Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1235954 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ "ЗА" "Быстроходные танки" !!! То что было в РТ - это мыльный ужас на брёвнах и с белыми кляксами! Его ребёнку то не дашь, стыдно, не то что на полку ставить. В Исполнении ТМ: БТ 7 будет шедеврален!
У меня предложение! Сделать спецвыпуск БТ-2 (или 5) и БТ-7! две БТшки в одном номере, окрасить их по разному и посвятить журнал всему семейству БТ, а точнее танков "Кристи". поставить его за 700 - 800 рублей! Улетят!
БТ - танки почти одинаковые. Много переделывать не придётся.
Но больше всего я всё равно хочу полугусеничных немцеФФ ! )))
31 июл 2015, 14:34
svol
Maksus писал(а):
svol писал(а):
У БТ ажурная ходовая ( особливо ленивец). Если делать без "бревна", то повторение истории с "Валей" не избежать. Получается, что нужна копийность, долой "бревна", а на выходе масса проблем со сборкой и куча претензий по-поводу "халтуры". Да и цена на выходе тоже ого-го из-за большого количества деталей... .
Да спецвыпуском БТ! В варианте окраски для Испании.
Да кто его купит?!!! Ведь тираж-то китайцы снижать не согласятся. КудЫ девать прорву не проданных-то?! Или массовым тиражом, когда забудут про РТ, или никогда. Ну, это мои рассуждения, возможно, издатель мыслит другими категориями.
31 июл 2015, 14:36
AvtoExport
А можно узнать сколько минимальный тираж за который берутся китайцы в случае с ТМ?
31 июл 2015, 14:41
svol
AvtoExport писал(а):
А можно узнать сколько минимальный тираж за который берутся китайцы в случае с ТМ?
Вот с этим вопросом к господину Быстрову П.М.. Если посчитает нужным, то отпишется. Знаю, что продать его в нынешних условиях- нереально.
31 июл 2015, 14:45
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
svol писал(а):
Да кто его купит?!!! Ведь тираж-то китайцы снижать не согласятся. КудЫ девать прорву не проданных-то?! Или массовым тиражом, когда забудут про РТ, или никогда. Ну, это мои рассуждения, возможно, издатель мыслит другими категориями.
Да понятно, что мало купят, как покупали и по-настоящему эксклюзивные вещи типа Мк4 или Т-24. Вот Тигры всех мастей - это да, это хорошо улетит. А жаль, танки 30-х годов - это очень интересное направление. Наверное при "досанкционном" курсе доллара можно было бы попробовать, а сейчас Вы правы- никто в такие авантюры не бросится. Вот и Павел ушел с собственных форм на перекрасы Амерком/ДеА. А жаль...
П.С. Кто нибудь выпускает японцев 30х-40х в 1/72? Дрэгон не предлагать
31 июл 2015, 14:51
Tamga
Maksus писал(а):
svol писал(а):
Да понятно, что мало купят, как покупали и по-настоящему эксклюзивные вещи типа Мк4 или Т-24. Вот Тигры всех мастей - это да, это хорошо улетит. А жаль, танки 30-х годов - это очень интересное направление. Наверное при "досанкционном" курсе доллара можно было бы попробовать, а сейчас Вы правы- никто в такие авантюры не бросится. Вот и Павел ушел с собственных форм на перекрасы Амерком/ДеА. А жаль...
П.С. Кто нибудь выпускает японцев 30х-40х в 1/72? Дрэгон не предлагать
В готовм виде продаются на Таобао, по большой цене. И смола. от неизвестного китайского производителя. Короче, никто не выпускает.
Цитата:
Да спецвыпуском БТ! В варианте окраски для Испании.
Лучше БТ-7, но с двумя вариантами башен - конической и цилиндрической. Тем более, что УМовский вариант неудачный, с огромной щелью вдоль башни. Многие возьмут оба варианта.
31 июл 2015, 16:19
pavlo
Минимальный тираж 10 000. Через распространителей и сети уходит примерно половина. Вопрос к залу: "Куда девать оставшиеся?"
31 июл 2015, 18:12
Maksus
Интересно, а если заказывать тираж совместно с кем нибудь? Например 5000 в ТМК, а оставшиеся 5000 какому-нибудь ВарМастеру? Думаю БТ на западе будет популярен, все-таки потомок танков Кристи и герой Халкин-Гола и Хасана.
31 июл 2015, 20:10
pavlo
Такое ощущение, что ВарМастер и иже с ними, предпочитают брать небольшими партиями чужие готовые модели под перекрас, и не заморачиваться производством. Пример: перекрасы РТ на Ебее. Разработка и выпуск новой модели довольно хлопотное дело, а перекрасить и перепаковать пару сотен машин, не так сложно. И выставить в продажу под своим брендом и ценой задранной до небес (типа эксклюзив).
31 июл 2015, 20:42
Maksus
pavlo писал(а):
Такое ощущение, что ВарМастер и иже с ними, предпочитают брать небольшими партиями чужие готовые модели под перекрас, и не заморачиваться производством. Пример: перекрасы РТ на Ебее. Разработка и выпуск новой модели довольно хлопотное дело, а перекрасить и перепаковать пару сотен машин, не так сложно. И выставить в продажу под своим брендом и ценой задранной до небес (типа эксклюзив).
Вармастер - премиум бренд ДеА, не самостоятельный производитель, но формы же они где-то покупают, а тут сразу забирайте и красьте как хотите.
Цитата:
Минимальный тираж 10 000. Через распространителей и сети уходит примерно половина. Вопрос к залу: "Куда девать оставшиеся?"
Надо сразу выпускать в 4-5 вариантах. Например БТ-5: наш в камуфляже, наш зимний, испанский националистов, финнский, немецкий в панцергрее и наконец пару сотен китайцев националистов. Капиталюгам наши машины не интересны, а испанские, немецкие и финнские очень даже ничего.
-=panzer=- писал(а):
Цитата:
Надо сразу выпускать в 4-5 вариантах. Например БТ-5: наш в камуфляже, наш зимний, испанский националистов, финнский, немецкий в панцергрее и наконец пару сотен китайцев националистов. Капиталюгам наши машины не интересны, а испанские, немецкие и финнские очень даже ничего.
Или сразу неокрашенные продавать для моделистов.
31 июл 2015, 20:53
Maksus
И какой смысл выпускать не окрашенные? Тут и своих игроков хватает, как наших так и иностранных.
Кроме коллекционеров есть и моделисты. Модели то в общем качественные у РТ были, но их портит окраска и дикий декор. Думаю неокрашенная модель будет стоить значительно дешевле. Я бы брал на перекрас по несколько.
31 июл 2015, 21:28
pavlo
Для моделистов существуют KITы, собирай как хош, крась как хош. А "журналка" это другое, это для тех, кто не может собирать и красить, но хочет собрать коллекцию по адекватной цене.
Цитата:
Для моделистов существуют KITы, собирай как хош, крась как хош. А "журналка" это другое, это для тех, кто не может собирать и красить, но хочет собрать коллекцию по адекватной цене.
Очень примитивный взгляд на вопрос. Многие из коллекционеров перекрашивают и дорабатывают журналки. Я в основном колесную технику собираю и хочу дальше собирать именно металлические модели. В серии РТ нет пожалуй ни одной колесной модели которую не хотелось бы перекрасить. Останавливает меня то что я хочу сохранить первоначальный вид модели, пусть даже и косяковый. Некоторые были купленны в двух экземплярах, одну на полку, одну в перекраску. Так может есть смысл продавать сразу некрашенную? Да и некрашенные проще будет крупными сериями пристроить на доделку в частные конторки по доведению до ума. И пусть они уже на уровне Вармастера барыжат. ПС: А многим вообще нравиться как китаццы красят модели? Как по мне так модели с удачным окрасом можно по пальцам пересчитать.
Последний раз редактировалось -=panzer=- 01 авг 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
31 июл 2015, 23:27
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Не внимательный я
31 июл 2015, 23:43
Antares
Остается половина нераспроданного тиража? Может цену снизить, глядишь и целиком продаваться будет, а в итоге даже прибыль может быть выше. Чем 50% тиража продавать скажем по 550р, уж куда прибыльнее сбыть все 100% по 400р. А ведь есть еще вариант делать для половины тиража другие башни, так можно по сути из одной модели получать множество разных. Только башни клепай. Мы это уже видели на примере Т-26, почти все на этом форуме купили оба варианта. Почему не продолжить в том же духе - загадка.