Человек со сложным ником Акилаи,как то так, трудно произносить. Видимо это слово означает что то, но мне к сожалению не знакомо. Надеюсь я праильно его произнес, но он лишил меня удовольстви от общения с ним и не сможет поправить.
04 дек 2012, 20:16
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Re: Беседка "РТ"
Блин, ребята, не обращайте внимание на Мумуса - он НВшный тролль. Мы к нему уже привыкли))) У него фотки только про Питер, как будто танки больше нигде не применялись, как и всё остальное)))
Блин, ребята, не обращайте внимание на Мумуса - он НВшный тролль. Мы к нему уже привыкли))) У него фотки только про Питер, как будто танки больше нигде не применялись, как и всё остальное)))
мы в курсе,но он не только "НВ"-шный...он удочки во все ветки форума закидывает,вот на "ЛС" появился
Я о том, что в Харькове с рождения, много чего закрытого для показа исследовал (на авиазаводе Ту-124 есть, например), а вот БТ-7 не видел... По КВ-85, указано, что стоит на территории ЧТЗ за проходной, рядом с заводской поликлиникой. Более детально не скажу. Кстати, из приколов - на ХТЗ есть СХТЗ-15/30 на ходу с родным двигателем! Сам видел, как ездит.
Блин, ребята, не обращайте внимание на Мумуса - он НВшный тролль. Мы к нему уже привыкли))) У него фотки только еею ввидкпро Питер, как будто танки больше нигде не применялись, как и всё остальное)))
Cоратники!! Заметьте, пока не было этого Мумуса , миль пардон, если не правильно озвучил не было никаких перепалок и политики. Это дерьмо достало и по телевизору ( я имею ввиду политику ), не дай бог, достопочтенный Мумус вызовет на дуэль . Так вот, здесь собрались взрослые ребята с душой пацанов , на фига нам это выяснение обстоятельств???????????????? Помните, как в школе- игнор полный и он умирает... Знаете, этот форум был, как отдушина, как что-то такое,для себя, для души, где можно было спросить, не стесняясь, а сейчас превращается в свару.......... Может ну его нафиг, кого здесь учить понятиям чести??? Не нравится, как говорили в детстве, ВАЛИ, мне не нравится Мумус, категорически не премлю!!!!!!!!!! Хочешь общаться- общайся, но без политических хреновин! Господин Мумус ( в свое время меня понравились слова г-на Шарикова : "господа в ПАриже", хотите шевелить - шевелите в другом месте!!!!!!!!! Не приемлю гадства во всех его проявлениях, как бы, оно не прикрывалось! Вопрос к админам, Вы, уважаемые,писали в начале ветки- нникакой политики!!!!!!!! Что же не блюдете условия форума??????????? Какой-то Буданов,которого кто уважает, как может полковник РА похитить чеченскую девушку?? Вы что, в Ичкерии не были? Я был, почти год, в первую компанию и могу, сказать, что как поступил Буданов - не знаю, не присутствовал лично, но лично для меня- ЧМОШНО!! Достало, заслужил Бан - согласен, но модератторы должны следить за всем- ИНАЧЕ ОНИ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!
Если выше упоминаемая серия "Танки мира" не розыгрыш и выйдет, то скорее всего в отдельно взятом городе. И после нескольких номеров канет в бездну. Нету у отечественного издателя денег. Примеров можно привести уже много.
Мой совет всем. Не вступайте с троллями в дискусиии. Игнорируйте их.
Вопрос к админам, Вы, уважаемые,писали в начале ветки- нникакой политики!!!!!!!! Что же не блюдете условия форума??????????? Достало, заслужил Бан - согласен, но модератторы должны следить за всем- ИНАЧЕ ОНИ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!
Сами то что про политику говорите?
А правил форума про политику нету, есть только мои рекомендации.
А бан конечно можно организовать, если уж так хотите.