Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1236170 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
anstrong писал(а):
объясните, пожалуйста, человеку, который не шарит в современной БТТ: если не ошибаюсь, это - китайский клон Т-54. Есть ли принципиальные отличия? и в чём исключительность/ценность сабжа, как модели?
Да, это лицензионная копия Т-54. Модель будет одной из самых популярных в серии на ровне с Объектом 279. Объясняется это просто, среди собирателей ТМК очень много фанатов World of tanks, а эта машина там, пожалуй самая желанная у большинства игорьков . И по факту является одним из лучших(по совокупности всех параметров) средних танков игры, но Т-54 всё же не превосходит, хотя это уже тонкости баланса самой игры, к реальной жизни отношения не имеющие.
Salnets писал(а):
С детства коробила чехарда с масштабами. Солдатики ещё как-то соотносились с 35-ым масштабом. Автомобили с 43-им получались мимо. Самолёты и несколько экземпляров наземной техники пребывали отдельно в своём 72-ом... За столько лет ничего не поменялось...
В 43-ем у меня довольно много автомобилей. Из низ целая линейка военного образца (ГАЗ-11-73, ГАЗ-67Б, БА-6, БА-20, БА-64, ГАЗ-АА, ЗиС-5В, ГАЗ-55, ГАЗ 03-30, Сталинец-65). Теперь ближе 72-ой. В нём уже больше экземпляров. Да и иначе они просто бы не поместились на полках (ещё и авиацию собираю). Однако избавляться от других масштабов не буду. Даже могу соблазниться на что-то в 43-ем. Studebaker US6 взял бы из личной симпатии. Пару моделей ещё просто для антуража к автомобильной серии. Но больше в двух масштабах брать, да ещё схожие модели, уже особого смысла для себя не вижу.
Р.S. Если кто-то давно является владельцем Ягдтигра и им подобных "очень распространённых", то мне остаётся пока только им позавидовать. Брать буду непременно! А Типы совершенно не интересны - не тот период.
Согласен... Выйдет в серии "Военные машины России " или в какой другой модель Зис-3 в 1:43 -возьму к своему Зис-5 и наоборот,к звездовской Зис-3 нужен Зис-5 или "полуторка" в 72-м ,но менять всю свою коллекцию бронетехники с 72 на 43 лично я не готов
25 июн 2015, 16:22
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
xoxol1508 писал(а):
У него ''по-жизни'' ствол так смотрится
посмотрите на модель,фото я видел.[/quote]вставлен
Похоже ствол сделан из нескольких деталей, а ''кончик'' неаккуратно вставлен
fone писал(а):
denbor писал(а):
нафик нафик 43ий в бронетехнике нужен или цену еще задерут или деталировка в задницу уйдет
Сравните деталировку этих моделей с аналогами от РТ а цена та же
И цена уже далеко не та,что на танки в 72,что на машинки в 43,вот только в 72 коллекцию можно дополнить китами ,а в 43 чем дополнять? набор КИТов минимальный, а цена на то,что есть уже в районе 1000 и выше, может европейская серия и найдет своего покупателя,но той массовости,как с РТ,уже не будет - дорого... А делать дешево- в таком масштабе будет очередная игрушка вроде "Гиацинта" от БММ
25 июн 2015, 16:48
KPbIC
Maksus писал(а):
Mark832 писал(а):
smile_09
Круто, в камуфляже, с тросом и китайской звездой!!! А другой Тип и Веспа есть?
Вот он-донор корпуса для извратов на тему Т-54/55 :-) на сегодня пожалуй будет самым дешевым.
25 июн 2015, 17:18
Vizunchik
Tamga писал(а):
Коробка. Несобранный. Не открытый.
Хорошо, попадётся вышлю на обмен, в выходные думаю посмотреть в магазинах вроде были
25 июн 2015, 18:21
Vizunchik
Народ гляньте ка на что я наткнулся, Я от этой фирмы много чего пособирал, фишка у них в том что у некоторых моделей дно металлическое, кстати они же и сделали Т-90МС (прорыв) Вот теперь жду когда появиться, производитель отписался что уже доделывают персы для литника.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 148712_503659893122449_1626289334120992173_n.png [ 170.32 Кб | Просмотров: 2797 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 11009212_494021000753005_434116863227278612_n.png [ 106.02 Кб | Просмотров: 2796 ]
25 июн 2015, 18:32
patriarh177
Type 59 Gold из World of Tanks.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC04077.JPG [ 19.48 Кб | Просмотров: 2736 ]
25 июн 2015, 20:41
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
patriarh177 писал(а):
Без дракона нещитово...
25 июн 2015, 20:45
KPbIC
Vizunchik писал(а):
Народ гляньте ка на что я наткнулся, Я от этой фирмы много чего пособирал, фишка у них в том что у некоторых моделей дно металлическое, кстати они же и сделали Т-90МС (прорыв) Вот теперь жду когда появиться, производитель отписался что уже доделывают персы для литника.
В теме пластиковых моделей 1:72 - новинки это уже было
Тут вроде как ТМК обсуждаем :-)
25 июн 2015, 21:10
NektoNemo
Maksus писал(а):
Pocemon писал(а):
ЯгдТигр Думал взять, в пару к Дрэгону, да и анонс покраски радовал. Теперь задумался....
Блин, опять попугай...А ведь мог интересно получиться, ходовая - Порше, да и пулемет. Я пожалуй Типов возьму, а этого мимо.
Не волнуйтесь - Ягу будут собираются перекрашивать в "не попугай", это так, пробные. (встретил Павла на книжной ярмарке сегодня)
25 июн 2015, 23:48
patriarh177
Димыч писал(а):
patriarh177 писал(а):
Без дракона нещитово...
Знаю что не айс, но где дракона взять?
26 июн 2015, 06:42
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
NektoNemo писал(а):
Не волнуйтесь - Ягу будут собираются перекрашивать в "не попугай", это так, пробные. (встретил Павла на книжной ярмарке сегодня)
Это хорошо, посмотрим, что получится. Павел по срокам ничего не говорил?
fone писал(а):
alex66 писал(а):
На мой взгляд абсолютно бессмысленно. Производителей автотехники в этом масштабе "выше крыши". Военной техники - не много но тоже есть, при этом есть среди них и значительно выше качеством. 1/43 - это другая аудитория. Есть конечно среди "форумчан" кто собирает оба масштаба но не думаю, что их ОЧЕНЬ много. Да и конкуренция не улучшает финансовую составляющую.
На данный момент в теме БТТ 1/72 - ТМК осталась единственной серией - вот и надо "окучивать эту грядку" поддерживая интерес у тех, кто "подсел" на эту тему.
При нынешней финансовой ситуации пытаться "потянуть" две серии для разных аудиторий - "пупок развяжется".
То есть, вы не рассматриваете возможность, что среди поклонников 1:43 есть такие же люди, на дух не переносящие другой масштаб? Не хотите принять тот факт, что у нас в стране больше покупают 1:43? И предположить, что успешная серия 1:43 поможет Павлу вытянуть и 1:72?
Я "более чем допускаю" наличие таких людей. От меня не ускользнуло и наличие коллекционеров любящих масштабы: 1/16, 1/35, 1/48, 1/54, 1/64, 1/87, 1/100, 1/144 т.д. и т. п. Однако не думаю, что попытка охватить всех может принести коммерческий успех. Что же касается Вашего утверждения, что больше покупают 1/43 - посыл довольно спорный. Нет статистики для сколько нибудь репрезентативного сравнения. Автомодели в 1/43 покупают конечно-же больше, просто потому, что в 1/72 автомобилей практически нет (только отдельные обрывки из журналок по военной технике). В то же время БТТ безусловно в подавляющей массе покупают в 1/72, по той же причине (т.к. доступных моделей БТТ в 1/43 практически нет, а имеющиеся - не в киосках печати, а в интернет-магазинах). Если бы предложение по обоим масштабам было одинаковым - тогда можно было бы сравнивать.
Но как мне кажется не стоит ввергать Павла в дополнительные расходы, только лишь для того, что бы подтвердить Вашу или мою правоту
26 июн 2015, 12:50
Rupert
Pocemon писал(а):
ЯгдТигр Думал взять, в пару к Дрэгону, да и анонс покраски радовал. Теперь задумался....
Да, что-то с ним не так явно...и не только по окрасу .
26 июн 2015, 14:04
NektoNemo
Maksus писал(а):
NektoNemo писал(а):
Это хорошо, посмотрим, что получится. Павел по срокам ничего не говорил?
не спрашивал. я там просто тоже работаю, был немного загнан как лошадь :)) Завтра мб еще зайду, или сегодня вечером, все равно нужно там быть(пока отдыхаю наконец то 6) )
27 июн 2015, 12:06
Dedd
Rupert писал(а):
Pocemon писал(а):
Да, что-то с ним не так явно...и не только по окрасу .
С катками лажа. По размеру вроде Поршевские а по количеству Хеншель Хотя мож кажется. Посмотрим.