У Амеркома вот такой Kamaz 43101 выходит с журналом Коллекция боевых машин №67 ( Польша)
Чистой воды плагиат КАМАЗ 100% от ЭЛЕКОНА
ну начнём с того что у элекона Камаз в 1:43,а здесь 1:72...а,насчёт,плагиата.так он повсюду ...наш "Град" из "РТ" один в один ICM-кий?БМП-2 звёздовскую скопировали вплоть до минных тралов и т.д...так что это не ново
06 ноя 2012, 18:06
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: Беседка "РТ"
maus писал(а):
У меня вот дилема. Новый год скоро и себе любимому подарок хотся сделать. Уже всю лысину исчесал. То ли читалку он же ридер , то ли модель. А хочу Решелье в 1:350 от Трампа тот, что линкор. То и другое как то жирно для меня. Если кто захочет , что то ответить рад буду ответ увидеть в теме беседка. Спасибо.
Ни то и не другое. Планшетник надо брать, хотя бы недорогой. Объясняю почему. Можно и книжки на нем читать, причем всех форматов и картинки смотреть. А вот у читалок весьма часто проблема с форматами pdf и djvu (слишком слабый проц для их обработки, хотя и поддержка их может быть заявлена). В этом плане, для моделиста девайс незаменимый, сидишь - моделишь и всегда можешь подглянуть в книгу по прототипу или его фото.
maus писал(а): У меня вот дилема. Новый год скоро и себе любимому подарок хотся сделать. Уже всю лысину исчесал. То ли читалку он же ридер , то ли модель. А хочу Решелье в 1:350 от Трампа тот, что линкор. То и другое как то жирно для меня. Если кто захочет , что то ответить рад буду ответ увидеть в теме беседка. Спасибо.
Ни то и не другое. Планшетник надо брать, хотя бы недорогой. Объясняю почему. Можно и книжки на нем читать, причем всех форматов и картинки смотреть. А вот у читалок весьма часто проблема с форматами pdf и djvu (слишком слабый проц для их обработки, хотя и поддержка их может быть заявлена). В этом плане, для моделиста девайс незаменимый, сидишь - моделишь и всегда можешь подглянуть в книгу по прототипу или его фото.
ИМХО, планшетник все же скорее блажь, чем реально нужный девайс. Если нужно именно читать книги, то лучше ридера на "электронных чернилах" пока ничего нет. Да, дежавю и пэдээфки пока не для них (там даже не столько в быстродействии дело, сколько в проблемах с масштабированием) в силу того, что это скорее графические чем текстовые форматы. Но возможность читать без напряжения глаз несколько дней (а то и недель) без подзарядки - бесценна. Планшетник же это "на собаку узко, на кота широко". Брать его только для "Злых птиц", просмотра и-нета, дежавю и пэдээфок - блажь. На большее (просмотр фильмов в приличном качестве, работу с офисными документами и пр.) он не тянет. Как читалка текстов конкуренцию Е-Инк тоже не составляет. Заряжать надо каждые 6-8 часов (в среднем, а то и чаще). Одним словом, электрокнижка умеет делать только два дела (тексты показывать и музыку играть), но хорошо. А планшет может, кажись, всё, но плохо или оч. плохо. Или неплохо, но о-о-очень дорого.
Pavka спасибо за совет. Но у меня телефон заменяет планшетник. Мощнее большенства по процу да и памяти 40 гб. Минус экран меньше. Читалка привлекает длительностью автономной работы и весом. А Линкор блин мечта детства. Внешне очень нравится этот корабль.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Steelmajor полностью с вами согласен.
08 ноя 2012, 08:23
AlexandrM
Хочу поделиться вот этим видео http://youtu.be/n_aDMqFrUV8 Оживший танк ИСУ-152. Офигенно!!! Машина зверь, не зря прозван - "Зверобой"
08 ноя 2012, 09:09
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Вам не угодишь! То валенки жмут, то калоши велики.
Сам себе выбирал читалку, но так ни к чему и не пришел. Потому что, помимо художественных книг, читаю много книг про технику и историю создания/применения, а они как правило с картинками, посему в pdf или djvu. Имхо, в этом плане планшетник гораздо универсальнее. Вот и весь сказ. А так-то да, если только тексты читать, то читалка с е-линком самое то.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: МВД Никарагуа планирует приобрести в России партию бронеавтомобилей "Тигр", вооружения и обмундирования для полицейского спецназа. Об этом, заявила министр внутренних дел Никарагуа Ана Маралес Масун. "Наверное, это превосходная техника. Мы ее раньше видели и сейчас о ней много слышим", - отметила Масун.
09 ноя 2012, 11:20
alex81
ну вот хоть гниду табуреточника убрали появился шанс что и в армию РФ поступят Тигры ,а не старые итальянские дешевки . позор иметь одну из лучших школ военой техники заказывать не пойми что
09 ноя 2012, 13:53
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Поживем - увидим. Лично у меня оптимизма нет. Если РСЧС - это стройная система по выкачиванию денег из государства с минимальной эффективностью, то же скорее всего станет и с МО
09 ноя 2012, 14:44
Rupert
Скорее уж новая техника, в т.ч. "Тигры" быстрее поступят в МВД. У него бюджет почти в два раза больше военного Посмотрим, как Сергей Кожугетович себя покажет. Табуреткин со своими деффками уже почти все что можно было развалил и распродал. Так что Шойгу как раз по профилю пришел - разруливать чрезвычайную ситуацию (в виде последствий "реформирования" ВС). А вот справится ли?
09 ноя 2012, 15:29
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
С Праздником, коллеги! День артиллерии и ракетных войск - праздник профессиональный, но касается всех, 70 лет назад началось контрнаступление под Сталинградом! Поскольку началось оно с масштабной артподготовки, 19 ноября и сделали профессиональным праздником артиллеристов и примкнувших к ним ракетчиков.
19 ноя 2012, 08:34
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
что это Ходовка Т-34 башня не пойму че Надпись на подставке??????? Причем здесь Краусейдеор? Или опять кто то прикололся, башню с одной модели на другую переставил?
21 ноя 2012, 20:05
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Это Крусейдер зарубежного моделиста, причем с выставки!