Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Беседка "РТ"
Есть фото и времен войны польских танков с "пирожком". В тексте книги не нашел упоминания о том, новый танк или после ремонта, так что возражение снимается, "Рыжий" мог быть и машиной образца 41-го года ;)
Со всем уваженем к модификациям Т-34. Ну не хочу я их стока. Лудше бы вместо разнообразных Т-34 например Т-44, Луноход ....да мало , что еше. Если бы я на этой серии деньги зарабатывал. Хотите модификации Т-34, о я щаслив получите. Денег меньше потрачу. Башни и окраску меняй, остальное схавают. Блин Уважаемые вы что? Этого хотите? Я как потребитель хочу РАЗНЫЕ танки а не модификацию одного и того же. Про гайку пожалусто хватит. Купите Звезду.
Последний раз редактировалось maus 01 дек 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Польские серии (Першинг и Грант из "Танков мира", а "Веспе" и САУ на базе 38Н Гочкис - из "Коллекции боевых машин") произвели двойственное впечатление. С одной стороны - деталировка значительно лучше РТ, с другой - сборка на порядок хуже - у Першинга из-за неудаления литьевого облоя слева на башне была щель в 2мм, у Гранта ствол 37мм пушки имел постоянный угол установки в +15 градусов - опять же мешал облой, удалил - стал подвижен, кроме того ствол 37мм пушки в сечении прямоугольный..., Веспе и 105мм на базе 38Н были местами неправильно собраны. Но раскручивание и пересборка это выправили, Ствол Веспе подвиден в вертикальной плоскости. + ко всему детали на них приклеены обычным суперклеем, в результате имеет место изморось (это не ремонт прошлым хозяином - все 4 модели я распечатал...) + качество покраски - на наших РТ ее фиг растворителем снимешь, а тут местами сама отпадает, внутри вообще не окрашены. На Першинге оказались немного подъедены катки - как и у ранних серий РТ - результат растворения их испарениями из материала гусениц. Правда, это решилось очень быстро - немного подшлифовал и покрасил бандажи - и все.
не,это "тело" в наполеонике отжигает здесь просто люди не повелись на его провокации...да и сюда он временно заскочил,его там обидели,задавили морально, вот он у нас дух перевёл,подостыл и вернулся в родные пенаты здесь ему ничего не светит
Будем считать здесь он поплакался нам в жилетку, вернее в комбинезон.. Утешился и пошёл к себе в палату... Здесь его не поняли! А там друзья - коллеги) Собссна благодаря ему, я здесь например легализовался, и надеюсь будет обоюдная польза, да и интереснее станет всем вместе)))
Будем считать здесь он поплакался нам в жилетку, вернее в комбинезон.. Утешился и пошёл к себе в палату...
Боюсь,всё куда банальней...он счёл нас людьми отсталыми и не достойными его внимания,за сим и простился ладно,не будем продолжать этот дискус,обсуждать человека за его спиной тоже на благодарное дело...
Просматривал свои старые фотки. Т-34 универсальный танк. Это вроде бы все египетские . Может я ошибаюсь. Поправьте меня . Инфы мало . Может кто знает книгу какую об этих переделках. И что за орудия в них задействованы.