Вот видете Что такое танк)) И продолжая тему Т-72 В Харькове есть БМП на его базе может перевозить десант 5 человек. Представьте картину . Заежает рота танков в село а в ней еще рота десанта 10 танков плюс 50 человек пехоты )) Красота.
Это что за чудо юдо? И сколько оно интересно весит? А десантное отделение есть вроде в Меркаве. Только говорили, что его редко когда используют. Да и масса меркавы впечатляет.
Вот видете Что такое танк)) И продолжая тему Т-72 В Харькове есть БМП на его базе может перевозить десант 5 человек. Представьте картину . Заежает рота танков в село а в ней еще рота десанта 10 танков плюс 50 человек пехоты )) Красота.
Это что за чудо юдо? И сколько оно интересно весит? А десантное отделение есть вроде в Меркаве. Только говорили, что его редко когда используют. Да и масса меркавы впечатляет.
Меркава создан для городского боя. Чтобы экипаж в нем выжил
06 дек 2012, 12:02
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Re: Беседка "РТ"
Так я о том же и говорю! Вина будет не за "Тигром", а за ВПК, не сделавшим достаточное кол-во БТР-80/БМП-3. А уже вина в этом - неправильная политика+коррупция. Хотя всё это словоблудие (пока крупномасштабных войн не намечается, хотя потери личного состава в РФ и без них есть). Но на то она и флудилка)))
Так что поддерживаю: лучше из утилизируемых Т-54/55/62 наделать тяжёлых БТР
Так я о том же и говорю! Вина будет не за "Тигром", а за ВПК, не сделавшим достаточное кол-во БТР-80/БМП-3. А уже вина в этом - неправильная политика+коррупция. Хотя всё это словоблудие (пока крупномасштабных войн не намечается, хотя потери личного состава в РФ и без них есть). Но на то она и флудилка)))
Так что поддерживаю: лучше из утилизируемых Т-54/55/62 наделать тяжёлых БТР
Вот и я о том же коллега Хочешь мира готовся к войне )) Эти тяжелые БМП нужны сейчас в зонах локальных конфликтов Я читал что амеркосы собираются взять на вооружение израильский Немер на базе меркавы Но инфа старовата
Ну Тигра с БМП сравнивать не коректно. Разные задачи у них. А вот БМП-3 с Израильской модификацией Т-54. У БМП-3 алюминивая броня (если ошибаюсь поправте). Напомню я человек не военый. Дак вот не дай бог окозатся в ситуации войны. Предпочтение свое отдал бы еврею.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А вот рисунок их перспективной БМП
Брутально. Ее можно сразу во вселенную Вархамера. Выглядят внушительно.
В Харькове много интерестных разработок по абгрейду танков в тяжелые БМП
Красавцы неправда ли)). Но пока никто не принят на вооружение
Коллега Маус мы с вами когда то говорили о вторжении гуннов)) Так вот основная задача будет истребить побольше их живой силы.которой у них миллионы. А нашу живую силу сберечь Вот для этого и нужны такие машины))
Тем более что запасов материалов для нее полно Надо гармонично развивать легкие транспортеры для полиции И тяжелые для армии А бетэры 70, 80 переплавить
06 дек 2012, 13:01
alex81
Re: Беседка "РТ"
главное от говнюка табуреточника избавились , шансы на что то хорошее появились .
Завидую я вам .по доброму. У вас там такой богатый и классный музей Все экспонаты ухожены
А от меня все очень далеко
Моя мечта поехать в Первомайск . Там где музей РВСН. И в городе ближайший ко мне ИС-3. Ехать туда километров сто. Но все никак не вырвусь. В радиусе 40 километров от меня две Т-34-85. А в Болграде километров 250 находится раритет для наших краев Т-34-76 башня гайка 1942 Вот такие планы)) у меня.