
лак - Акан, акрил, наношу аэром. Декаль должна просохнуть как следует, второй лак (который поверх декали) наношу издалека, сантиметров с 10-12, на малом давлении (ну, чтоб не плевался только) короткими импульсами. А водка не приваривает нужОн спирт... главное, не переборщить, а то рваться начинает. Если спирт аэром дуть - на пару "плевков".
[quote="Barmasik"]Вниманию ув. mausа и всех остальных.
Музей военной техники в Верхней Пышме выпустил каталог своих экспонатов. Ув. maus! Может, где попадётся эта книга?... Тираж - 1 тыс. экз.
Спасибо за информацию. Мне пока такая не поподалась. В начале года в В-Пышме в музее я не видел ни каких сувенирных лавок (киосков). Я бы взял хотя и своих фоток хвотает. Все будет зависить от цены.
10 дек 2012, 14:32
Barmasik
Re: Беседка "РТ"
maus писал(а):
Спасибо за информацию. Мне пока такая не поподалась. В начале года в В-Пышме в музее я не видел ни каких сувенирных лавок (киосков). Я бы взял хотя и своих фоток хвотает. Все будет зависить от цены.
Странно. В прошлом году был киоск у входа. Если Вас устроит электронная версия, могу дать ссылку. Однако "Эльбруса" в каталоге ещё нет. Тем более 31-го МиГа.
Последний раз редактировалось Barmasik 11 дек 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Это для немцев дезинформация (Осторожно Петроград)
10 дек 2012, 18:48
Cord
Оно таки да.. Только вот танков в 14-м не было.. по моему решение о производстве только в 15-ми приняли, а Мк 1 построили так и вообще в 16-м, и применили 15 сентября на Сомме. А так, конечно, ничего....
Странно. В прошлом году был киоск у входа. Если Вас устроит электронная версия, могу дать ссылку.
Да любопытно, буду блогодарен. А киоска не заметил
11 дек 2012, 08:34
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
maus писал(а):
А киоска не заметил
Есть киоск, но он торгует газировкой и сникерсами. По крайней мере, издалека я другого товара не увидел, а близко к нему не подходил.
11 дек 2012, 08:40
svol
В воскресенье ночью поучаствовал в аукционе на E-Bay. Пока разобрался что к чему, проиграл самые интересные лоты. Но, для себя выяснил следующее: у господ забугорных капиталистов можно за относительно небольшие деньги купить недешевые модели модели. За 491,58 рублей (с доставкой) выиграл Т-55А от Hobby Master, и от него же М5А1 , но уже за 639,8 (тоже с доставкой). Фотоотчет прилагается.